Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):Интересно, у кого-нибудь хватит balls номинировать Жозе?
Хватило
...Ева тоже пусть готовится..
видел я как пике свою шакиру облил)
они все обливаются в футболках (кроме игроков челси)- так не интересно
Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):Интересно, у кого-нибудь хватит balls номинировать Жозе?
Хватило
andrew писал(а):Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):Интересно, у кого-нибудь хватит balls номинировать Жозе?
Хватило
видел я как пике свою шакиру облил)
они все обливаются в футболках (кроме игроков челси)- так не интересно
Снегурка писал(а):Рио Фердинанд: "Терри - идиот"
http://fapl.ru/posts/34960/
Защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Рио Фердинанд назвал своего бывшего партнера по сборной Англии Джона Терри "идиотом" в своей автобиографии, которая выходит в свет сегодня.
Как известно, Рио перестал общаться с Терри и Эшли Коулом после инцидента, случившегося в октябре 2011, когда капитан "Челси" на расовой почве оскорбил Антона, младшего брата Фердинанда, употребив выражение "f-----g black c--t". Эта обида не забыта до сих пор.
"Для меня крупнейшим идиотом навсегда останется Джон Терри. Как капитан сборной Англии и мой партнер по центру обороны, он мог бы избавить всех от множества страданий, если бы незамедлительно признал, что не является расистом, а лишь погорячился в выражениях".
"Думаю, это именно то, что произошло, и что это правда. Антон и я приняли бы это - но он не дал нам шанса. На самом деле я никогда не говорил с Джоном об этом. Я больше не разговариваю с ним, но спустя три года я нахожу невозможным простить или забыть ту боль, через которую он заставил нас пройти", - приводит слова Рио The Sun.
Снегурка писал(а):Рио Фердинанд: "Терри - идиот"
[spoiler]http://fapl.ru/posts/34960/
Защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Рио Фердинанд назвал своего бывшего партнера по сборной Англии Джона Терри "идиотом" в своей автобиографии, которая выходит в свет сегодня.
Как известно, Рио перестал общаться с Терри и Эшли Коулом после инцидента, случившегося в октябре 2011, когда капитан "Челси" на расовой почве оскорбил Антона, младшего брата Фердинанда, употребив выражение "f-----g black c--t". Эта обида не забыта до сих пор.
"Для меня крупнейшим идиотом навсегда останется Джон Терри. Как капитан сборной Англии и мой партнер по центру обороны, он мог бы избавить всех от множества страданий, если бы незамедлительно признал, что не является расистом, а лишь погорячился в выражениях".
"Думаю, это именно то, что произошло, и что это правда. Антон и я приняли бы это - но он не дал нам шанса. На самом деле я никогда не говорил с Джоном об этом. Я больше не разговариваю с ним, но спустя три года я нахожу невозможным простить или забыть ту боль, через которую он заставил нас пройти", - приводит слова Рио The Sun.[/spoiler]
"Доброе утро. Мне так жаль слышать ужасную новость о смерти твоей мамы. Я хотел бы отправить тебе одну из моих футболок и подписать ее для тебя. Осознание того, что я и "Челси" можем помочь тебе в эти очень трудные времена, было бы большой честью для меня.
Ты должна продолжать наследие своей мамы и быть сильной, но никогда не бойся плакать и думать об этих фантастических воспоминаниях. Со временем станет легче.
Очень люблю, ДжейТи.
Я действительно надеюсь, что ты примешь мою футболку. X".
SiD писал(а):Комментарий Джона Терри в Instagram'е фанатке "Челси", у которой умерла мама:"Доброе утро. Мне так жаль слышать ужасную новость о смерти твоей мамы. Я хотел бы отправить тебе одну из моих футболок и подписать ее для тебя. Осознание того, что я и "Челси" можем помочь тебе в эти очень трудные времена, было бы большой честью для меня.
Ты должна продолжать наследие своей мамы и быть сильной, но никогда не бойся плакать и думать об этих фантастических воспоминаниях. Со временем станет легче.
Очень люблю, ДжейТи.
Я действительно надеюсь, что ты примешь мою футболку. X".
На фото футболка, которую отправил Джон.
[spoiler][/spoiler]
Спасибо Тарасу за перевод.
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_21566
johnterry.26 Very proud to have made my 600th start for Chelsea and hoping to make many more. Thanks to @elite_mgmt for the photo edit.