Philipp_Creator писал(а):насчет омоложения не согласен в этом окне приобрели достаточно молодых футболистов.
а по торресу изначально был против трансфера за такие деньги (тогда можно было отхватить лакомый кусочек который в итоге себе присвоил ман сити этим летом). сомневаюсь что торрес неожиданно начнет колотить голы, т.е у нас сомневаюсь что начнет.. во первых давление на него не слабое во вторых конкуренция и ему попросто в связи с этим не дадут много шансов для того что бы развернутся востановиться и т.д. конечно я при всем при этом надеюсь на лучшее, он ведь действительно талантлив
приобрели-то конечно. Но выпускают их? Нет пока что. Понимаю, что дело в бумажках, несыгранности, а как же Джош? Все ему пели дифирамбы, а игровой практики его мы так и не видим.
Пусть я буду наивной, но я верю в Нандо. Случится маленькое чудо в виде Маты и Модрича, усядут плотно на лавку Лэмпс и ДД, и наконец-то у нас будет быстрый и креативный футбол.
Честно говоря, меня немного раздражает вся ситуация в команде: проигрываем - увольняют тренера, игроки уже выжали из себя все что только можно, так их продолжают использовать во всю. Отчего эта боязнь перемен? Ну всем ясно, что надо немного убавить авторитеты некоторыйх товарищей. Ведь по вчерашнему матчу было видно, что Торреса игнорируют Малуда, Калу, Лэмпард. Но как только выходит ДД, то сразу игра ижет на него.
АВБ попал в тяжелую ситуацию: РА с одной стороны с огромными абициями и эго, с другой не знающие страха и абсолютно уверенные в своем месте в составе, а от этого превращающихся в пешеходов, игроки старой гвардии... Мне бы хотелось увидеть чуть больше диктатуры и жесткости со стороны Андре - многим пойдет на пользу