Фернандо Торрес

<<<JT>>>
На скамейке

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Shaft писал(а):АВБ можно и нужно ремпектовать только за то, что он выставляет в основной состав полезных игроков, а не бабло. Те, кто может набрать форму, выходят на замену. Эль Федор как раз таки.

Вы наверно не поверите, но ДД тоже был куплен. И почему чтоб Дрогба набрал форму его выпускали не на замену, а в основе?
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

<<<JT>>> Не совсем понял ваш вопрос.

Либо вы говорите про адаптацию наверное? Адаптация ФТ затянулась и поэтому он увыходит усиливать атаку со скамейки. В начале сезона он ведь играл основным, но..
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

JimmyFloyd писал(а):А что именно не поддается вашей логике? То, что играет на данный момент забивной Дрогба, а сидит "сухой" Торрес? Все закономерно.

То что играет 33 летний форвард в атаке,и на него по сути сделана ставка.Тогда как перспективы в этой затее ноль,по истечению этого сезона.И то что на скамейке уже которую неделю сидит испанский парень,взятый в клуб не за копейки,и по таланту которому равных в Европе действительно мало.
По жизни с Челси.
FReD

Непрочитанное сообщение FReD »

Челси хочет продать Торреса ?? напишите ответ плиз..... если да то почему....?
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

<<<JT>>> писал(а):Вы наверно не поверите, но ДД тоже был куплен. И почему чтоб Дрогба набрал форму его выпускали не на замену, а в основе?

Когда Дрогба был на пике, у нас была нереальная диспетчерская поддержка с флангов, центра, а сейчас мяч до нападающих центральных даже не доходит.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
scouser

Непрочитанное сообщение scouser »

Какое-то дэжа-вю. Ситуация с Торресом очень похожа на ситуацию с Шевой. Правда Шева хоть забивал. Мне кажется пока у вас играют такие люди как Лэмпард, Дрогба... звездам к вам дорога заказана. Это лишь мое мнение и сложилось оно еще при Шевченко.
У нас Фернандо как плохо не выглядел, а 9 голов до декабря забил, потому-что его на руках носили, а в Челси его немного байкотируют, как кажется на первый взгляд.
Но продавать его точно не стоит. Можно отдать в аренду и посмотреть как он заиграет там: если заиграет- вернуть обратно
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

scouser писал(а):Какое-то дэжа-вю. Ситуация с Торресом очень похожа на ситуацию с Шевой. Правда Шева хоть забивал. Мне кажется пока у вас играют такие люди как Лэмпард, Дрогба... звездам к вам дорога заказана. Это лишь мое мнение и сложилось оно еще при Шевченко.
У нас Фернандо как плохо не выглядел, а 9 голов до декабря забил, потому-что его на руках носили, а в Челси его немного байкотируют, как кажется на первый взгляд.
Но продавать его точно не стоит. Можно отдать в аренду и посмотреть как он заиграет там: если заиграет- вернуть обратно

Для начала его надо просто на поле выпускать. Сомнительно, что он со скамейки забьет... А продавать его пока вроде никто и не собирался.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Maroshshka
Влиятельный игрок

d-ko-50 писал(а):Привет!Жаль,если не собираются.Вероятно, делается все,чтобы он сам подал прошение на трансфер.В этом случае вся ответственность-только на футболист,а тренер-чист перед владельцем.Другого объяснения такого отношения к нему нет.Вспомни его вчерашнюю разминку во втором тайме,а потом снова лавку.Очень красноречиво.

Привет! Ну думаю нашего владельца не так просто обмануть... Хотя ситуация ооочень странная, сам покупал, вертолет за ним отправлял, встречался с ним лично... Не понимаю зачем, не для того ведь, чтоб на лавку посадить :don't know:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Labazaninho »

Вот именно!!!РА вряд ли даст угробить Нандо:)А ваши домыслы - это бред:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
Maroshshka
Влиятельный игрок

Labazaninho писал(а):Вот именно!!!РА вряд ли даст угробить Нандо:)А ваши домыслы - это бред:)

Лично у меня даже домыслов нет))) Даже моя больная фантазия не в состоянии ничего придумать)))
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

d-ko-50 писал(а):Сам я привел факт-испанец-разминался,но на поле -не вышел.

Как будто это редкость, такое часто происходит со многими игроками скамьи, не только с Торресом.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

d-ko-50 писал(а):
Привет!Жаль,если не собираются.Вероятно, делается все,чтобы он сам подал прошение на трансфер.В этом случае вся ответственность-только на футболисте,а тренер-чист перед владельцем.Другого объяснения такого отношения к нему нет.Вспомни его вчерашнюю разминку во втором тайме,а потом снова лавку.Очень красноречиво.

