Снегурка писал(а):Дрог в последние годы просто на волнах обожания катается..
Никто и не предполагал, когда он появился в Челс, что будет вот ТАК..
ну так он делом это заслужил)
или кто-то считает что это только изза неземной красоты?
andrew писал(а):или кто-то считает что это только изза неземной красоты?
andrew писал(а):Ира, что можешь про абрамовича сказать? замечала ли ты за ним такое теплое отношение к Дрогба??
что-то я не припомню чтоб он раньше так дрогба радовался.
вот когда шева играл, то рома вроде более эмоционально на него и его голы реагировл
andrew писал(а):спасибо! интересно было почитать, вспомнить)
значит рома тоже дрогбаман)
Roger писал(а):Снегурке надо книги писать...
SiD писал(а):Roger писал(а):Снегурке надо книги писать...
А вот тебе не помешало бы их почитать
Alexa писал(а):Дрог конечно великий-превеликий, но такому триумфальному возвращению очень поспособствовал Маур. Очень уважительно он сам в первую очередь его принял, задал тон, так сказать. Я в полном восторге от поведения Маура. Не могу остановить восхищение, разве что меня нужно забанить, иначе так и буду дальше восхищаться Челси в целом и Дрогба с Моуринью в отдельности
Sanja писал(а):Alexa писал(а):Дрог конечно великий-превеликий, но такому триумфальному возвращению очень поспособствовал Маур. Очень уважительно он сам в первую очередь его принял, задал тон, так сказать. Я в полном восторге от поведения Маура. Не могу остановить восхищение, разве что меня нужно забанить, иначе так и буду дальше восхищаться Челси в целом и Дрогба с Моуринью в отдельности
нет, не надо тебя банить
Sanja писал(а):andrew писал(а):пысы сегодня фенер-сарай сезон начинается жарким
[spoiler]Галатасарай нынче на этом форуме непопулярен[/spoiler]
didierdrogba
13 ч. назад
Training done now running home to watch and support my people Hadi Aslan!!!!!Goodluck boys
ddidierdrogba
Mario: u see bro im back to the Premierleague football
DD11: Told you bro, it's the best league in the world Looool Welcome back to England
Марио: Гляди, братан, я вернулся в футбол АПЛ!
ДД11: Я тебе говорил, брат, это самая лучшая Лига в мире! Добро пожаловать обратно в Англию!
Roger писал(а):Дрога зауважал прям, дружит с балуном.
OneOfTheBestYet писал(а):Дрогба на второго форварда по целому ряду причин не тянет. Если Челси хочет бороться за АПЛ и ЛЧ не только на словах, то в клубе должен быть второй форвард приличного уровня, а не два третьих.
«Дрогба шаг за шагом достигает необходимой формы. Он знает, как мы работаем, как играет, осознает всю интенсивность тренировок и игр».
«У него сейчас не такой арсенал, как был в прошлые годы, так что он понимает, как нужно стараться. Но играть он готов, тут сомнений нет».
Есть вероятность, что в атаке противника сегодня выступит футболист, который покинул «Челси» летом и часто сравнивается с Дрогба по уровню физической мощи и стилю игры, — Ромелу Лукаку. Моуринью же не считает, что они так уж схожи.
«Мне кажется, это разные футболисты», — подчеркивает он.
«Лукаку лучше атакует, выискивая пространство, он больше бегает, чем Дрогба, а также может играть на фланге. Он с удовольствием вступает в схватки с защитниками, любит дриблинг, а Дидье футболист другого толка».