Marquis писал(а):Paganini_m,
вот тебе участь Шевы не дает никак успокоится.
Ну не получилось.В Челси у многих не получается.Вопрос,сумеет ли рук-во и ситуация в клубе измениться в лучшую сторону.
Э нееееет! Меня совсем не участь Шевы в Челси беспокоила и уж тем более сейчас.)))
Я просто до сих пор не могу понять и объяснить ненависть, которую к нему испытывали и открыто проявляли здесь, на сайте, скопом и по отдельности, причем по большей части ни за что. И что еще больше меня до сих пор удивляет, так это то, что он все-таки был свой, по сути из одной с вами, нашей страны. Но ты и сейчас все талдычишь, что у него не получилось?))) А у Торреса как, получается?))) Но, как написал Петреску, "они же все наши"?))) А значит, вне критики?)))
Но, Бог с ним с Шевой.
Вот тут уже за ДД взялись? Чуть ли не гнать предлагают? )))
А я думаю, что причина все та же и она заключается опять же в работе тренера.
Не делая пока никаких выводов, не видя матча, но просто почитав о чем тут пишут, можно сделать одно предварительное заключение: тренер пока работает плохо, с большими ошибками, мечется, гадает, не имеет пока основного плана подготовки, тактического рисунка, твердой основы и уверенности в себе. Отсюда и такая невыразительная игра.
Ах да, и его критиковать нельзя, он тоже наш?)))
Так в чем же тогда виноваты ДД или Лэмпс? Да и КАлу трудно винить, ибо он никогда не был и уже никогда не будет игроком основы. Но его ставят?)))
Пока те же грабли, вид сбоку!
Так вот, я все же задавал вопросы о футболе, но ты заметил только то, что заметил!)))
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!