Фернандо Торрес
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Re: Фернандо Торрес
Итальянский Милан собирается арендовать до конца сезона форварда лондонского Челси Фернандо Торреса, сообщает Goal.com
Испанец так и не смог найти себя на Стэмфорд Бридж и в последнее время потерял не только место в составе, но и превратился в игрока глубокого резерва.
http://www.goal.com/en/news/10/italy/20 ... -torres-as
Испанец так и не смог найти себя на Стэмфорд Бридж и в последнее время потерял не только место в составе, но и превратился в игрока глубокого резерва.
http://www.goal.com/en/news/10/italy/20 ... -torres-as
http://promodj.com/antiname
- antiname
- Профессионал
- Контактная информация:
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elsea.html
Нападающий Челси Фернандо Торрес еще раз намекнул на тайну его перехода, а так же попросил болельщиков красных быть спокойней, сообщает dailymail.co.uk
"Поклонники Ливерпуля не знают, почему я подписал контракт с Челси в прошлом году. Они даже не знаю половины того, что вкладывалось в этот трансфер. Не знаю, как фанаты Ливерпуля относятся ко мне. Я могу сказать сразу, что в моем бывшем клубе остались обманщики. Люди, которые постоянно, что-то обещают, а потом делают все иначе. Мне обещали много разных вещей, но никогда эти люди не сдерживали своих слов. Я не сержусь на болельщиков Ливерпуля. Так как они не знают всех тонкостей моего перехода. Сейчас я впервые признаюсь, что я не хотел покидать Энфилд. Но в итоге меня обманули, пообещав, что не будут вести переговоров. После очередного обмана я был очень разочарован и все решил изменить. Что касается сборной Испании, то это правда, что Висенте Дель Боске обеспокоен моей формой. Я не играю в Челси, но после очередного разговора с тренером сборной Испании, я приложу максимум усилий, что бы вернуться к своей бывшей форме”
Нападающий Челси Фернандо Торрес еще раз намекнул на тайну его перехода, а так же попросил болельщиков красных быть спокойней, сообщает dailymail.co.uk
"Поклонники Ливерпуля не знают, почему я подписал контракт с Челси в прошлом году. Они даже не знаю половины того, что вкладывалось в этот трансфер. Не знаю, как фанаты Ливерпуля относятся ко мне. Я могу сказать сразу, что в моем бывшем клубе остались обманщики. Люди, которые постоянно, что-то обещают, а потом делают все иначе. Мне обещали много разных вещей, но никогда эти люди не сдерживали своих слов. Я не сержусь на болельщиков Ливерпуля. Так как они не знают всех тонкостей моего перехода. Сейчас я впервые признаюсь, что я не хотел покидать Энфилд. Но в итоге меня обманули, пообещав, что не будут вести переговоров. После очередного обмана я был очень разочарован и все решил изменить. Что касается сборной Испании, то это правда, что Висенте Дель Боске обеспокоен моей формой. Я не играю в Челси, но после очередного разговора с тренером сборной Испании, я приложу максимум усилий, что бы вернуться к своей бывшей форме”
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Сейчас я впервые признаюсь, что я не хотел покидать Энфилд. Но в итоге меня обманули, пообещав, что не будут вести переговоров. После очередного обмана я был очень разочарован и все решил изменить.
гмм...интересно..выходит продажа Торреса это была идея клуба в первую очередь?
CFC
- antiname
- Профессионал
- Контактная информация:
Если верить этим словам, то он так считает! Видимо Ливерпуль, получив сверхвыгодное предложение от Челси, действительно без дополнительных согласований решил продать Нандо. А может это просто слухи, вообще вокруг его трансфера какая-то белая пелена. Кто то на этом нехило наварился.
Кстати я где то видел новость или слышал даже ее, что деньги за трансфер Нандо Ливерпуль будет получать в течении 5-ти лет.
Вот даже не знаю, правда это или нет. И почему в течении 5-ти лет?!
Кстати я где то видел новость или слышал даже ее, что деньги за трансфер Нандо Ливерпуль будет получать в течении 5-ти лет.
Вот даже не знаю, правда это или нет. И почему в течении 5-ти лет?!
- Снегурка
- Легенда
antiname
То что деньги за трансфер будут перечислены в течении пяти лет, в этом как раз ничего удивительного нет...это обычная практика любого трансфера, а тем более когда трансфер крупный с большой суммой.
