d-ko-50 писал(а):Полагаю для вопросов личного характера-есть функция "личные сообщения",нэ?И Вам здрассьте.
Сорри, задал в личке. СЗОТ.
d-ko-50 писал(а):Полагаю для вопросов личного характера-есть функция "личные сообщения",нэ?И Вам здрассьте.
d-ko-50 писал(а):Разве не статью этого мэна выложила сюда в срочном порядке наша заботливая администрация?И разве не там этот снимочек с поникшей головой и ещё обведенный кружочком-чтобы у нас сомнений не возникло,как хорошо Торресу на лавке?Тогда пардон.
confiance писал(а):Д-ко, привет! Ну у тебя и фантазия,мама дорогая! Сценарий к Тарантино , срочно))) Сплюнь и по дереву постучи, Нандо нам еще нужен! Ты лучше глянь фотки или видюху с сегодняшней тренировки-я над Нандо и Матой минут 10 смеялась)))
d-ko-50 писал(а):Для Вас,но не для него.
Ну,тут уж Вы сами себе противоречите.Либо Торрес и в Атлетико на бенче,либо в Челси №1.И ещё оказывается Вы его уважаете- no comment/
confiance писал(а):Д-ко, привет! Ну у тебя и фантазия,мама дорогая! Сценарий к Тарантино , срочно))) Сплюнь и по дереву постучи, Нандо нам еще нужен! Ты лучше глянь фотки или видюху с сегодняшней тренировки-я над Нандо и Матой минут 10 смеялась)))
d-ko-50 писал(а):Если Вы считаете,что Торрес ни на что не годен-никакого уважения в этом нет,простите.Вам собственно и незачем его уважать-ничего полезного он для Челси не сделал.Тут не о чем спорить.
Dennis_Wise писал(а):Нужно что Боаш дал Нандо сыграть в такой основе и всё пойдёт в гору:
_________________Чех__________________
_Иванович__Луис______Терри______Коул_
________________Ромеу________________
_________Рамирес_______Мейрелеш_____
__Старридж___________________Мата__
________________Торрес_______________
И сыграть от обороны с контр-атаками, вот тогда думаю дело пойдёт!)
veto писал(а):Тут ведь оно как, не заиграет Нандо, не факт что после ДД РА купит другого топ напа.(Благо есть Дэни,но выезжать за счет вингера в отсутсвие отличного цф не вариант
d-ko-50 писал(а):П.с.На самом деле цифра в 50 лимонов ко многому обязывает.Вы неужели думаете,что если весь футбольный мир повторяет эту цифру денно и нощно-такой человек,как Фернандо, сможет это игнорировать-конечно,он считает,что должен отработать эти деньги.Но,в отличие от обывателей,которые воображают мешок,набитый купюрами-там все не совсем так.Эта сумма выплачивается в установленный срок, по договоренностям с Ливерпулем-вот там как-то все это распределено.Тут я не очень большой знаток,но думаю,кто разбирается в финансах, смог бы рассказать,как именно такие сделки оформляются.
BanJkeee писал(а):Так пусть Боаш даст играть парню.Раз верит в него и такие слова за него говорит.Делает он пока что другое,совершенно не поддающееся моей логике.
JimmyFloyd писал(а):А что именно не поддается вашей логике? То, что играет на данный момент забивной Дрогба, а сидит "сухой" Торрес? Все закономерно.
Маруся писал(а):сидя в запасе Торрес не "намокнет"..с лавки трудно попадать в ворота.. и давно ли ДД стал забивным?
я за баланс
d-ko-50 писал(а):АВБ можно и нужно ремпектовать только за то, что он выставляет в основной состав полезных игроков, а не бабло. Те, кто может набрать форму, выходят на замену. Эль Федор как раз таки.