SiD писал(а):Как кто-то тут на форуме очень классно выразился. "Иногда и Лэмпард пенальти не забивает". И нет, я не сравниваю Фрэнка с Пулем ))
Пари, что Ливер в этом году будет ниже второго места?
SiD писал(а):Как кто-то тут на форуме очень классно выразился. "Иногда и Лэмпард пенальти не забивает". И нет, я не сравниваю Фрэнка с Пулем ))
dzz писал(а):SiD писал(а):Как кто-то тут на форуме очень классно выразился. "Иногда и Лэмпард пенальти не забивает". И нет, я не сравниваю Фрэнка с Пулем ))
SiD писал(а):А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))
dzz писал(а):SiD писал(а):А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))
А я ведь помню как ты в теме АПЛ боялся выезда к лучезарному Ливеру и Ситюкам.
SiD писал(а):dzz писал(а):SiD писал(а):Как кто-то тут на форуме очень классно выразился. "Иногда и Лэмпард пенальти не забивает". И нет, я не сравниваю Фрэнка с Пулем ))
А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))
SiD писал(а):С увереностью на все 100% и про нас сложно что-то сказать. Но Ливерпуль в этом сезоне подпортить думаю многим нервишки. Потеря в лица Луиса Суареса это конечно "ранимо" для красных, но не "смертельно". Лично мне будет очень интересно понаблюдать за ними в этом сезоне.
SiD писал(а):И в матчах против Челси болеть за красных?))) Романтика)
andrew писал(а):смотрим, не успел увидеть кого и почему унесли
Shaft писал(а):ну неужели никто не смотрит?