androfff писал(а):Я ставлю на победу Бентли 2250. Ты на победу Челси. Как теье расклад, коллун?
я просто промолчу
androfff писал(а):Я ставлю на победу Бентли 2250. Ты на победу Челси. Как теье расклад, коллун?
Roger писал(а):androfff писал(а):Я ставлю на победу Бентли 2250. Ты на победу Челси. Как теье расклад, коллун?
я просто промолчу
androfff писал(а):Roger писал(а):androfff писал(а):Я ставлю на победу Бентли 2250. Ты на победу Челси. Как теье расклад, коллун?
я просто промолчу
Если ты про колун, то я ненарошно. Хотел "" колдун.
А что не устраивает?
androfff писал(а):Рогер, за языком следи.
И почитай правила: нигде не написано, что ты не можешь спорить в минус. Я уже не говорю о шансах Бентли на победу.
Roger писал(а):androfff писал(а):Рогер, за языком следи.
И почитай правила: нигде не написано, что ты не можешь спорить в минус. Я уже не говорю о шансах Бентли на победу.
По моему в минус нельзя.
Но если так то согласен.
Снегурка писал(а):Правила:
- Ставки можно заключать только в том случае, если у пользователя есть хотя бы 1 бал репутации.
- Максимальный срок пари 1 год. То есть, ставка принимается только в том случае, если выявляется победитель в течение 1 года.
androfff писал(а):androfff писал(а):Iris_SH писал(а):Мне девочка Iris_SH с медвежонком весьма симпатична.
Ставлю 50 на выход Чеха во втором тайме. Не желаете поспорить?
Принимаю вызов!
Сид, запиши, пож-та.
androfff писал(а):-50. Увы.
SiD писал(а):androfff писал(а):-50. Увы.
Ты "произведение Достоевского"
androfff писал(а):Игрок что ли?
androfff писал(а):Сид, значится, накидай Ирэн на бумажку (можно мою из Угадай состав взять):
2250 Рогеру,
50 Iris_SH (жаль, не встретил её раньше ) и
250 Тубано.
Ставлю 200 репы и аву (2 недели, после закрытия ТО) на выбор. На то, что в дополнение к Косте прибудут Куртуа, Филипе Луис и Фабрегас, уход (продажа) Лукаку и НЕ уход Торреса. В случае победы 2bano, с проигравшего (androfff) снимаются 250 репы и переходят победителю.
Ставлю 2250 завтрашнюю победу Бентли. Roger на победу Челси. В случае ничьи, все при своих.
Ставлю 50 на выход Чеха во втором тайме.
200 репы на гол Косты против Бернли( если он в основе).
Снегурка писал(а):Артём, первая ставка - разве трансферное окно уже закрыто?
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Артём, первая ставка - разве трансферное окно уже закрыто?
Наш альтруист решил её закрыть досрочно. Его дело.
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а):Артём, первая ставка - разве трансферное окно уже закрыто?
Наш альтруист решил её закрыть досрочно. Его дело.
Ставка есть ставка, когда ставка сделана, изменить её нельзя.
Торрес может ещё уйти.)
Сняла 2300 очков.