А вот то, желание Ливерпуля продать Торреса, и это могут быть только слухи...то какие же это слухи, если об этом говорит сам Торрес? Нет никаких оснований ему не верить. Сказал же - "я не хотел уходить"..Ливер, видимо, решил подзаработать на его продаже..
То что деньги за трансфер будут перечислены в течении пяти лет, в этом как раз ничего удивительного нет...это обычная практика любого трансфера, а тем более когда трансфер крупный с большой суммой.
А вот то, желание Ливерпуля продать Торреса, и это могут быть только слухи...то какие же это слухи, если об этом говорит сам Торрес? Нет никаких оснований ему не верить. Сказал же - "я не хотел уходить"..Ливер, видимо, решил подзаработать на его продаже..
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
поправка: не захотел, но когда узнал о махинациях ливерных, то захотел
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):поправка: не захотел, но когда узнал о махинациях ливерных, то захотел
Суть в том, что все бывшие заявления Ливера о том, что они в лепешку расшибутся но уговорят Торреса остаться в клубе - ложные, если верить вот этим словам Фернандо. Не было этого, это была показуха и желание надбавить за него цену, что им и удалось.
CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Снегурка писал(а):Не было этого, это была показуха и желание надбавить за него цену, что им и удалось.
в его контракте написано, что сумма отступных была 50 лимонов, как мы могли набить цену? Он был важной частью нашей команды, также как и Стиви, когда задумывался о переходе в Челси. Суарес покупался до трансфера Торреса, а значит хотели создать тандем Нандо-Луис.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
Scouser-KZ писал(а):в его контракте написано, что сумма отступных была 50 лимонов, как мы могли набить цену?
Разве всегда игрока продают за сумму отступных по контракту? Обычно суммы за трансфер намного меньше. Вот Ливерпуль и добился того, чтобы сделать это за отступные, иначе бы он, якобы, не был бы продан...
CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
Снегурка писал(а):Разве всегда игрока продают за сумму отступных по контракту? Обычно суммы за трансфер намного меньше. Вот Ливерпуль и добился того, чтобы сделать это за отступные, иначе бы он, якобы, не был бы продан...
а как заставить игрока самолично подать прошение на трансфер? я этого не понимаю. я не верю, что мы хотели его продать. Вы все верите в ангельскую сущность Нандо, жалеете его, якобы "бедный мальчик, злой клуб его обманывал, а он как птенчик в золотой клетке невыносимо бился об дверь". Мы ничего не смогли поделать когда игрок сам захотел уйти и когда клубу предложили деньги прописанные в контраке. Челси вообще вначале предлагал меньше 50-ти фунтов? Вообще, была ли торговля, споры по поводу цены?
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Scouser-KZ писал(а):а как заставить игрока самолично подать прошение на трансфер? я этого не понимаю. я не верю, что мы хотели его продать. Вы все верите в ангельскую сущность Нандо, жалеете его, якобы "бедный мальчик, злой клуб его обманывал, а он как птенчик в золотой клетке невыносимо бился об дверь". Мы ничего не смогли поделать когда игрок сам захотел уйти и когда клубу предложили деньги прописанные в контраке. Челси вообще вначале предлагал меньше 50-ти фунтов? Вообще, была ли торговля, споры по поводу цены?
Нет конечно, не было торговли...в Челси все недалекие и даже не пытались торговаться, мы хотели даже больше заплатить, но вы благородно отказались))) Вы извините, это Ваше право любить или не любить Федю, но не стоит нам "открывать" глаза на то какой он гад и предатель, мы уж как нибудь сами поймем что к чему.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Scouser-KZ
- Профессионал
Maroshshka писал(а):Вы извините, это Ваше право любить или не любить Федю, но не стоит нам "открывать" глаза на то какой он гад и предатель, мы уж как нибудь сами поймем что к чему.
он поливает грязью на клуб, где его боготворили. здесь многие с ним солидарны, я как бы решил поспорить на эту тему
Maroshshka писал(а):Нет конечно, не было торговли...в Челси все недалекие и даже не пытались торговаться, мы хотели даже больше заплатить, но вы благородно отказались)))
по-моему Абрамович не считает деньги на трансферы, если каждый год увольняет тренера. И тогда почему нельзя отрицать сей факт торговли?
