Снегурка писал(а):Sanja писал(а):я впервые
Да скока же вью его выкладывалось..)) Странно..
тем не менее, впервые ))))
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):я впервые
Да скока же вью его выкладывалось..)) Странно..
didierdrogba summer 2013 in Miami at Liv with cousin @jeromeboateng
Лето 2013 года в Майами с кузеном Жеромом Боатенгом
Снегурка писал(а):После того что я увидела..как стадион стоя приветствовал возвращение Легенды..включая владельца клуба... я теперь ни капли не желаю, что Дрог таки решил быть дома..
Пусть хоть на пять минут выходит, другие теперь пусть пашут..а Он будет нас радовать несколькими мгновениями былой игры...мне этого достаточно..
Как мячик сидя выцарапал то, а?
andrew писал(а):поздравляю!
еще бы скоростенки, чтоб шикарные пасы догонять
Alexa писал(а):Нормальная у него скоростёнка он просто не успел за 8 минут ее продемонстрировать
Alexa писал(а):Снегурка писал(а):Alexa писал(а):Нормальная у него скоростёнка он просто не успел за 8 минут ее продемонстрировать
В паре эпизодов тормозил всё же.
Уже и подтормозить немножко легенде нельзя это как детском стишке про евреев
[spoiler]вот упал метеорит
А под ним еврей лежит
Это что же за напасть
Негде камушку упасть[/spoiler]
Lirium писал(а):Вообще считаю именно Дрог должен стать форвардом №2. Нандо даже близко к скамейке видеть не хочу. Не буду сравнивать физико-техническую подготовку. Но просто огрехи Дрога будет легче, понятнее и простительнее принимать. Ибо "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". *Однако, фраза нарицательной получилась во всех смыслах^^*
Lirium писал(а):Вообще считаю именно Дрог должен стать форвардом №2. Нандо даже близко к скамейке видеть не хочу. Не буду сравнивать физико-техническую подготовку. Но просто огрехи Дрога будет легче, понятнее и простительнее принимать. Ибо "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". *Однако, фраза нарицательной получилась во всех смыслах^^*
Снегурка писал(а):Alexa писал(а):Нормальная у него скоростёнка он просто не успел за 8 минут ее продемонстрировать
В паре эпизодов тормозил всё же.
Жозе Моуринью подтвердил, что Дидье Дрогба выйдет сегодня на замену: "Он сыграет сегодня. Я и Дидье понимаем друг друга очень хорошо. Между нами полное доверие".
Sanja писал(а):[spoiler][video]https://youtube.com/watch?v=6lsBd31YH8c[/video][/spoiler]