Петр Чех

klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Re: Петр Чех

Непрочитанное сообщение klirik »

Оставить двоих, где - то равноценных топ-киперов - это искусственно создать для обоих стрессовую ситуацию: каждый не поставленный на игру будет сидеть на отрицательных эмоциях, а играющий - под стрессом ответственности и страхом, в случае неудачной игры, сесть надолго на лавку. Да и в раздевалке между ними атмосферка не склиматит. А, учитывая товарищеские отношения Пети с однояйцевыми друзьями - ветеранами, возможен скрытый конфликт с Куртуа. Ситуация трёхсмысленная. Отдав одного, возможна разрядка. С другой стороны - не дай Б-г, травма - и мы в жопе.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

klirik писал(а):Оставить двоих, где - то равноценных топ-киперов - это искусственно создать для обоих стрессовую ситуацию: каждый не поставленный на игру будет сидеть на отрицательных эмоциях, а играющий - под стрессом ответственности и страхом, в случае неудачной игры, сесть надолго на лавку. Да и в раздевалке между ними атмосферка не склиматит. А, учитывая товарищеские отношения Пети с однояйцевыми друзьями - ветеранами, возможен скрытый конфликт с Куртуа. Ситуация трёхсмысленная. Отдав одного, возможна разрядка. С другой стороны - не дай Б-г, травма - и мы в жопе.

Всё так.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

У нас есть Шварцер, это не Тернбулл и не Илариу, если что, за рамку я спокоен. В чемпионате, по крайней мере.
One life. One love. One club.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

OneOfTheBestYet писал(а):У нас есть Шварцер, это не Тернбулл и не Илариу, если что, за рамку я спокоен. В чемпионате, по крайней мере.

Аха видел я его в матче с Сандерлендом. Эта игра стоила нам титула
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

OneOfTheBestYet писал(а):У нас есть Шварцер, это не Тернбулл и не Илариу, если что, за рамку я спокоен. В чемпионате, по крайней мере.

В прошлом сезоне соотношение его удачных игр с провальными я бы определил как 50 на 50.
Поэтому как вратарь на долгое время в случае травмы основного он не тянет. Вот как третий он ок. :biggrin1:
RASH
Легенда

AndyRigan писал(а):мне тут шепнули, что Петр в аренду в Реал...
ссылок нет

Да это вообще идиотизмом будет! Просто идиотство!!! Игрок такого калибра уйдет, да уйдет не просто в какой то недоклуб, а сам Реал!!!

Это как нам Лэмпард не нужен, а вот Сити с их насышенным центом нужен. Такому звездному Реалу и лучшей команде мира Чех нужен, а нам не нужен.

Хватит уже издеваться над болельщиками и их чувствами :censor: сколько можно?
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

мы не можем позволить себе 3 иностранных голкиперов в одной команде ...Чеха и Куртуа АПЛ и кубки, Куртуа и Шварцер ЛЧ. Блэкман в качестве резервного. имхо
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Челси без Чеха, как водка без пива. :(
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
RASH
Легенда

duremar писал(а):мы не можем позволить себе 3 иностранных голкиперов в одной команде ...Чеха и Куртуа АПЛ и кубки, Куртуа и Шварцер ЛЧ. Блэкман в качестве резервного. имхо

С чего это Куртуа и Шварцер ЛЧ? Вы че реально думаете что эти двоя больше заслуживают места в ЛЧ, чем Чех?
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

RASH писал(а):Аха видел я его в матче с Сандерлендом. Эта игра стоила нам титула

Почему, например, нам не стоила титула игра с "КП", где ошибся Терри, а игра с "Сандерлендом", где ошибся Шварцер? Потому что так удобно тебе? Титул мы упустили не из-за Шварцера, и вина за поражение от "котов" лишь частично на Марке. К тому же, даже в случае победы над "Сандерлендом" титул не был бы гарантированно нашим.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

JimmyFloyd писал(а):
RASH писал(а):Аха видел я его в матче с Сандерлендом. Эта игра стоила нам титула

Почему, например, нам не стоила титула игра с "КП", где ошибся Терри, а игра с "Сандерлендом", где ошибся Шварцер? Потому что так удобно тебе? Титул мы упустили не из-за Шварцера, и вина за поражение от "котов" лишь частично на Марке. К тому же, даже в случае победы над "Сандерлендом" титул не был бы гарантированно нашим.

