Уиган - Челси, АПЛ, 16-й тур, 17.12.2011

Lirium
Администратор

Re: Уиган - Челси, АПЛ, 16-й тур, 17.12.2011

Непрочитанное сообщение Lirium »

Dennis_Wise писал(а):Модеры, забаньте уже этого юзера. Тошно и противно становится когда на его комменты натыкаешься!

Кстати, да. Поддерживаю. Поведение Tigran'а отвратительно. Форум читаю лишь урывками, но даже при этом умудряюсь постоянно сталкиваться с постами такого рода. И никакой реакции со стороны админов. Бан должен был быть выписан давно.

Своё личное разочарование в сабже оставлю при себе. :sad.5:
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

evgeni667 писал(а):Оо, молодец, что сегодня в школе проходили?

Идиотизм на форумах.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Tashetov
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Tashetov »

Ах да, добили в этом матче две замены. Одной - убрать опорника, второй - вернуть. Кого этим хотел запутать АВБ и какие задачи решить? И ещё, отдельная благодарность за отчисление Алекса. Даже ЦЗ на скамейке нет. Босю же, надеюсь, в составе больше не увижу. А Бано лучше быть на фланге.[/quote]

+1000000
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Tigran писал(а):Эй,Челсиофоб и идолопоклонник-шизофреник, у которого наблюдается раздвоение личности,не тебе решать кому и о чем говорить на форуме Челси,понял?!
Ты что,представитель или адвокат Торреса?
Или ты что ли заплатил те 50млн.£ за его переход в Челси?
Он такой-же игрок Челси,как и,например,Лукаку или Дрогба или МакИхрен.
Из ныне действующих футболистов Дрогба,Терри или Лэмпс с Чехом уже легенды Челси хочется тебе это или нет! А Торрес для Челси,пока что,ничего не сделал(в смысле игры на поле).

Бан на неделю.

d-ko-50
Давайте о Челси, а конкретно о матче Уиган - Челси. В Челси и помимо Торреса есть игроки, тем более его обсуждать незачем(в таком объеме) по причине отсутствия в данном матче.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Мде...Ужасная игра.Людей,критикующих Торреса считаю параноиками.Он вообще отношения к команде не имеет,он не выходит на поле по каким то невероятным причинам.Я бы на его месте свалил давно куда подальше.Дрогба просто поражает своим безразличием,захотел пробежался,захотел и застыл на месте.А замены Боаша это просто что-то невероятное.На победу мы сегодня не наиграли,без Рамиреса игры нет,да и вообще на победу не наиграли.Но тем не менее,надежда ещё жива,у этой команды всё же есть будущее,матчи с Сити и Валенсией это показали.Есть просто очень странный и изменчивый тренер и некоторые игроки,которые играют как захотят,а не как нужно...
Mu sucks
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Хорошо что я не стал ждать матча и уснул.... все равно клуб снова обкакался. А проблема клуба заключается в отсутствии понимания между игроками и линиями команды. Матчи с серьезными командами это наглядно показали. Когда соперник играет на больших скоростях, команда начинает плавать и спотыкаться. Когда же играем против слабеньких команд, выходим морально неподготовленными, а может наоборот, переоценившими свои силы. По большей части, нам не хватает новых игроков на многие позиции. Как еще при Анчи многие пришли к выводу, что при наличии стареньких игроков, новой игры нам не видать. И сегодняшние матчи (2011-2012г.г.) это наглядно показывают, и Челси снова перешел на игру с глубоко посаженной обороной. Хотя, если посмотреть, вроде тот же Терри, Эшли, Босингва и Иванович -профессионалы своего дела. И что им могло помешать переучиться на игру в высокую оборону? Ан...нет, кукиш выходил только. Подобие в одно касание у нас еще как-то получается, смешно выглядит это все, когда пас принимают паховой областью :-))). Ну может это пройдет в скором времени? :-))) В прошлом году я видел команду которая хотела перестроиться, но все время оттягивала этот процесс, то в этом году я вижу команду которая приняла первые шаги к этой самой перестройке. Но, процесс этот оказался не таким уж легким и не безболезненным для стариков которые фактически не хотят этого делать, а молодые уже по ходу отчаялись. Ну, а тренер и вовсе в метаниях находится, а может по ночам и икру уже начал метать? ;-) И никак до его головы не доходит об очень медленном и не сыгранном центре полузащиты, который нынешнем состоянии не готов решать поставленные задачи. И наверное поэтому Уиган насытил линию полузащиты, аж 5-ю игроками. И все совсем не вопросе кто лучше сегодня и с кем команда станет шимпионом, с Дрогба или Торресом на острие? Талантов мало собрать вместе, надо заставить или уговорить, чтобы они работали как единый механизм.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

d-ko-50 писал(а):
Как ни странно,но единственная игра,в которой был драйв и нерв,а команда выглядела совершенно по-другому-это проигранный матч МЮ.Больше ни одной игры такого уровня не видел.А то,что назвали так громко ПОБЕДОЙ над МС,НЮ и Валенсией-были не без труда выигранные матчи.

