Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Karo-Kann писал(а):Но мы топ-клуб. Стараются пусть в другом месте. Нам нужен результат, а не их усилия. Если Дидье даст то, что от него требуется, мне, да и тренеру тоже, будет глубоко наплевать, старался он или по кабакам шастал.

Определи свои желания, чего именно ты от него ждёшь?

Karo-Kann писал(а):Но это не отменяет того факта, что через год он с чистой совестью уйдет на покой

Не факт.
Karo-Kann писал(а):И я все еще считаю этот переход личной прихотью Моуриньо, а не частью стратегии клуба в условиях ФФП. Он тренер, с него в случае чего и спросят. Но молодому доморощеному форварду предпочел старого знакомого. И перед тем как следующим летом он будет выкидывать очередные 20-30 млн на какого-нибудь Васю Пупкина, я надеюсь увидеть чемпионский парад, окрашенный в синие цвета - ни что иное служить оправданием не будет.

1. Доморощенный и молодой в команде есть.
2. Вот именно..За Дрогба НЕ НАДО ВЫКИДЫВАТЬ 20-30 млн., его не надо заманивать высокой зарплатой. Найдёшь ли ты игрока за 50 тыщ в неделю? Я очень сильно сомневаюсь...

..и ещё. Ты откинул то, что писали ребята выше..Его опыт, который ни у каких "молодых да доморощенных" в принципе нет...но будет, но когда это будет? А нам нужен человек прошедший огонь, воду и медные трубы, который может заразить других молодых доморощенных/недоморощенных футболистов победным командным духом, привить лидерские качества, ответственность и так далее..

Таких игроков в команде должны быть не пара тройка человек, а чем больше, тем лучше.

И самое важное...Не надо списывать в утиль Дрогба как игрока, после 80 минут предсезонки! :censor: :censor: :censor: :censor: :censor:
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я думаю, что Дрогба будет джокером в матчах, где нам трудно будет забивать, ведь важные матчи - это его конек и выйти на последние 20-30 минут, и отыграть на высоком уровне ему по силам даже сейчас, ведь он хорошо знает как отправить мяч в сетку в самый нужный для этого момент.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Посмотрим. Демба задал очень высокую планку третьего форварда, спас сезон.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а): Найдёшь ли ты игрока за 50 тыщ в неделю?

А ты знаешь, сколько Аспи получает? :)
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Что умеет Дрогба в данный момент он еще покажет, а может и не покажет, гадать можно до бесконечно.
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):

А ты знаешь? Я не думаю, что меньше чем Дрог сейчас.
Но мы то говорим о форвардах? Ты, надеюсь, в курсе, что они самые "дорогие"? Если, конечно, на роль второго не брать какой-то совсем уже шлак из...пятого чемпионата Зимбабве..
CFC
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):Что умеет Дрогба в данный момент он еще покажет, а может и не покажет, гадать можно до бесконечно.

Я как раз и предлагаю не гадать, не пророчествовать, не изображать Ванг, а просто пока спокойно смотреть за матчами Челс, и за Дрогба в частности...выводы делать намного позже.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

15 номер у ДД - это ностальгия реально)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):15 номер у ДД - это ностальгия реально)

Не все из наших форумчан застали те времена. :)
Я то помню, но так привыкла уже к 11-му номеру у него на спине, что сейчас есть некий дискомфорт даже.. :doubt:
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):
SiD писал(а):Что умеет Дрогба в данный момент он еще покажет, а может и не покажет, гадать можно до бесконечно.

Я как раз и предлагаю не гадать, не пророчествовать, не изображать Ванг, а просто пока спокойно смотреть за матчами Челс, и за Дрогба в частности...выводы делать намного позже.

Вот-вот. Дрогба пока играет не айс, но ведь этот "пока" есть и у Косты. Произойти может всякое. Так что лучше делать какие-то выводы хотя бы после половины сезона, ведь может случится нечто подобное как и с Оскаром.
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):15 номер у ДД - это ностальгия реально)

Кстати..для большей ностальгии.. :biggrin1: Взял бы и отрастил ту самую причёску, которая у него была тогда.. :biggrin1: Вернее она то есть и сейчас, если перестанет брить виски, и распустит свой хвостик..))

