duremar писал(а):но не думаю, что ему нужно идти войной на всех, как он делает сейчас. имхо
Он не идёт войной на всех, он отбивает атаки тех кто идёт войной на нас.
duremar писал(а):но не думаю, что ему нужно идти войной на всех, как он делает сейчас. имхо
duremar писал(а):Я хотел сказать, что его реакцию можно сравнить с Мауром, САФом или даже Кени, но у них были или есть статус, который может гарантировать хотя бы уважение. Тогда, как AВБ больше похож на раздражительный ребенка. Конечно у него есть яйца, но не думаю, что ему нужно идти войной на всех, как он делает сейчас. имхо
JimmyFloyd писал(а):Лучше занят позицию we against the world, а не выслушивать весь этот бред со стороны прессы с закрытым ртом.
Labazaninho писал(а):Лучше бы он свой характер в другом месте показывал:)
Labazaninho писал(а):Лучше бы он свой характер в другом месте показывал:)
Снегурка писал(а):
Никого не напоминает?
Маруся писал(а):отлично нас тренирует мистер Бин...
Maroshshka писал(а): С мистером Бином было бы веселей))) А так надеюсь, что все это происки желтой прессы и АВБ на самом деле занят построением непобедимой команды, а не мелочными разборками со всеми кто посмел его критиковать.
Miro писал(а):А ещё его сидение на корточках у поля. Больше карикатура на Маура. Остальное стало понятно ещё в начале сезона.
Maroshshka писал(а):А я так хочу, чтоб мы все ошибались и он оказался хорошим и у него получилось найти общий язык с командой и стать частью ее.
Maroshshka писал(а):А я так хочу, чтоб мы все ошибались и он оказался хорошим и у него получилось найти общий язык с командой и стать частью ее.