SiD писал(а):А зачем Азару рука Дрога в ванной ? ))))))))
Не пытайся опошлить светлую идею о том, как Дрогба воспитывает молодое поколение
Лично мне нравится идея такой "дедовщины" в раздевалке.
SiD писал(а):А зачем Азару рука Дрога в ванной ? ))))))))
Снегурка писал(а):http://abidjantv.net/2014/09/08/cote-divoire-apres-drogba-zokora-didier-maestro-quitte-definitivement-aussi-les-elephants/
Дидье Зокора, вслед за Дрогба, также объявил о завершении международной карьеры.
andrew писал(а):Снегурка писал(а):http://abidjantv.net/2014/09/08/cote-divoire-apres-drogba-zokora-didier-maestro-quitte-definitivement-aussi-les-elephants/
Дидье Зокора, вслед за Дрогба, также объявил о завершении международной карьеры.
Сейду Думбия: «Во имя любви к моей стране, к Кот-д’Ивуару, я вернулся в сборную»
Если Дидье Дрогба будет произносить речь перед матчем, как на «Гудисоне», пристегните ремни безопасности на этот матч. На «Гудисоне» было восемь разных голеодоров в драматичном поединке с девятью забитыми мячами.
Снегурка писал(а):Дрог превратился в Феррейру.
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Дрог превратился в Феррейру.
я думаю, что до этого ему ещё далеко. Кубков много, играть будет обязательно.
Снегурка писал(а):Там будет играть Реми.
Не, после этого пассажа Маура мне уже всё ясно. Дрог выпускался исключительно на пять минуток, Реми на целых двадцать. На этот матч ДД даже в заявку не попал. То есть ясно теперь, что он будет третьим.
Маур как и раньше, ротирует состав почти никак. Играют одни и те же. Так что видеть мы его не будем.
Номинально Дрог в Челс, фактически его нет..жаль не могу отправить тему обратно в экс.
Снегурка писал(а):Мне единственно жаль, что Дрог решил завязать с карьерой так быстро..силы то были ещё у него поиграть довольно таки прилично. Сейчас, с сидением на год, остатки формы он растеряет напрочь..то есть это уже всё.
Ну, его выбор. Судя по его радостному виду на сегодняшней игре, его всё устраивает..
[spoiler]..только его персофанов это не устраивает.. [/spoiler]