Изображение
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):

А ты знаешь? Я не думаю, что меньше чем Дрог сейчас.
Но мы то говорим о форвардах? Ты, надеюсь, в курсе, что они самые "дорогие"? Если, конечно, на роль второго не брать какой-то совсем уже шлак из...пятого чемпионата Зимбабве..

Я не слышал, чтобы с Аспи переподписали контракт (может что и упустил, пусть меня поправят), хотя весной слухи были.
Если не переподписал, то он получает меньше 30 тысяч фунтов в неделю. :thought:
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

не пойму я к чему недовольство,,, Дрогба вернулся были рады по играл чуть недовольны, высокую планку должны держать игроки с солидной зарплатой на которых есть большие надежды как были на Дрогба в его первый приход в клуб. и вообще Дрогба считают игроком больших матчей что доказывает сама статистика. рвать жилы после отпуска на не оф. матчах как и любой игрок в его возрасте он не будет,сейчас он совсем в другой команде после его ухода многое изменилось и ему понадобится время влиться в новую команду.
Кочевник
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):Я не слышал, чтобы с Аспи переподписали контракт (может что и упустил, пусть меня поправят), хотя весной слухи были.
Если не переподписал, то он получает меньше 30 тысяч фунтов в неделю. :thought:

Ой, я что-то сомневаюсь... :doubt:
Вижу Тараса в теме, может подскажет нам по ставке Аспи? :)
CFC
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Официальных заявлений, естественно, о его зарплате не было, но первоначально сообщалось, что Сезар будет получать 30 тыс. фунтов в неделю. Контракт он с тех пор еще не переподписывал.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Определи свои желания, чего именно ты от него ждёшь?

15 голов во всех турнирах. Подмена Косты на период травм/дисквалификаций на пару с Торресом. Роль джокера, выходящего с лавки. Человек, который поведет за собой команду, если что-то случится с Терри и Ивановичем.
Не факт.

Не спорю, все может быть. Но ты подумай вот о чем. Это сейчас на бумаге все кажется красиво и здорово. А вылетит (или окажется флопом) Коста и мы остаемся с ветераном Дрогба и, упаси Создатель, Торресом, единственное достоинство которого, как мы выяснили за четыре года - продажа футболок и участие в рекламных роликах. И начнутся кровавые слезы и все нынешние "хейтерские" посты на ветке Дидье (да и вообще на всем форуме) покажутся детским лепетом. Ты этого хочешь?

Без разницы сколько забьет Коста, что предпримет в конце сезона Дидье и свалит ли наконец наш испанский "Донт Скоррес". Команде будет нужен приличный второй форвард, способный играть ове 90 минут две игры в неделю.

1. Доморощенный и молодой в команде есть.

Кто? Бэмфорд? Он и сейчас не готов играть в Челси, не думаю, что после года игры в Чемпионшипе, что-то принципиально поменяется.
2. Вот именно..За Дрогба НЕ НАДО ВЫКИДЫВАТЬ 20-30 млн., его не надо заманивать высокой зарплатой. Найдёшь ли ты игрока за 50 тыщ в неделю? Я очень сильно сомневаюсь...

У Аспи 30 штук в неделю. У Оскара - 40, у Рами - 55. У Лукаку было 40, а у Старриджа 60, если что. Кто ищет, тот всегда найдет. Было бы желание. Я даже не прошу следующим летом напа за 30, при условии, что Коста заиграет. Возьмите, например, Бони или Бентеке и дайте ему того же Дидье в дядьки-наставники. Нет, если Коста и Дрогба накидают по +30 мячей за этот сезон каждый, то, естественно, пусть никого не берут. Но это будет ненаучная фантастика.
..и ещё. Ты откинул то, что писали ребята выше..Его опыт, который ни у каких "молодых да доморощенных" в принципе нет...но будет, но когда это будет? А нам нужен человек прошедший огонь, воду и медные трубы, который может заразить других молодых доморощенных/недоморощенных футболистов победным командным духом, привить лидерские качества, ответственность и так далее..

Таких игроков в команде должны быть не пара тройка человек, а чем больше, тем лучше.

Ну я и не спорю - пусть прививает. Вот в этом сезоне. Дальше пусть ребята сами. Следующим летом некоторые в команде уже по 3-4 года будут. Пора бы от титьки оттащить, не находишь?

А толпа футболистов с победным командным духом у нас уже была. Летом 2010. Тогда было много разговоров про чемпионский состав, который не меняют, про опыт, сыгранность и прочее. Вот только к середине сезона, когда выяснилось, что против природы не попрешь, все лозунги оказались в лазарете. А руководство со страху не попасть даже в четверку слило в трубу (как мы уже потом выяснили) 75 млн фунтов и еще 5 (Матич) только на сами трансферы, не считая зарплат.
И самое важное...Не надо списывать в утиль Дрогба как игрока, после 80 минут предсезонки!

Я и не списываю. Просто поговорку про старого коня придумана давным давно и не мной. И я не думаю, что в 36 Дидье покажет футбол как-то отличающийся в лучшую сторону от того, что был в 33. А та его игра меня прямо скажем не впечатляла.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

А что интересно должен сделать Моу, чтобы фанаты могли со спокойной совестью начинать праздновать победу в АПЛ уже сейчас ? :thought:
Вариант Ферги - поработать с судейским корпусом не учитываем, там нужны очень специфические таланты, таким образом, остается вариант с покупкой новых звезд. Чем больше, тем лучше.

Коста, Торрес, Дрогба - набор исполнителей зачетный, но не оптимальный. У Сити все ещё лучше ..
Кого ещё позвать на место 3-го форварда ? Кавани. Фалькао ? Ребята. наверняка, мечтают о такой перспективе. А звать условного Эмменике смысла нет
Призрак Йцукена

true_blood писал(а):А что интересно должен сделать Моу, чтобы фанаты могли со спокойной совестью начинать праздновать победу в АПЛ уже сейчас ? :thought:
Вариант Ферги - поработать с судейским корпусом не учитываем, там нужны очень специфические таланты, таким образом, остается вариант с покупкой новых звезд. Чем больше, тем лучше.

Коста, Торрес, Дрогба - набор исполнителей зачетный, но не оптимальный. У Сити все ещё лучше ..
Кого ещё позвать на место 3-го форварда ? Кавани. Фалькао ? Ребята. наверняка, мечтают о такой перспективе. А звать условного Эмменике смысла нет

Местов не хватает. Нам и так продать надо кого-то за неделю. :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

androfff писал(а):Местов не хватает. Нам и так продать надо кого-то за неделю. :biggrin1:

Ну а даже, если и были бы, ну кого вот реально можно было бы позвать на место в конце очереди, шоб и мастер как Суарес и характер как у Ба и любовь к Челси как у Моу ? O_o :thought: :puzzled:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):А что интересно должен сделать Моу, чтобы фанаты могли со спокойной совестью начинать праздновать победу в АПЛ уже сейчас ? :thought:

Будь вместо испанца кто-то другой был бы зачетный. А так, он ничем не отличается от ливерпульского: первый выбор Старридж (Коста), Красивая история вернувшего домой сына - Ламберт (Дрогба), которой вызывает большие вопросы по части скорости и физики, и Мистер "Я уважаю свой контракт" - Борини (Торрес). Но они ищут еще одного игрока. А у нас болелы и через год готовы с тем же набором идти бороться за трофеи. Наверное, Торрес вспомнил, как отправлять мячи в сетку или АПЛ стала Серией А и теперь можно хоть до 50 лет играть.
androfff писал(а):Местов не хватает. Нам и так продать надо кого-то за неделю. :biggrin1:

Что забавно, не будь Дидье, а будь Лукаку "местов" бы всем хватало. :biggrin1: Но это уже история.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»