Снегурка писал(а): ничего себе...Надеюсь кто-нить подтвердит твой перевод..или опровергнет... Хотелось бы узнать точно..
Какая разница? Торрес вместе со своим братишкой лично мне теперь глубоко безразличны.
Снегурка писал(а): ничего себе...Надеюсь кто-нить подтвердит твой перевод..или опровергнет... Хотелось бы узнать точно..
JimmyFloyd писал(а):На форуме есть испаноговорящие, кто мог бы перевести эти слова брата Торреса?Por fin llego el día en que saliste de ahí donde no te merecían y volverás a ser grande!!! Tan grande como tu corazón!!!! Somos felices de volver a ver tu sonrisa y felices de seguirte allí donde vayas!!! Te queremos pequeño!!!
Переводчик не очень ясно переводит, а если верить Twitter'у, то здесь, если кратко, пишет: "Наконец-то ты ушел из клуба, который не заслуживает тебя, и ты вновь станешь великим".
Но я не уверен.
МРАК писал(а):а может быть в Челси его гнобили и он поэтому не забивал, а в Милане его будут обожествлять и он 30 за сезон положит в Серии А
dzz писал(а):Снегурка писал(а): ничего себе...Надеюсь кто-нить подтвердит твой перевод..или опровергнет... Хотелось бы узнать точно..
Какая разница? Торрес вместе со своим братишкой лично мне теперь глубоко безразличны.
JimmyFloyd писал(а):На форуме есть испаноговорящие, кто мог бы перевести эти слова брата Торреса?Por fin llego el día en que saliste de ahí donde no te merecían y volverás a ser grande!!! Tan grande como tu corazón!!!! Somos felices de volver a ver tu sonrisa y felices de seguirte allí donde vayas!!! Te queremos pequeño!!!
Переводчик не очень ясно переводит, а если верить Twitter'у, то здесь, если кратко, пишет: "Наконец-то ты ушел из клуба, который не заслуживает тебя, и ты вновь станешь великим".
Но я не уверен.
Наконец-то (наконец пришел день, когда) ты ушел оттуда, где тебя не заслуживали и ты снова станешь великим таким великим как твое сердце мы счастливы снова видеть твою улыбку и счастливы следовать за тобой куда ты пойдешь мы любим тебя малыш
Neverbackdown писал(а):Высокомерие так и прет
Iris_SH писал(а):Не очень красиво, конечно, но, с другой стороны, типичная реакция родственника: все кругом козлы, один наш мальчик - Д'Артаньян
Neverbackdown писал(а):Iris_SH писал(а):Не очень красиво, конечно, но, с другой стороны, типичная реакция родственника: все кругом козлы, один наш мальчик - Д'Артаньян
Ну кем бы он не был,все равно позволять себе такие высказывания не должны
Polsten писал(а):
Отрезок карьеры в Челси - огромное и лучшее воспоминание в моей жизни.
Я никогда не забуду те ночи в Барселоне и Мюнхене.
Фанаты всегда поддерживали меня. Иногда, в моменты, когда у меня случались спады, я выходил из них благодаря поддержке болельщиков. Знаете, говорят, что фанаты - 12 игрок команды? Так вот, в Челси это действительно так. Огромное им за это спасибо.
Но самое печальное - расставаться с одноклубниками. Я буду очень сильно скучать по вам за те 4 года, что мы провели вместе. Надеюсь, еще встретимся.
Once blue is always blue!"
JimmyFloyd писал(а):Это не слова Фернандо. Это кто-то выдумал в Twitter'е, а многие повелись.
JimmyFloyd писал(а):Это не слова Фернандо. Это кто-то выдумал в Twitter'е, а многие повелись.