Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Babe

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Babe »

SiD писал(а):"На вкус и цвет..." :)
Но если ты захочешь смотреть в лайве, будет сложно, так как немцы играют в то же время что и АПЛ *PARDON*

АПЛ превыше всего :) По возможности лайв, остальное в записи. Хотя, я не собираюсь все до единого матчи смотреть)
А как тебе Ла Лига?
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Babe писал(а):АПЛ превыше всего :) По возможности лайв, остальное в записи. Хотя, я не собираюсь все до единого матчи смотреть)
А как тебе Ла Лига?

Согласен, АПЛ превыше всего -_-
Ла Лига? Эль Классико и всё :biggrin1:
Ну и Мадридское дерби тоже можно глянуть. А так не любитель, хоть и удобно смотреть её, из-за того что поздно матчи начинаются в Испании.
Иногда еще включаю ей если вижу, что Реал или Барса проигрывают кому-то из низов :biggrin1:
А ты как к ней относишься ? :)
Babe

SiD писал(а):Согласен, АПЛ превыше всего -_-
Ла Лига? Эль Классико и всё :biggrin1:
Ну и Мадридское дерби тоже можно глянуть. А так не любитель, хоть и удобно смотреть её, из-за того что поздно матчи начинаются в Испании.
Иногда еще включаю ей если вижу, что Реал или Барса проигрывают кому-то из низов :biggrin1:
А ты как к ней относишься ? :)

Та же история ;) Смотрела чаще, когда Жозе был у руля "сливочных". Старалась не пропускать матчи Реала. С Карло уже менее интересно, в основном ЛЧ. В предстоящем сезоне жду Эль Классико. Обещает быть интересным. Посмотрим, как впишутся новички команд.
Mr. J

Babe писал(а):Та же история ;) Смотрела чаще, когда Жозе был у руля "сливочных". Старалась не пропускать матчи Реала. С Карло уже менее интересно, в основном ЛЧ. В предстоящем сезоне жду Эль Классико. Обещает быть интересным. Посмотрим, как впишутся новички команд.

Ага, согласен по поводу классико, больше всего интересен Суарез в Барселоне. :)
Babe

SiD писал(а):Ага, согласен по поводу классико, больше всего интересен Суарез в Барселоне. :)

Да, надеюсь он попадает на первый классико.
А в АПЛ какие прогнозы?
Mr. J

Ливерпуль в атаке без Суареса пострадал. Маркович вроде бы не плохо с ходу вписался в коллектив, играет добротно. Ну и проблемы в обороне как всегда никто не отменял, будь у Олимпиакоса по круче исполнители, забили бы наверняка :)
Жду не дождусь матча Ливерпуля в ЛЧ, желательно с Барсой -_-
Babe

Англия опять налажает в ЛЧ. Возможно, Челси протянет чуть дальше и тем самым профукает первенство в премьер лиге :)
Mr. J

Babe писал(а):
SiD писал(а):Ага, согласен по поводу классико, больше всего интересен Суарез в Барселоне. :)

Да, надеюсь он попадает на первый классико.
А в АПЛ какие прогнозы?

Ман Сити и Челси явные фавориты. Ливерпуль и Арсенал будут биться за место ЛЧ, кто-то из этой пары в следующем сезоне 100% не попадёт на этот турнир. МЮ, Тоттенхэм и Эвертон без понятия, особенно первые и последние. :)
Mr. J

Babe писал(а):Англия опять налажает в ЛЧ. Возможно, Челси протянет чуть дальше и тем самым профукает первенство в премьер лиге :)

А мне почему-то кажется, что именно Ман Сити зажжёт в ЛЧ, и нас же они и выбьют с турнира, тем самым показывая, что все силы они направили на еврокубок. Ну а мы берём АПЛ.
Но это просто догадки :biggrin1:
Babe

SiD писал(а):Ман Сити и Челси явные фавориты. Ливерпуль и Арсенал будут биться за место ЛЧ, кто-то из этой пары в следующем сезоне 100% не попадёт на этот турнир. МЮ, Тоттенхэм и Эвертон без понятия, особенно первые и последние. :)

МЮ попадет в четверку. И уже в следующем сезоне будет претендовать на чемпионство :) Догадки
Babe

SiD писал(а):А мне почему-то кажется, что именно Ман Сити зажжёт в ЛЧ, и нас же они и выбьют с турнира, тем самым показывая, что все силы они направили на еврокубок. Ну а мы берём АПЛ.
Но это просто догадки :biggrin1:

:biggrin1:
Жозе только и твердит об АПЛ. Цель поставлена. Это самый желаемый трофей в предстоящем сезоне :cfc1:
Mr. J

Babe писал(а):МЮ попадет в четверку. И уже в следующем сезоне будет претендовать на чемпионство :) Догадки

Поглядим ))
Сезон и в ЛЧ будет интересный. Список участников очень добротный в связи с тем что от Франции будет ПСЖ, Монако и Лилль и от Италии: Юве, Рома и Наполи :thought:
Babe

SiD писал(а):Поглядим ))
Сезон и в ЛЧ будет интересный. Список участников очень добротный в связи с тем что от Франции будет ПСЖ, Монако и Лилль и от Италии: Юве, Рома и Наполи :thought:

ЛЧ всегда такова. Челси зачастую фартит с соперниками на начальных стадиях. Хотелось бы интересных ( но проходимых :biggrin1: )соперников с самого начала.
Mr. J

Babe писал(а):ЛЧ всегда такова. Челси зачастую фартит с соперниками на начальных стадиях. Хотелось бы интересных ( но проходимых :biggrin1: )соперников с самого начала.

Ждём группу смерти ? -_- :biggrin1:
Babe

SiD писал(а):Ждём группу смерти ? -_- :biggrin1:

А почему бы и нет? :biggrin1:

На самом деле, я понимаю, что для нас лучше все поспокойнее, с наименьшими затратами итд, но хочется экшна -_- Так что, я не буду против)
Mr. J

Babe писал(а):А почему бы и нет? :biggrin1:

На самом деле, я понимаю, что для нас лучше все поспокойнее, с наименьшими затратами итд, но хочется экшна -_- Так что, я не буду против)

Челси, Юве/ПСЖ, Аякс/Галатасарай, Рома/Монако -_-
Babe

SiD писал(а):Челси, Юве/ПСЖ, Аякс/Галатасарай, Рома/Монако -_-

Челси, ПСЖ, Аякс, Рома :yes: Это реально?)

Кстати, МС продолжают уничтожать Милан.
Mr. J

Babe писал(а):Челси, ПСЖ, Аякс, Рома :yes: Это реально?)

Кстати, МС продолжают уничтожать Милан.

Ага, реально что все эти команды могут попасть в разные корзины. :funny:
Уже уничтожили 1-5 финальный счет. :biggrin1:
Следующая игра у них против Ливерпуля, интересный матч :)
Babe

SiD писал(а):Ага, реально что все эти команды могут попасть в разные корзины. :funny:
Уже уничтожили 1-5 финальный счет :biggrin1:

Что ты все смеешься?)
Сегодня получается жеребьевка групповой стадии. Или я что-то путаю.
Mr. J

Babe писал(а):Что ты все смеешься?)
Сегодня получается жеребьевка. Или я что-то путаю.

Хочу долго жить -_-
Жеребьёвка на групповой этап состоится 28 Августа. Получается через месяц ))
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»