OneOfTheBestYet писал(а):Стоит отметить, что Торрес сегодня очень и очень неплох. Особенно в подыгрыше.
Не хочет быть третьим
OneOfTheBestYet писал(а):Стоит отметить, что Торрес сегодня очень и очень неплох. Особенно в подыгрыше.
andrew писал(а):торрес молодец, старается! не виноват что голова кубической формы и мяч отлетает не предсказуемо)
Sanja писал(а):Ты их отправил в первую двойку по итогам сезона АПЛ
alexnike писал(а):Да не в Торресе дело! Ты слыхал про эффект бабочки? Какой-нить одинокий Сид написал комментарий, случайный русскоязычный фан на бридже его читает, охает, сотрясает воздуся, дальше воздушные массы хитро перемешиваются, возникает ветер и отклоняет Торресин мяч. Вывод: виноват Сид!
andrew писал(а):подкаты гинкеля убийственны! рисковый парень..
SiD писал(а):Sanja писал(а):Ты их отправил в первую двойку по итогам сезона АПЛ
Если найдёшь на форуме мои слова, где я пишу о том, что Ливерпуль будет не ниже второго места в АПЛ, я лично пишу Снегурки, чтоб сняла меня с модераторского поста
Sanja писал(а):Слова модера бесмыслено искать
true_blood писал(а):Не хочет быть третьим
SiD писал(а):Iris_SH писал(а): Что подтверждает, что у большинства поклонников Челси тонкая душевная организация
Юристов на форуме уверен больше
Iris_SH писал(а):Ура! Всех с победой Всем спасибо за комменты и ответы - матч как сама посмотрела!
SiD писал(а):Sanja писал(а):Слова модера бесмыслено искать
Я ничего не редактировал. Честное слово.
SiD писал(а):dzz писал(а):Пари, что Ливер в этом году будет ниже второго места?
А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))
dzz писал(а):SiD писал(а):Sanja писал(а):Слова модера бесмыслено искать
Я ничего не редактировал. Честное слово.SiD писал(а):dzz писал(а):Пари, что Ливер в этом году будет ниже второго места?
А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))
На мое предложение пари о втором месте Ливера, ты ответил что обойдешься лишь догадками, фактически подтвердив что ты действительно так считаешь.