JimmyFloyd писал(а):Жозе говорил после матча, что у Дидье со здоровьем проблемы, и он будет обследован позже на предстоящей неделе.
надеюсь не малярия снова вылезла...
JimmyFloyd писал(а):Жозе говорил после матча, что у Дидье со здоровьем проблемы, и он будет обследован позже на предстоящей неделе.
Снегурка писал(а): надеюсь не малярия снова вылезла...
JimmyFloyd писал(а):Снегурка писал(а): надеюсь не малярия снова вылезла...
Нет, там с лодыжкой что-то.
Снегурка писал(а):Да бог с ним, с Дидье уже всё покончено. Я не верю, что что-то эдакое мы ещё увидим в его исполнении.
andrew писал(а):Снегурка писал(а):Да бог с ним, с Дидье уже всё покончено. Я не верю, что что-то эдакое мы ещё увидим в его исполнении.
страшно звучит...
Снегурка писал(а):
Да бог с ним, с Дидье уже всё покончено. Я не верю, что что-то эдакое мы ещё увидим в его исполнении.
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):
Да бог с ним, с Дидье уже всё покончено. Я не верю, что что-то эдакое мы ещё увидим в его исполнении.
Ирина, как же так??? Я думала, ты до конца будешь в него верить!!! Ты ведь самая самая поклонница его таланта и вообще.... !!!
Снегурка писал(а):А я тут причём? )) И какая вера может быть, если игрок просто тупо не проходит в состав, или выходит на пять минуток?
Вот если начнёт играть, тогда и поговорим. По факту пока игрока Дидье Дрогба сейчас нет.
Francesca писал(а):Думаю, если б ДД тебя слышал, он бы расстроился
andrew писал(а):уважаемые фанаты дрогба, вы случайно не знаете, не давал ли дидье интервью после матча? объяснял свои ошибки?
andrew писал(а):уважаемые фанаты дрогба, вы случайно не знаете, не давал ли дидье интервью после матча? объяснял свои ошибки?
SiD писал(а):А вот у кого оказалась футболочка ДД.
didierdrogba
Despite the result it was good to be back,first game without pain,thanks God,
now we can start working...
Несмотря на результат, было хорошо вернуться, первая игра без боли, слава Богу...
Теперь мы можем приступить к работе..