Ну а как же...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Оценки игроков в матче от Скай на сайте уже есть, вот оценки от гол.ком:

http://www.goal.com/en-gb/match/60357/wigan-athletic-vs-chelsea-fc/player-ratings

Довольно сильно разнятся эксперты. :) К единому мнению не пришли.
CFC
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

Мда... Не наш день видимо был. :sad.5:
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

airstudio54 писал(а):Хорошо что я не стал ждать матча и уснул.... все равно клуб снова обкакался. А проблема клуба заключается...

Ты уснул - а теперь делаешь выводы. молодец, настоящий "фан".
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

У нас, у фанатов, вообще очень выгодное положение: если победили, то "МЫ", а если "обкакался", то "Клуб, команда, игроки, тренер" и сразу "Позор! Стыдно за них..." Хорошо они всего этого не читают, иначе им бы тоже было очень стыдно...за нас :facepalm:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Я вот подумал тут,что если из состава выпадут такие люди как Рамирес,Мата и Дэниеэлb, а крайние защитники будут как вчера,то второй дивизион наш,полюбому...
Пфффф
airstudio54
Влиятельный игрок

Acorn писал(а): Ты уснул - а теперь делаешь выводы. молодец, настоящий "фан".

А уснул я не из-за того, что смотреть не захотел, а из-за проблем с интернетом. К сожалению у меня этот матч не транслировался по телевизору.
Я еще не смотрел повтора матча с Уиганом, но мне хватило тех матчей, которые уже сыграли до этого. Или ты тоже думаешь, что вся беда клуба кроется в игре/не игре двух центральных нападающих, т.е Дрогба и Торреса? :)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Maroshshka писал(а):У нас, у фанатов, вообще очень выгодное положение: если победили, то "МЫ", а если "обкакался", то "Клуб, команда, игроки, тренер" и сразу "Позор! Стыдно за них..." Хорошо они всего этого не читают, иначе им бы тоже было очень стыдно...за нас :facepalm:

Да нет, зачем же такие выводы делать? Реал тоже облажался с Барселоной? Правильно, облажался! А Манчестер Юнайтед с Базелем? Просто надо говорить то, что видишь. Я же после очередной неудачи нашего клуба не пишу - ".......!!!........!!!" и всякое такое. Надо признать, что тренер не дорабатывает как и некоторые игроки. И тому есть доказательства. Или после неудачи я должен был написать - Ой, ну и что что проиграли. да ладно, в следующий раз выиграем? Выиграем то оно может и выиграем, только это будет если игра наладится командная. Но очки с Уиганом (который 3 снизу, а мы пока 3 сверху) мы потеряли. Так что радоваться причин нет. Поэтому я и написал (голы я сегодня успел посмотреть), что клуб обкакался. Хотя, можно было и написать, что Мы все обкаклись, но многие фанаты здесь не поняли бы это высказывание. Так что стыдно должно быть тем, кто недопонимает чьи то мысли. Понимаете? Не надо так все близко к сердцу воспринимать. :thanks:
Вы лучше бы написали свои мысли по игре, где и в чем команда (тренер, игроки и мы с вами) так сильно облажались в игре с Уиганом, а не принялись бы стыдить меня. :-))) Вот это были бы конструктивные мысли и серьезное отношение к делу и клубу.
airstudio54
Влиятельный игрок

van писал(а):Я вот подумал тут,что если из состава выпадут такие люди как Рамирес,Мата и Дэниеэлb, а крайние защитники будут как вчера,то второй дивизион наш,полюбому...

Привет!
Мне кажется если не будет командной игры и новой мысли в этой самой игре у команды в целом, то висеть нам после 6-7 места в турнирной таблице.
В настоящее время клуб находится на своего рода развилке, где путь "А" - красив с высокой обороной, но очень опасен, а путь "В" - старомоден как и сами контратаки, но вроде как надежен. Вопрос Боаша к самому себе: Что мне делать?
Я бы ему ответил на этот вопрос на счет выбора пути "А": “Боишься – не делай, делаешь – не бойся, не сделаешь – погибнешь!” :-)))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

