Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
Так ладно..трансферные проблемы клуба - в тему Трансферов!
Завалили персоналку ДД чёрт знает чем.
Здесь конкретно о ДД, о его игре, и только о нём!
Завалили персоналку ДД чёрт знает чем.
Здесь конкретно о ДД, о его игре, и только о нём!
CFC
Roger писал(а):Ну да, а то что Агуеро с лазарета не вылазил на пару с Йовой, а Негредо потерял форму после новогодней вечеринки никто не в курсе. Это конечно же отменяет то, что Джеко третий форвард.
Ещё один бред. Если бы не попал в лазарет, если бы не потерял форму...
Если бы Торрес чаще в рамку попадал, мы бы не купили ДиКосту. Эти "если" никого не интересуют в отличии от забитых голов и проведенного на поле времени. И по этим параметрам назвать Джеко третьим в сезоне 13/14 может только идиот.
По предыдущим двум сезонам у тебя есть расклады, или опять всё на глазок рисуешь?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
androfff писал(а):Roger писал(а):Ну да, а то что Агуеро с лазарета не вылазил на пару с Йовой, а Негредо потерял форму после новогодней вечеринки никто не в курсе. Это конечно же отменяет то, что Джеко третий форвард.
Ещё один бред. Если бы не попал в лазарет, если бы не потерял форму...
Если бы Торрес чаще в рамку попадал, мы бы не купили ДиКосту. Эти "если" никого не интересуют в отличии от забитых голов и проведенного на поле времени. И по этим параметрам назвать Джеко третьим в сезоне 13/14 может только идиот.
По предыдущим двум сезонам у тебя есть расклады, или опять всё на глазок рисуешь?
Я к тому, что третий форвард МС вытащил им АПЛ, а третий форвард Челси в прошлом году сделал тоже + в ЛЧ спас тренера которому на него насрать.
Я привел в пример что должен делать третий форвард и каким он должен быть. Дрогба этого не сделает.
- Снегурка
- Легенда
Подводя итоги: страсть и сила
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140809-1704.html
Дидье Дрогба был рад снова играть в Турции, несмотря на то, что прием был достаточно враждебным со стороны поклонников «Фенербахче».
[spoiler]Ивуариец, который недавно объявил об уходе из сборной, вернулся в страну, где он играл до того, как возвратился в «Челси».
Дрогба провел 18 месяцев, защищая цвета «Галатасарая», дважды он помог своей команде дойти до стадии плей-офф Лиги Чемпионов. Именно из-за его связей с «Галатасараем» каждое его касание мяча в наших матчах с «Фенербахче» и «Бешикташем» встречали свистом и криком.
Турецкие болельщики считаются самыми горластыми в мире, и Дрогба признает это после матча.
«Я не думаю, что это плохо, — сказал он. — Это болельщики и их эмоции. Меня это не волнует. Я уважаю их, и они уважают меня. Это самое важное».
«Я люблю Турцию и живущих тут людей, я думаю, все это знают. Они приветствовали меня прекрасным способом, я никогда не забуду, я тут чувствую себя, как дома».
«Нам было важно тут быть, и это было хорошо, мы показали свою поддержку», — говорит Дрогба о турнире в помощь пострадавшим в трагедии в Соме в мае.
«Хорошо, что мы помогли семьям пострадавших в Соме. Это хороший жест».
О том же самом после матча говорил и Джон Терри.
«Мы тут, чтобы поддержать семьи и собрать средства после этой ужасной трагедии», — говорит капитан.
«На поле это тоже было хорошее испытание. Хотя мы были немного расстроены тем, что пропустили в конце и проиграли второй матч, но были и хорошие моменты. Мы уже с нетерпением ждем сезона».[/spoiler]
Кстати по враждебному приёму..
Как и говорила на матчевой, этот приём только подтвердил, что Дрог хорошо играл за Сарай, раз болелы их принципиальных соперников его так освистали...Однако сам этот товарищеский турнир был организован в благотворительных целях, в память погибших шахтёров, семьям которых Дрог перечислил немного немало а миллион евро...эти самые свистуны могли бы об этом вспомнить, и забыть хотя бы на время о фанатских противостояниях..
