Джон Терри
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Джон Терри
в противном случаи пойдут обвинения: почему Суаресу 8 матче, а Терии (N<8) матчей.
Я пока только не понял, как Терри может получить 8 матчей дисквалификации, если дело расследует прокуратура. Прокуратура не уполномочена выносить такие решения. Только ФА может. Если прокуратура накажет Терри, то каким-нибудь штрафом или условным сроком. Вынести дисквалификацию они не могут. А ФА повторно случай разбирать вряд ли станет. В какой-то степени Терри в более выгодной ситуации, нежели Суарес. И, кстати, вину-то ещё доказать нужно. Если адвокат хороший будет, то Терри могут оправдать.
Суарес всё же получил такую суровую дисквалификацию ещё и из-за среднего пальца руки в адрес болельщиков "Фулхэма". Поэтому его уже до кучи решили наказать серьёзно. Над Терри идёт показательный процесс для всей страны: чтобы все знали, что даже капитан сборной может предстать перед судом в случае чего. Но вряд ли там хотят вкатать 8 матчей дисквы капитану сборной, которая на ЕВРО летом будет выступать. У Терри с Суаресом всё же несколько разные ситуации.
Суарес всё же получил такую суровую дисквалификацию ещё и из-за среднего пальца руки в адрес болельщиков "Фулхэма". Поэтому его уже до кучи решили наказать серьёзно. Над Терри идёт показательный процесс для всей страны: чтобы все знали, что даже капитан сборной может предстать перед судом в случае чего. Но вряд ли там хотят вкатать 8 матчей дисквы капитану сборной, которая на ЕВРО летом будет выступать. У Терри с Суаресом всё же несколько разные ситуации.
- duremar
- Влиятельный игрок
прокуратура уже закончила своё дело, теперь будет суд. Максимум, что могут дать 2500 фунтов штрафа, а вот ФА может дать полгода. Капелло отнимит капитанство, и Челси тоже отнимет, если вообще оставят в команде. Это очень серьёзно. Хотя ещё ни чего не ясно до суда. Конечно у Терри будут лучшие адвокаты, но это все его очень отвлекёт. имхоDanfielder писал(а):Я пока только не понял, как Терри может получить 8 матчей дисквалификации, если дело расследует прокуратура. Прокуратура не уполномочена выносить такие решения. Только ФА может. Если прокуратура накажет Терри, то каким-нибудь штрафом или условным сроком. Вынести дисквалификацию они не могут. А ФА повторно случай разбирать вряд ли станет. В какой-то степени Терри в более выгодной ситуации, нежели Суарес. И, кстати, вину-то ещё доказать нужно. Если адвокат хороший будет, то Терри могут оправдать.
duremar писал(а):прокуратура уже закончила своё дело, теперь будет суд. Максимум, что могут дать 2500 фунтов штрафа, а вот ФА может дать полгода. Капелло отнимит капитанство, и Челси тоже отнимет, если вообще оставят в команде. Это очень серьёзно. Хотя ещё ни чего не ясно до суда. Конечно у Терри будут лучшие адвокаты, но это все его очень отвлекёт. имхо
Так ФА-то уже тут причём тогда? Если прокуратура наказывает, то она и наказывает. Это разбирательство не на уровне футбола уже даже, а именно показательный процесс на государственном(можно ли так выразиться вообще? юристы поправят) уровне. Капелло не заинтересован отнимать капитанство, да и ФА тоже не заинтересована терять капитана сборной из-за пары неудачных слов. Поэтому они должны быть на стороне Терри. Это всё на уровне предположений, конечно. Но всё же это было бы логично. Посмотрим.
- duremar
- Влиятельный игрок
Пока суд не признал его виновным, ФА не может его наказывать.Danfielder писал(а):Так ФА-то уже тут причём тогда?
Последний раз редактировалось duremar 21 дек 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
duremar писал(а):прокуратура уже закончила своё дело, теперь будет суд. Максимум, что могут дать 2500 фунтов штрафа, а вот ФА может дать полгода. Капелло отнимит капитанство, и Челси тоже отнимет, если вообще оставят в команде. Это очень серьёзно. Хотя ещё ни чего не ясно до суда. Конечно у Терри будут лучшие адвокаты, но это все его очень отвлекёт. имхо
Ну в сборной отнимут повязку, понятно, а в клубе чего, ФА на клуб влияния не имеет.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- duremar
- Влиятельный игрок
Какой клуб захочет иметь капитана-расиста? Это будет удар по имиджу и политике клуба. Я доже боюсь представить, что будет если суд признает его виновным.Maroshshka писал(а):Ну в сборной отнимут повязку, понятно, а в клубе чего, ФА на клуб влияния не имеет.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
duremar писал(а):Какой клуб захочет иметь капитана-расиста? Это будет удар по имиджу и политике клуба. Я доже боюсь представить, что будет если суд признает его виновным.