Шикарная фотка. :yes:
RASH
Легенда

JimmyFloyd писал(а):

АПЛ такая лига где судьба чемпионства решается в последних 5ти турах, возможно и в 2х. Даже бывали случаи когда судьба решалась в последних секундах (гол Агуэро 2011). Так поэтому чемпионство мы упустили в матче с Сандерлэндом.

По твоей теории можно судить Ла Лигу, где чемпионство может упуститься в условном 28-30 туре
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

RASH писал(а):
JimmyFloyd писал(а):

АПЛ такая лига где судьба чемпионства решается в последних 5ти турах, возможно и в 2х. Даже бывали случаи когда судьба решалась в последних секундах (гол Агуэро 2011). Так поэтому чемпионство мы упустили в матче с Сандерлэндом.

По твоей теории можно судить Ла Лигу, где чемпионство может упуститься в условном 28-30 туре

что за логика :disgrace: если бы МС проиграл все матчи осенью, то гол Агуэро ему бы не помог. АПЛ это лига где ты должен бороться в каждом матче, а не последние 5 туров.
RASH
Легенда

С твоей умной логикой значит и Кристал Пэлас да Халл Сити упустили чемпионство
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

RASH писал(а):С твоей умной логикой значит и Кристал Пэлас да Халл Сити упустили чемпионство

А они в АПЛ для красоты что ли ?)))
Начинают все на равных, у всех по 0 очков на старте))
Кто-то выбывает после 10-15 туров, кто-то позже))
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

RASH писал(а):Да это вообще идиотизмом будет! Просто идиотство!!! Игрок такого калибра уйдет, да уйдет не просто в какой то недоклуб, а сам Реал!!!

Это как нам Лэмпард не нужен, а вот Сити с их насышенным центом нужен. Такому звездному Реалу и лучшей команде мира Чех нужен, а нам не нужен.

Хватит уже издеваться над болельщиками и их чувствами :censor: сколько можно?

То есть лучше будет, если Чех уйдет в какой-то "Газовик-Урюпинск"? И кстати, за Куртуа, стоило только намекнуть, прибежали бы и Барселона, и тот же Реал.

А в каком месте у Сити насыщенный центр? Гарсию и Родуэлла продали. Остаются Фернандиньо, Фернандо и Туре - три человека на две позиции и ивуариец зимой на КАН уедет, а покупать больше никого нельзя. У них в прошлом сезоне там порой защитник Димичелис дырку затыкал. Аренда Фрэнка для них спасение. У нас даже на бумаге в этот якобы ненасыщенный центр людей больше.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

androfff писал(а):В прошлом сезоне соотношение его удачных игр с провальными я бы определил как 50 на 50.
Поэтому как вратарь на долгое время в случае травмы основного он не тянет. Вот как третий он ок. :biggrin1:

Второго кипера лучше нам совершенно точно не найти. Вполне себе неплохо справлялся Марк.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

duremar писал(а):Блэкман в качестве резервного. имхо

Уходить ему нужно, пока не поздно. Особого таланта я у него не вижу, но просидит еще пару лет в Челси, потом на полупрофессиональном уровне будет играть.
Stason30
Профессионал
Настоящее имя: Станислав

Непрочитанное сообщение Stason30 »

Чеха нельзя отпускать ))
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Petr Cech ‏@PetrCech 2m

15.8. 2004 was my debut for #CFC ... It has been an incredible journey since. ;-) ... Hope the next decade will be as exciting. :-D
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»