Alexa писал(а):Торрес на всех последних фотках неплохо выглядит и морда довольная , к чему бы)))
Писали об этом..))
Рад тому, что уже не первый номер..нет того спроса.
Alexa писал(а):Торрес на всех последних фотках неплохо выглядит и морда довольная , к чему бы)))
androfff писал(а):Луис в отличной форме. Просто ходячая гора мышц какая-то. Не пускайте его больше в качалку.
Iris_SH писал(а):androfff писал(а):Луис в отличной форме. Просто ходячая гора мышц какая-то. Не пускайте его больше в качалку.
Или он просто сделал очень-очень глубокий вдох
androfff писал(а):Не то, чтобы мне прямо так важно... Но это у Луиса тату на лобке?
Рогер, ты не в курсе? Ты у нас вроде спец по таким вещам.
[spoiler]Я имею ввиду по игрокам Атлетико. [/spoiler]
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Не то, чтобы мне прямо так важно... Но это у Луиса тату на лобке?
Рогер, ты не в курсе? Ты у нас вроде спец по таким вещам.
[spoiler]Я имею ввиду по игрокам Атлетико. [/spoiler]
Андрэ..ты меня всё больше и больше пугаешь..что ты там у них высматриваешь?
Alexa писал(а):androfff писал(а):Луис в отличной форме. Просто ходячая гора мышц какая-то. Не пускайте его больше в качалку.
Луис милый и позитивный
Alexa писал(а): ты до его фигуры докопался
Снегурка писал(а):Alexa писал(а): ты до его фигуры докопался
"Докапываться" это его страсть..)) Что делать, скорпиошные замашки сказываются..))
andrew писал(а):Снегурка писал(а):Alexa писал(а): ты до его фигуры докопался
"Докапываться" это его страсть..)) Что делать, скорпиошные замашки сказываются..))
а чем ты объяснишь докапывание близнецов?
androfff писал(а):Ребята, не отвлекаемся: если Луис не близнецы, то попрошу не загружать тему гороскопами Павла Глобы!