airstudio54 писал(а):Да нет, зачем же такие выводы делать? Реал тоже облажался с Барселоной? Правильно, облажался! А Манчестер Юнайтед с Базелем? Просто надо говорить то, что видишь. Я же после очередной неудачи нашего клуба не пишу - ".......!!!........!!!" и всякое такое. Надо признать, что тренер не дорабатывает как и некоторые игроки. И тому есть доказательства. Или после неудачи я должен был написать - Ой, ну и что что проиграли. да ладно, в следующий раз выиграем? Выиграем то оно может и выиграем, только это будет если игра наладится командная. Но очки с Уиганом (который 3 снизу, а мы пока 3 сверху) мы потеряли. Так что радоваться причин нет. Поэтому я и написал (голы я сегодня успел посмотреть), что клуб обкакался. Хотя, можно было и написать, что Мы все обкаклись, но многие фанаты здесь не поняли бы это высказывание. Так что стыдно должно быть тем, кто недопонимает чьи то мысли. Понимаете? Не надо так все близко к сердцу воспринимать. :thanks:
Вы лучше бы написали свои мысли по игре, где и в чем команда (тренер, игроки и мы с вами) так сильно облажались в игре с Уиганом, а не принялись бы стыдить меня. :-))) Вот это были бы конструктивные мысли и серьезное отношение к делу и клубу.

Ну в вашем высказывание о том, что клуб облажался было много конструктива))) А если по матчу, то играли медленно без прессинга, вполсилы... может силы к матчу с тотами берегли :don't know: Замены тренера непонятны и результата не принесли... По игре больше вопросов, чем ответов на них!
Если посмотрите матч в записи, буду рада прочесть ваши мысли!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

1 поражение - случайность
2 поражения - недочет либо недобор формы игрока (ов)
3 поражения - система
4 поражения - увольнение...
http://vk.com/i_love.chelsea
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Не могу сдержать своего разочарования от действий АВБ. Я буду настаивать на том, что это был его худший матч как тренера, который он провёл с "Челси". В матче с "МЮ" была рулетка, судейские ошибки - можно понять. В матче с "Арсеналом" была рулетка, несчастный случай(хотя опять же - дурацкий пас отдал именно тот игрок, которого АВБ выпустил на замену). В матче с "КПР" - было неоправданно жестокое судейство. В матче с "Ливерпулем" - индивидуальная ошибка Эшли Коула решила исход поединка. Но вчера-то:не было ни одного игрока топ-уровня в составе "Уигана", в распоряжении АВБ был вагон времени, после того, как его команда повела в счёте, он видел, кто двигается лучше, а кто хуже, и он заменил двух самых креативных и лучших игроков матча, после ухода которых и без того не лучшая игра полностью исчезла. О каком атакующем футболе вообще ведёт речь руководство и АВБ, если на выезде с "Уиганом", испугавшись своего преимущества в счёте, тренер делает замены, направленные на усиление обороны, убирая единственную реальную атакующую мощь для контратак. Это был худший матч АВБ в "Челси". Как тренер он вчера полностью провалил игру на всех её этапах в течение 90 минут: не смог придумать ничего умного в атаке, не смог удержать добытое преимущество, оставил на поле футболистов, которые раз за разом теряли мячи. Честно говоря, такого поведения от АВБ я лично не ожидал. Теперь точно до конца сезона не смогу сказать(надеюсь, АВБ до конца сезона доработает), тот ли это тренер, который нужен нынешнему "Челси".
Danfielder

И да - помимо вчерашней проблемы(невнятной игры, ужасного результата, довольно странного поведения главного тренера) нарастает очередная:Торрес без игровой практики должен будет дать результат в январе. И как он его будет давать без этой практики? Что от него хочет потребовать Андре, если испанец будет не готов? Разве можно обвинить человека в том, что у него плохая игровая форма, если он не получает игровой практики? АВБ ведь эту проблему не решает. А потом опять все будут писать, что Торрес виноват, Торрес не подходит, Торрес не тот. А как ему стать тем, если он в футбол не играет? Даже хотя бы минут 30 за матч.
Danfielder

Vlad Tatur писал(а):
За что Дидье и Лэмпсу по шестерке, а Ромеу - пять?
Первого на поле не видел вообще. Второй как всегда тормозил игру.

Вчера было отчётливо видно, почему Фрэнк Лэмпард больше не игрок основы:пятьсот мыслей в голове во время обработки мяча, очень долго раскручивается с мячом, очень долго двигается, очень долго думает, решение принимает постоянно в самый последний момент. Не думал, что скажу это, но на матч со "шпорами" я бы Лэмпарда в основе видеть не хотел. Рамирес-Мейрелеш-Ромэу(и, к сожалению, всё что не они - это серьёзное ослабление игры). В оборону срочно возвращать Луиса, иначе Иванович не просто привезёт, а скоро в свои забьёт(он с "Блэкберном" в перекладину пробил на последних минутах, вчера почти Чеха подставил). В общем, без Луиса и Рамиреса "Челси" играет просто ужасно, к большому удивлению и сожалению.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»