Похоже действительно выживают его из команды.Делают так чтобы все получилось красиво,без лишнего кипиша.Гораздо проще ведь будет сказать мол игрок сам захотел покинуть наш клуб...
По жизни с Челси.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

BanJkeee писал(а):Похоже действительно выживают его из команды.Делают так чтобы все получилось красиво,без лишнего кипиша.Гораздо проще ведь будет сказать мол игрок сам захотел покинуть наш клуб...

Кому будет проще сказать? Все и так видят, что его не ставят. Причины его ухода не придеться объяснять. Это очевидно. Лучше просто продать и забыть. Ну или продать ДД и вспомнить.
Просто теперь в ТО будет сложнее найти нового ЦФ, никто не захочет конкурировать с нулевым Дрогба сидя на скамейке.
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Labazaninho »

d-kо-50
А кто говорит, что Дрогба хорошо играл?Он не в первый сыграл очень плохо, я этого не отрицаю:)А на счет "размялся, и опять на лавку", Dennis_Wise уже написал выше:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
foster
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение foster »

Мне лично вчера немного жалко стало Торреса. Столько разминался и обратно на скамью, это не по человеческий, пусть дадут ему поиграть набраться формы, он прекрасный футболист. Скамья запаса сломает дух и настрой любого футболиста.
foster
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение foster »

Мдааааа......... я на все 100% уверяю всех связка Мата, ТОррес, Старедж это нечто. Но увы АВБ не понимает этого, или не хочет понимать =(((((((((((((((
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

foster писал(а):Мдааааа......... я на все 100% уверяю всех связка Мата, ТОррес, Старедж это нечто. Но увы АВБ не понимает этого, или не хочет понимать =(((((((((((((((

100%? На инфометре проверяли? ©
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
scouser

Непрочитанное сообщение scouser »

Поверь,я смотрю большой футбол очень давно и разного достоинства.Это и ЧЕ,ЧМ и клубный.Но так,чтобы часто было,что на поле не вышел разогретый уже игрок-не помню.Вероятно в Челси свои особые приемы унизить футболиста как можно сильнее.Нельзя недооценивать уровень известности и тем,как пресса этим пользуется.Боаш-не ребенок,должен понимать с кем имеет дело и с кем именно таким образом обращается.Рано или поздно-ему аукнется-не с испанцем,так как-нибудь по-другому.[/quote]

В Московском финале Грант точно также унизил Шеву. Тот весь второй тайм розминался, а на поле появился дубовый в те времена Анелька. Гранту это стоило упущеной исторической "шаровой" возможности взять Лигу Чемпионов. Вот и Боашу аукнится. Так как одно дело когда розминается и так и не выходит на поле молодняк и другое, когда так поступают с футболистами уровня Нандо. :facepalm:
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

Нападающий Тоттенхэма Эммануэль Адебайор заявил, что нападающий начинает забивать, когда ему доверяют, сообщает goal.com

http://www.goal.com/en/news/9/england/2011/12/17/2806909/fernando-torres-is-not-lazy-tottenhams-emmanuel-adebayor-defends-

"Нападающий начинает забивать, когда ему доверяют. Я поиграл во мних клубам ТОП-уровня и когда мне доверяли, то я был лучшим на поле. Сейчас я наслаждаюсь футболом выступая за Тоттенхэм. Что касается Торреса, то многие ошибаются, говоря, что он ленивый. Он не ленив. Он делает свою работу на отлично. Просто всегда сказывается то, что ему говорят люди, а люди говорят следующее: "Вы ленивый и Вас нужно продать” Нелегко выходить на поле, когда такое о себе читаешь, или не удивлюсь, что слышишь на базе. В Челси есть Дрогба. Я рад, что он снова играет, но, увы, он уже не будет таким, каким он был раньше. Он не вернутся на свой прежний уровень. Торрес-Дрогба-Торрес-Дрогба. Ставьте на Торреса, и тогда у Вас будет лучшая атака в Лиги”
http://promodj.com/antiname
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

foster писал(а):Мдааааа......... я на все 100% уверяю всех связка Мата, ТОррес, Старедж это нечто. Но увы АВБ не понимает этого, или не хочет понимать =(((((((((((((((

все он понимает, не считайте его идиотом... если он так делает, значит у негое сть основания...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»