-
- Влиятельный игрок
Scouser-KZ писал(а):он поливает грязью на клуб, где его боготворили. здесь многие с ним солидарны, я как бы решил поспорить на эту тему
Что именно в его словах показалось Вам грязью? И в чем многие с ним солидарны? В том, что считают руководство вашего клуба ответственным за трансфер?
Scouser-KZ писал(а):по-моему Абрамович не считает деньги на трансферы, если каждый год увольняет тренера. И тогда почему нельзя отрицать сей факт торговли?
Он не считает, вот и Вы его деньги пожалуйста не считайте!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Мароша)) не пыли...))) я не уверена, что относилась бы к кому-то из наших столь же тепло, как сейчас... если бы (пар экзампль) ДД ушел бы и говорил что-то неприятное о Челси... так что такое отношение к критике в адрес клуба со стороны бывшего игрока, чей уход дался болезненно - это нормально, ай шуд сэй...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Scouser-KZ писал(а):[
он поливает грязью на клуб, где его боготворили. здесь многие с ним солидарны, я как бы решил поспорить на эту тему
по-моему Абрамович не считает деньги на трансферы, если каждый год увольняет тренера. И тогда почему нельзя отрицать сей факт торговли?
по первому: вы его слишком боготворили мне кажется, поэтому его отзывы, ну как безответная любовь что ли...наверное...ранит.. а так я ни разу не слышала, чтобы он говорил плохо о Пуле...он вообще человек без восторгов, мне кажется...
по второму: то, что Хозяин каждый год меняет тренера, вовсе не говорит о том, сколько и на какого игрока он хочет/может потратить.. это говорит лишь о том, что он пытается найти для Челси того самого, единственного...ну и выиграть ЛЧ
-
- Влиятельный игрок
Маруся писал(а):Мароша)) не пыли...))) я не уверена, что относилась бы к кому-то из наших столь же тепло, как сейчас... если бы (пар экзампль) ДД ушел бы и говорил что-то неприятное о Челси... так что критика в адрес клуба со стороны бывшего игрока, чей уход дался болезненно - это нормально, ай шуд сэй...
Я тоже не уверена))) но в чем я точно уверена, что не стала бы заходить на форум фанатов той команды и открывать им глаза на "истинную сущность героя")))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Maroshshka писал(а):Я тоже не уверена))) но в чем я точно уверена, что не стала бы заходить на форум фанатов той команды и открывать им глаза на "истинную сущность героя")))
перестань, солнышко, эти гости здесь живут уже давно, и у них есть свое мнение, и потом, это их бывший футболист)))если я найду форум Шанхая, тоже приду туда попереживать за судьбу Анелька))))))))))))
и кстати... я вот хожу на форум "Ливерпуля"))) и тоже отстаиваю свою точку зрения)))
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ребята, о чем вы? Торрес хотел еще летом уйти из пуля, его Ходжсон уговорил остатся и пообещал усиление команды. Усиления как такового не была, и покупка зимой Суареса это разве можно считать за усилением когда ты продал Алонсо,Арбелоа, того же Бабеля? Плюс ко всему еще травмированный Джеррард.
Торрес канеш не дурак и понял что его натянули на обещания о яко бы мега усилении. А то что у Ливерпуля планы куда масштабнее чем каждый год что то выиграть канеш Фернандо было не по душе.
Правильно сделал что ушел, мы с нашим кризисом каждый год с ухода Маура, берем то КА то АПЛ, играем в полуфиналах ЛЧ. Ливерпуль в ща строится,только вот за счет Адама и Даунинга особо ничего путного не построишь.
Торрес канеш не дурак и понял что его натянули на обещания о яко бы мега усилении. А то что у Ливерпуля планы куда масштабнее чем каждый год что то выиграть канеш Фернандо было не по душе.
Правильно сделал что ушел, мы с нашим кризисом каждый год с ухода Маура, берем то КА то АПЛ, играем в полуфиналах ЛЧ. Ливерпуль в ща строится,только вот за счет Адама и Даунинга особо ничего путного не построишь.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
veto
+1
Вот поэтому мы есть Челси:)
+1
Вот поэтому мы есть Челси:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
А Кенни,до простят меня болельщики Ливерпуля,но , Кенни тренер посредственный,и с его устарелым мировозрением относительно футбола и движениях на ТО Ливерпулю врядли светит какие то радужные перспективы относительно трофеев.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."