Значит Ливерпуль может до конца горой стоять за своего игрока(хотя он игрок Ливера без году неделя), а Челси своего Кэпа сольет??? Не верю!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
duremar писал(а):Какой клуб захочет иметь капитана-расиста? Это будет удар по имиджу и политике клуба. Я доже боюсь представить, что будет если суд признает его виновным.
Ничего не будет. Команда его поддержит. Как поддержала и в случае с другими проблемами. Это нормальное явление. Кстати, постановления суда можно обжаловать. Так что если признают виновным в первый раз, то во второй - могут поменять своё решение.
- duremar
- Влиятельный игрок
Чем его может поддержать каманда если суд признает, что он расист? Это уже политика, а не семейные дела. И что ты и я считаем нормальньм, в политике обретает совсем другой, гипертрофированный смысл. Будем надеяться до этого не дойдёт.Danfielder писал(а):Ничего не будет. Команда его поддержит. Как поддержала и в случае с другими проблемами. Это нормальное явление.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
клуб не даст Терри на растерзание, это 100%...до сих пор не отказался и в будущем этого не сделает...ежу понятно, что Терри не расист, поэтому вряд ли будет удар по имиджу...имхо канеш
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Danfielder писал(а): Кстати, постановления суда можно обжаловать. Так что если признают виновным в первый раз, то во второй - могут поменять своё решение.
там можно и апелляцию, и в верховный)))) короче, есть куда разгуляться))) признать-то, Дань, почти уверена, что признают, но можно же адвокатов-виртуозов поискать)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Скажу коротко, вся эта возня не более чем абсурд, и эпизод между Терри и Фердинандом откровенно высосан из пальца.
Blue is the color!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111221-1851.html
Футбольный клуб «Челси» получил сегодня уведомление, что Cлужба судебного преследования обвинила Джона Терри в нарушении обшественного порядка путем расовой дискриминации.
Джон заявил, что отрицает обвинение и настроен сделать все, что только возможно, чтобы доказать свою невиновность.
ФК «Челси» всегда был на стороне Джона и пока не видит поводов менять свою позицию.
Клуб считает все формы дискриминации неприемлемыми, и мы гордимся работой, что проводится в отношении этой важной проблемы.
«Челси» не будет в дальнейшем комментировать ситуацию, пока не завершится судебный процесс.
P.S."Надеюсь помогут!"
Футбольный клуб «Челси» получил сегодня уведомление, что Cлужба судебного преследования обвинила Джона Терри в нарушении обшественного порядка путем расовой дискриминации.
Джон заявил, что отрицает обвинение и настроен сделать все, что только возможно, чтобы доказать свою невиновность.
ФК «Челси» всегда был на стороне Джона и пока не видит поводов менять свою позицию.
Клуб считает все формы дискриминации неприемлемыми, и мы гордимся работой, что проводится в отношении этой важной проблемы.
«Челси» не будет в дальнейшем комментировать ситуацию, пока не завершится судебный процесс.
P.S."Надеюсь помогут!"
http://promodj.com/antiname
- antiname
- Профессионал
- Контактная информация:
Джон Ти решил угостить бабушку майкой, а то она совсем замерзла)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- antiname
- Профессионал
- Контактная информация:
http://www.teamtalk.com/news/2483/73925 ... erry-focus
Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш заявил, что Джон Терри прибавляет от матча к матчу, сообщает teamtalk.com
"Джон сильнейший защитник в Англии. Он очень эффективный, а самое главное он надежный. В этом матче он сделал все, что бы мы не проиграли. Он показал всем свой характер, свою силу и свою индивидуальность. Он наш капитан! Он не обращал внимания на то, что его по ходу матча постоянно освистывали. Его усилия и вклад в сегодняшний результат неоценимы”
Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш заявил, что Джон Терри прибавляет от матча к матчу, сообщает teamtalk.com
"Джон сильнейший защитник в Англии. Он очень эффективный, а самое главное он надежный. В этом матче он сделал все, что бы мы не проиграли. Он показал всем свой характер, свою силу и свою индивидуальность. Он наш капитан! Он не обращал внимания на то, что его по ходу матча постоянно освистывали. Его усилия и вклад в сегодняшний результат неоценимы”
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Просто филигранно спас от гола в концовке! Так держать!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да,к Джону из линии обороны претензий в последнее время меньше всего.
По жизни с Челси.