Хочешь победы Арсенала ? ))Neverbackdown писал(а):Топи за ЛестерSiD писал(а):Британский гол.
Я если топлю за кого-то, то жди беды.

Хочешь победы Арсенала ? ))Neverbackdown писал(а):Топи за ЛестерSiD писал(а):Британский гол.
Я хочу победы ЛестераSiD писал(а):Хочешь победы Арсенала ? ))Neverbackdown писал(а):Топи за ЛестерSiD писал(а):Британский гол.
Я если топлю за кого-то, то жди беды.
Я на старте сезоне тут спрашивал мнение форумчан, сколько и на сколько у Арсенала травм будет ))andrew писал(а):венгеро что-то грустный сидит)
а арсенал кажется ни одного матча без травмы не заканчивает?? артета, жиру, коселни
как думаешь, почему у них столько травм?SiD писал(а):Я на старте сезоне тут спрашивал мнение форумчан, сколько и на сколько у Арсенала травм будет ))andrew писал(а):венгеро что-то грустный сидит)
а арсенал кажется ни одного матча без травмы не заканчивает?? артета, жиру, коселни
Без понятие. ))andrew писал(а):как думаешь, почему у них столько травм?SiD писал(а):Я на старте сезоне тут спрашивал мнение форумчан, сколько и на сколько у Арсенала травм будет ))andrew писал(а):венгеро что-то грустный сидит)
такие хрупкие игроки, хреновый тренер по фитнессу или сам венгер не дает их нагружать??
Карма такая,вон тебе наш Торрес,был топ форвардом стал бревномandrew писал(а):не везет из года в год?! сомневаюсь)
Ооо,Здорова Макс)Классный вчера матч наши выдали)mashinist-english писал(а):Думаю счет 1-2 будет. Какой-нибудь шальной от Касорлы залетит
Тёма Шмельков )alexnike писал(а):Кто комментатор? За Арс жутко топит, подлюка.
Можно сказать, прикрыл очко от посягательств Ганнибала-ЛестераPolsten писал(а):Арсенал в порядке. Отстоял очко.
alexnike писал(а): Можно сказать, прикрыл очко от посягательств Ганнибала-Лестера