andrew писал(а):Рохо не может получить рабочую визу в Англию из-за возбужденного против него уголовного дела
Кто такой Рохо?
Фаусти́но Ма́ркос Альбе́рто Ро́хо (исп. Faustino Marcos Alberto Rojo; 20 марта 1990, Ла-Плата) — аргентинский футболист, игрок английского клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины. Может сыграть на позициях центрального и левого защитника. Серебряный призёр чемпионата мира 2014 года.
Ди Мария станет вторым в «Манчестер Юнайтед» по размеру зарплаты после Руни [spoiler]Заработная плата полузащитника Анхеля ди Марии в «Манчестер Юнайтед» составит £ 280 тыс. в неделю, информирует Mirror. Сообщается, что клуб был вынужден предложить аргентинцу такой высокий оклад, поскольку манкунианцы не примут участие в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.
Таким образом, 26-летний футболист станет вторым игроком клуба по размеру зарплаты, уступая лишь капитану «красных дьяволов» Уэйну Руни, который зарабатывает £ 300 тыс. Для сравнения, нападающий Робин ван Перси получает только £ 250 тыс. в неделю.
Трансфер ди Марии из «Реала» стал самым дорогим в истории английского футбола. «Манчестер Юнайтед» заплатил за аргентинца £ 59,7 млн. http://www.championat.com/football/news ... -runi.html[/spoiler] Манки не скупятся на зарплаты
Francesca писал(а):Алекса, а чего ты грустишь? Будешь теперь не зря матчи МАНЮ смотреть ) Там твой любимчик )
Грущу, что не к нам. Когда стало понятно, что его не покупают - думала, что останется во французской лиге. А теперь он наш конкурент, Гаал разбивает мне сердце, скотина, еще и теперь нужно мониторить матчи Ман Юнайтед, чего я совершенно не планировала делать. Теперь придется подтапливать
В нашем полку прибыло *это я про мониторивание матчей Манков * ))) А про ван Гааля согласна, тоже его не жалую.
Francesca писал(а):В нашем полку прибыло *это я про мониторивание матчей Манков * ))) А про ван Гааля согласна, тоже его не жалую.
Зато теперь вместе будем за МЮ переживать
Но я как раз Гаала высоко оцениваю, из доступных для МЮ тренеров - возможно идеальный вариант вообще. Трансфер сам по себе прекрасный для любого клуба (имхо ), но получилось, что зацепил моего любимого напада, а я-то за Челси болею. Этим Гаал меня и бесит (хотя я его понимаю))) После Мойеса - Галя в любом случае прогресс
Я с вами) Мата ушел, но не смотреть его игру я не могу. Тем более что с Руни они вообще отменно исполняют. Тем более Фалькао! Вообще лично для меня - манки самая интересная "сторонняя команда" в этом чемпионате.
Sanja писал(а):А мне ван Гаал симпатичен, это конечно далеко не сэр, но тем не менее нету к нему антипатии
у меня после того, как он в Баварии команду развалил, как-то недоверие к нему.
сделал с клубом дубль (чемпионат и кубок германии) и вышел в финал лч, где слил мауру, вот это развалил
Я не про достижения, а про саму команду и атмосферу в ней. После него надо было всех реанимировать. Я одно время очень плотно следила за Баварией. И в курсе достижений с Гаалем, но кроме этого есть внутренняя атмосфера.
Мю потеряли авторитет после ухода СаФА,судьи уже почти не подсуживают,а что было раньше,сколько судей им подсудило особенно в матчах против нас.Соперник перестал их бояться.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
судьи-чудьи - одно, игра другое. Ван гал выстроит их. Всегда всех выстраивал по линеечке. На оборону ему как я помню почти наплевать. Вспомните кто там в обороне в Баварии играл в те времена, черт знает кто.
Shaft писал(а):судьи-чудьи - одно, игра другое. Ван гал выстроит их. Всегда всех выстраивал по линеечке. На оборону ему как я помню почти наплевать. Вспомните кто там в обороне в Баварии играл в те времена, черт знает кто.
Увы,но судьи частенько делают игру
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы