Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Ну Дрог уже не первая скрипка в команде...поэтому поездка его на КАН особого вреда не принесла бы нам...ну так для меня этот турнир весь интерес потерял..Да и жаль, что так его и не выиграл..
А представляешь, если станет первой скрипкой опять? И голов больше всех забьет? А что!! Вполне может быть!!
Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я все равно ничего не поняла о чем он там говорит?
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):
Я все равно ничего не поняла о чем он там говорит?
Я тоже.. Зато на него можно посмотреть..))
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):Я тоже.. Зато на него можно посмотреть..))
и послушать его томный голос ))))
я так с Матой иногда делаю, когда он по-испански говорит )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Первая команда
- Контактная информация:
За последние 2 года, пока Торрес был в команде без Дрогба, свинского поведения арахиса после ухода из клуба, ну и конечно такого все же разочарования с Лэмпсом... После всего этого видеть Дидье в синей футболке вновь - это как бальзам на душу.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Matteo писал(а):видеть Дидье в синей футболке вновь - это как бальзам на душу.
Как тебе мало надо для счастья!
Ты совсем не сознательный фанат! А как же его препаршивая, просто отвратная игра??
CFC
- Iris_SH
- Запасной
У болельщиков Челси не забалуешь, вернулся Дидье - будь добр отгружать треху в каждом матче, даже если со скамейки выходишь на 20 минут
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
У нас нет второго нападающего,два третьих
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Megapikal писал(а):У нас нет второго нападающего,два третьих
Удивляет, я бы сказал, поражает, что Торрес с такой игрой хочет быть вторым форвардом в клубе-претенденте на победу в АПЛ и ЛЧ
One life. One love. One club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
OneOfTheBestYet писал(а):Удивляет, я бы сказал, поражает, что Торрес с такой игрой хочет быть вторым форвардом в клубе-претенденте на победу в АПЛ и ЛЧ
Я думаю он хочет быть даже первым Если он вообще еще что то хочет
- Снегурка
- Легенда
Megapikal писал(а):У нас нет второго нападающего,два третьих
Это полный
Я предлагаю наконец-то хорошенько подумать, прежде чем делать такие скороспешные выводы!
Дрогба сыграл на ПРЕДСЕЗОНКЕ (которую он почти всегда и раньше заваливал...и даже начало Чемпионата..да-да, вспоминайте!) в целом даже неполный матч..а именно - 80 минут!
К сравнению - Коста - 257 минут.
Но никто не хочет хоть немного подождать, и дать ему набрать форму..мало того, как понимаю, от Дидье ждут хорошую форму не ветерана, который пришёл на ставку ветерана, а того самого номера один!
Извините, но Номер один у нас уже есть!
Более того, лично я (тот кто меня считает персофаном-слепцом, дальше прошу не читать.. ) видела улучшения в его игре вчера..в сравнении с теми 46 минут, которые он провёл до этого.
И, я надеюсь, что и дальше будет идти всё по нарастающей..
Поэтому, господа, прошу набраться терпения, и не швырять в него помидоры...а также попрошу уменьшить свои ожидания от него как от игрока. Это уже не тот самый ДРОГ!
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Снегурка писал(а):а также попрошу уменьшить свои ожидания от него как от игрока. Это уже не тот самый ДРОГ!
Он и в 2012 уже был не тот, но это ему не помешало.
Тебе ли не знать, что ДД не тот человек которого можно просто взять и списать?
- Снегурка
- Легенда
dzz писал(а):Снегурка писал(а):а также попрошу уменьшить свои ожидания от него как от игрока. Это уже не тот самый ДРОГ!
Он и в 2012 уже был не тот, но это ему не помешало.
Тебе ли не знать, что ДД не тот человек которого можно просто взять и списать?
Ну то что он будет стараться, и в лепешку ради Челс расшибётся - думаю известно всем..Почему это не ценится своими же фанами, мне трудно понять..
Но и без любви к клубу, в силу своего характера он, конечно же, не тот человек который лапки вверх поднимет. Сделает всё возможное...и невозможное..осталось только узнать, сколько ещё у него этих самых сил в запасе. Мне то кажется, что ещё запасец приличный..не первым (тем более Коста пока и в самом деле хорош), но вторым номером станет легко.
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Это полный
Я думаю приблизительно так, или точнее говоря, только так Снегурка и будет выражаться в течение предстоящего сезона. Я, когда ДД позвали, сразу подумал, что кого-то ожидает непростой сезон ...И речь не про Дрогба
- вполне может стать наиболее популярным значком в этом топике. И дело не в скудном словарном запасе или повышенной эмоциональной окраске, просто критики будет достаточно много, и ранимое персофанское сердце с трудом будет выносить потоки грязи и насмешек.
Едва отыграл, а уже стал медленным, тяжелым, неповоротливым ... Ну то, что старый, это понятно. С этого слова каждый начинает свой пост о Дрогба
Лично у меня по вчерашней игре к ДД претензий нет. Делал то, что умеет. Хорошо бил, жаль, что не точно. Неплохо предлагал себя, жаль, что не хватало резкости при обыгрыше противника. Со временем и практикой все встанет на свои места.
Полностью доверяю Моу.
Снегурке терпения и ещё раз терпения!
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):Ну то что он будет стараться, и в лепешку ради Челс расшибётся - думаю известно всем..Почему это не ценится своими же фанами, мне трудно понять..
Никогда не ценилось. Д. Луиз в свое время полностью отдавался игре, хоть и косячил, но играл всем сердцем с полной самоотдачей. Мало, кто замечал и уж тем более ценил.
- Снегурка
- Легенда
Тяжкий вздох...))
Ну, я тоже предполагала и ожидала появление таких комментов..то что не ожидала, что они начнутся так рано..
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
Дрогба старый, медленный и не годящийся на 90 минут беготни. Это факт.
Но есть парочка серьезных "но". Во первых, для Моу все это секретом не было, и раз уж он призвал Вождя, значит планирует его использовать так, чтобы в нужный момент, Вождь был бы свеж и бодр.
Во вторых, Дрогба обладает очень большим опытом, и он всегда сможет принести пользу команде и борьбой, и при случае - ударами.
В конце концов, на угловой сходит пару раз.....в финале.
Думаю что в нужный момент, Вождь не подведет. Но ставка по сезону, безусловно будет сделана на Косту. Хотелось бы думать что и Бамфорд будет почаще мелькать, хотя-бы в заявках.
Но есть парочка серьезных "но". Во первых, для Моу все это секретом не было, и раз уж он призвал Вождя, значит планирует его использовать так, чтобы в нужный момент, Вождь был бы свеж и бодр.
Во вторых, Дрогба обладает очень большим опытом, и он всегда сможет принести пользу команде и борьбой, и при случае - ударами.
В конце концов, на угловой сходит пару раз.....в финале.
Думаю что в нужный момент, Вождь не подведет. Но ставка по сезону, безусловно будет сделана на Косту. Хотелось бы думать что и Бамфорд будет почаще мелькать, хотя-бы в заявках.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- true_blood
- Легенда
Дрогба - правильный форвард. С правильной философией, характером, традициями, культурой.
Он любит Челси, живет Челси, часть Челси, легенда и непререкаемый авторитет. В переходный, непростой период становления новой команды такой человек, как минимум, не помешает.
Он создаст нужную атмосферу и настрой в команде. В коллективе не так много лидеров, которые могли бы сплотить вокруг идеи, которая сделает нас снова сильнейшими. Дрогба прошел этот путь от покорения АПЛ до вершины ЛЧ, его опыт, фарт, настроение - та необходимая влага, которую впитает засушливая почва и ростки нового творения пробьются к лучам славы и всеобщего поклонения
Короче говоря, хороший он мужик ..мешает что ль кому ...
Он любит Челси, живет Челси, часть Челси, легенда и непререкаемый авторитет. В переходный, непростой период становления новой команды такой человек, как минимум, не помешает.
Он создаст нужную атмосферу и настрой в команде. В коллективе не так много лидеров, которые могли бы сплотить вокруг идеи, которая сделает нас снова сильнейшими. Дрогба прошел этот путь от покорения АПЛ до вершины ЛЧ, его опыт, фарт, настроение - та необходимая влага, которую впитает засушливая почва и ростки нового творения пробьются к лучам славы и всеобщего поклонения
Короче говоря, хороший он мужик ..мешает что ль кому ...
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Снегурка писал(а):Ну то что он будет стараться, и в лепешку ради Челс расшибётся - думаю известно всем..Почему это не ценится своими же фанами, мне трудно понять..
Ценится, почему нет? И как бы Дидье не отыграл этот сезон, никто баннеров ему посвященных с трибун сбрасывать и освистывать не будет.
Но мы топ-клуб. Стараются пусть в другом месте. Нам нужен результат, а не их усилия. Если Дидье даст то, что от него требуется, мне, да и тренеру тоже, будет глубоко наплевать, старался он или по кабакам шастал.
Я уже благодарен Дидье хотя бы за то, что он помог нам избавиться от Ба. Но это не отменяет того факта, что через год он с чистой совестью уйдет на покой, а нам по-прежнему будет нужен еще один нападающий либо для ротации, либо первого выбора - это уже от Косты зависит. И я все еще считаю этот переход личной прихотью Моуриньо, а не частью стратегии клуба в условиях ФФП. Он тренер, с него в случае чего и спросят. Но молодому доморощеному форварду предпочел старого знакомого. И перед тем как следующим летом он будет выкидывать очередные 20-30 млн на какого-нибудь Васю Пупкина, я надеюсь увидеть чемпионский парад, окрашенный в синие цвета - ни что иное служить оправданием не будет.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there