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140809-1704.html
Дидье Дрогба был рад снова играть в Турции, несмотря на то, что прием был достаточно враждебным со стороны поклонников «Фенербахче».
[spoiler]Ивуариец, который недавно объявил об уходе из сборной, вернулся в страну, где он играл до того, как возвратился в «Челси».
Дрогба провел 18 месяцев, защищая цвета «Галатасарая», дважды он помог своей команде дойти до стадии плей-офф Лиги Чемпионов. Именно из-за его связей с «Галатасараем» каждое его касание мяча в наших матчах с «Фенербахче» и «Бешикташем» встречали свистом и криком.
Турецкие болельщики считаются самыми горластыми в мире, и Дрогба признает это после матча.
«Я не думаю, что это плохо, — сказал он. — Это болельщики и их эмоции. Меня это не волнует. Я уважаю их, и они уважают меня. Это самое важное».
«Я люблю Турцию и живущих тут людей, я думаю, все это знают. Они приветствовали меня прекрасным способом, я никогда не забуду, я тут чувствую себя, как дома».
«Нам было важно тут быть, и это было хорошо, мы показали свою поддержку», — говорит Дрогба о турнире в помощь пострадавшим в трагедии в Соме в мае.
«Хорошо, что мы помогли семьям пострадавших в Соме. Это хороший жест».
О том же самом после матча говорил и Джон Терри.
«Мы тут, чтобы поддержать семьи и собрать средства после этой ужасной трагедии», — говорит капитан.
«На поле это тоже было хорошее испытание. Хотя мы были немного расстроены тем, что пропустили в конце и проиграли второй матч, но были и хорошие моменты. Мы уже с нетерпением ждем сезона».[/spoiler]
Кстати по враждебному приёму..
Как и говорила на матчевой, этот приём только подтвердил, что Дрог хорошо играл за Сарай, раз болелы их принципиальных соперников его так освистали...Однако сам этот товарищеский турнир был организован в благотворительных целях, в память погибших шахтёров, семьям которых Дрог перечислил немного немало а миллион евро...эти самые свистуны могли бы об этом вспомнить, и забыть хотя бы на время о фанатских противостояниях..
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
true_blood писал(а):Ок. Если я правильно понимаю, Коста- Лукаку - Торрес тебя вполне устроили бы, и это именно тот набор нападающих, который позволял бы нам смело вступить в сезон, рассчитывая на победу в турнире ( возможно, не в одном)
Мне такой расклад вполне понравился бы, учитывая, что есть молодой талантливый парень в команде, который со временем мог бы стать реально сильным форвардом в синей футболке. Но ведь в реальности все было не так гладко. У меня сложилось впечатление, что Моу нелегко работать с Лу, в Лу в свою очередь не хочет сидеть за спинами партнеров. Кстати, прошлогодняя ситуация. когда Ба являющийся более сильным и стабильным форвардом, чем То, тем не менее оказался третьим выбором практически до конца сезона тоже ведь бросалась в глаза не только мне. Важно доверие тренера. Я так понимаю он станет выпускать тех, на кого полностью рассчитывает, а Лукаку не входит в число подобных людей, к сожалению.
Даже бойстарту было ясно, что Лукаку уйдет, а ты спокойно себе сидел и думал, что у нас так и будет трио ДК-Лукаку-Торрес. Маловероятно же с самого начала ТО
Я понимаю, что ты имеешь в виду. Хоумгровинга слили, легионера взяли. Возникла проблема с перебором. Но ведь и держать Лукаку, который сам не сильно рвется за Челси воевать и при этом Моу с ним как бы не дружит ... Зачем мариновать ценный товар, когда на него есть спрос. Продали и ок! Лично мне жаль, но тут уже ничего не попишешь. Следующим летом и 10 за него не выручили бы ...
Ты думаешь с Лукуку вторым номером мы смогли бы всерьез рассчитывать на титул, а теперь наше дело труба ?
