dzz писал(а):А если ничего не покажет? Это будет повод сказать "ну, всё с ним ясно"?
Нет. )
dzz писал(а):А если ничего не покажет? Это будет повод сказать "ну, всё с ним ясно"?
Снегурка писал(а):Хорошо же ты обо мне думаешь..
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):Повторю ещё раз, во вчерашних голах я увидела везение Костяна..почему? Да потому что забивал он практически без сопротивления защитников.
А ДД в финале забил как, с сопротивлением или без, если учесть, что Боатенга отрезал Фрэнк и Дидье бил по мячу без каких либо помех от защитников?
Это как пример забитого мяча, которого ты точно помнишь)
Странно, что все в ответ пытаются как-то поддеть..
SiD писал(а):Roger писал(а):Сравнивать Косту с этим щеглом в виде Оскара это высший пилотаж. Еще хуже чем когда с Торресом до трансфера сравнивали.
Ты вообще хоть понимаешь, что пишешь ? Никто не сравнивал их как игроков. Оскар тут только из-за того, что ситуация может быть схожая.
SiD писал(а):dzz писал(а):А если ничего не покажет? Это будет повод сказать "ну, всё с ним ясно"?
Нет. )
Roger писал(а):Коста схож разве что только с Дрогба и то чуть чуть. А сравнивать его с безхарактерным дрыщем физически невыносящим и три месяца стабильно смысла нет. Никакой схожести в этих ситуациях нет и Косту будут любить и поддерживать в отличии от Торреса и Оскара, потому что Косту есть за что и ради чего поддерживать. А эти двое ничем не привлекают.
dzz писал(а):Ну вот.
Коста зависимый форвард, поэтому и был куплен Фабрегас который будет его "кормить". Фабрегас (или кто-то другой) исправно кормит - Коста исправно забивает.
В плане значимости для созидательной командной игры Коста никогда не станет ни Суарезом, ни Агуэро, он не сможет единолично тащить, если у команды не идёт игра. И, видимо, брали его ровно для той роли, которую он сейчас и исполняет: забивной наконечник, который будет ждать своего шанса и превращать старания команды в голы. Заглохнет команда - заглохнет и Коста.
dzz писал(а):
Коста зависимый форвард, поэтому и был куплен Фабрегас который будет его "кормить". Фабрегас (или кто-то другой) исправно кормит - Коста исправно забивает.
В плане значимости для созидательной командной игры Коста никогда не станет ни Суарезом, ни Агуэро, он не сможет единолично тащить, если у команды не идёт игра. И, видимо, брали его ровно для той роли, которую он сейчас и исполняет: забивной наконечник, который будет ждать своего шанса и превращать старания команды в голы. Заглохнет команда - заглохнет и Коста.
Roger писал(а):Утаптывая в дерьмо лучшего форварда команды последних четырех лет было бы уместно подумать о последствиях. Ну хотя ничего удивительного, womans.
Roger писал(а):... womans.
Маруся писал(а):Roger писал(а):... womans.
новое слово в грамматике английского языка
Roger писал(а): womens.
SiD писал(а):Клуб с ним пока ничего не забил. "Не танцуй быстрее музыки".
dzz писал(а):Коста зависимый форвард, поэтому и был куплен Фабрегас который будет его "кормить". Фабрегас (или кто-то другой) исправно кормит - Коста исправно забивает.
Снегурка писал(а):Нет, но если Костяшка продолжит в том же духе, я сама буду первым костозомбаком!
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):Нет, но если Костяшка продолжит в том же духе, я сама буду первым костозомбаком!
Надеюсь ты понимаешь, что продолжить в том же духе невозможно? Его результативность должна упасть минимум раза в два.
Paganini_m писал(а):Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):Нет, но если Костяшка продолжит в том же духе, я сама буду первым костозомбаком!
Надеюсь ты понимаешь, что продолжить в том же духе невозможно? Его результативность должна упасть минимум раза в два.
А если она наоборот увеличится?