Да, Коста-Лукаку-Торрес или Коста-Лукаку-Дрогба. Второму варианту я орадовался бы больше, но не приципиально. Челси в среднем играет по 50-60 матчей за сезон. Расталкать это время между Лукаку, Костой и Дрогба вполне себе можно. Да Дидье играл бы не очень много, но он и не мальчик, знаешь ли А удержать Лукаку было реально, ни за что не поверю, что человек, уговоривший Снейдера сменить Мадрид, на днищавый Интер, не смог бы этого сделать. Не захотел - ну пусть теперь сидит и думает, кого бы ему продать. Подозреваю, что крайним окажется Чех.
Для меня Ба - не уровень такой команды как Челси. Моуриньо, действительно, очень характерно показал его максимум у нас - выпускать на последние 15 минут потолкаться - авось что-то залетит, он когда-то так Хута использовал и бесплатного Писсаро на эту роль брал. Кому-то это может и бросалась в глаза, а в мою картину мира это уладывалось на все стопицот процентов
Я считаю, Лукаку намного лучше Торреса (впрочем это несложно, раз уж по Ба такой траур идет) и выносливее нынешнего Дрогба. Безусловно, мне было бы спокойнее.
Не труба, конечно, но команда стала (и возможно станет еще) слабее уже на бумаге перед стартом сезона.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Все три клуба из Стамбула, и дело тут в противостоянии 3ех клубов, а совсем не в Дрогба. И фенербахчийцы или бешикташцы будут освистывать любого игрока, когда-либо игравшего за Сарай.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Karo-Kann писал(а):....
ушел в трансферы.
Последний раз редактировалось true_blood 09 авг 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Karo-Kann писал(а):....
ушел в трансферы.
Вот, один человек меня хотя бы послушал..
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
Снегурка писал(а):Опять тут о трансферах..
Сорри, сорри))) Уже уходим.
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
androfff писал(а):Все три клуба из Стамбула, и дело тут в противостоянии 3ех клубов, а совсем не в Дрогба. И фенербахчийцы или бешикташцы будут освистывать любого игрока, когда-либо игравшего за Сарай.
Ну я ведь для того и напомнила, что это не просто обычный товарняк был..И Дрог свою лепту в это дело внёс, и немалую..как-то не очень уважительно вышло..Я, конечно, не ждала аплодисментов в его честь, но хотя бы не орали и не свистели бы..А то как мяч получал, там такие вопли были..((
CFC
- Снегурка
- Легенда
10 самых дорогостоящих ветеранов мирового футбола
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/656236.html
А вы говорите, шо "рухлядь" ничего не стоит? Срочно продать!!!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/656236.html
5. Дидье Дрогба, Кот-д’Ивуар
Родился 11 марта 1978
Клуб «Челси»
Стоимость 2,25 млн евро
Посредственное выступление в Бразилии не помешало Дидье провернуть главный камбэк трансферного лета. Воссоединившись с Жозе Моуринью, легендарный ивуариец рассчитывает добыть как можно больше трофеев для «Челси».
А вы говорите, шо "рухлядь" ничего не стоит? Срочно продать!!!
CFC
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Да,вот это бабосов можно поднять
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
В твиттере пишут, что якобы Дрог порвал связки..
И если это так, то полгода аут..и это, с большой долей вероятности, конец карьеры игрока..
И если это так, то полгода аут..и это, с большой долей вероятности, конец карьеры игрока..
CFC
- andrew
- Легенда
Снегурка писал(а):В твиттере пишут, что якобы Дрог порвал связки..
оооо только не это!
но думаю если б порвал, то вряд ли вернулся бы на поле. скорей растяжение на 1-2 месяца
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ужасные новости.
- Снегурка
- Легенда
- Iris_SH
- Запасной
Ужас, только не это, может, ошиблись, как уже не раз бывало, ложная тревога
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Karo-Kann
- Модератор
Давайте-ка подождем официальной информации. Но терять одно из нападающих за неделю до начала чемпионата неприятно какой бы срок не заняло восстановление. Торрес просто бесполезен по предсезонке.
The truth is out there
The truth is out there