Фернандо Торрес
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Фернандо Торрес
На мой взгляд - бред. Уже столько форвардов перепробовали, что лишь слепому не видно, что менять нужно игру в целом. Если Шевченко, Торрес, до прихода в Челси, забивали всем подряд, а потом вдруг "бац" и все, сомневаюсь что они враз разучились играть в футбол. Вон еще и Писарро можно вспомнить, Креспо. Дома клепают, у нас - пшик. Один Вождь, в силу своих качеств и физики потянул. Да и то, на сезон через два. Сейчас Боаш Вождя будет эксплуатировать, а зимой будет Торрес играть, считаю что вполне сможет заиграть, главное игру команды наладить.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Urum
- Профессионал
ArsK писал(а):На мой взгляд - бред. Уже столько форвардов перепробовали, что лишь слепому не видно, что менять нужно игру в целом. Если Шевченко, Торрес, до прихода в Челси, забивали всем подряд, а потом вдруг "бац" и все, сомневаюсь что они враз разучились играть в футбол. Вон еще и Писарро можно вспомнить, Креспо. Дома клепают, у нас - пшик. Один Вождь, в силу своих качеств и физики потянул. Да и то, на сезон через два. Сейчас Боаш Вождя будет эксплуатировать, а зимой будет Торрес играть, считаю что вполне сможет заиграть, главное игру команды наладить.
+ Это понятно всем. Но не хотят понимать лишь те,кто слепо влюблем в "уходящих" лидеров,боязнь потерять которых,губит целостность.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
d-ko-50 писал(а):
Ты,прав!Да только не было бы у Ливерпуля того Суареса без продажи Фера!Поймите,наконец простую истину-из денег Ребе и получился Суарес.
Не было бы бревна Кэролла.А по Суарезу еще до ухода Нандо договорились вроде,нэ ?
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
На самом деле рад что появились подобные слухи по Торресу.Очень уж хочется чтобы ушел он обратно в Ливер и положил еще парочку Чеху...
По жизни с Челси.
-
- На скамейке
Почему Торреса АВБ ставит с Малуда, - да потому, что хочет от него избавится. Думаю и в матче с Уиганом будут играть Торрес с Малуда, Лэмпардом и Микелом, а потом выпустит Мату с ДД и Ориолем.
- Marquis
- Первая команда
Я бы лучше ДД продал,чем Торреса Малыш еще внесет свой вклад в Челси.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
d-ko-50 писал(а):Да и олдфанам никакая красивая игра не нужна.
с поправкой"некоторым" олд фанам .
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Frank
- Профессионал
По хоже наш Торрес со всем духом пал
Лучше в Мадрид.
d-ko-50 Что скажешь за аренду Нандо-пусть даже в Пуль?
Лучше в Мадрид.
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
-
- На скамейке
Я думаю до конца сезона ни Дрогба ни Торрес не уйдут, им торопиться никчему, и АВБ приключений не ищет, пожар потушили, можно все обдумать. Сейчас важно удержаться в четверке с отрывом и достойно сыграть в ЛЧ, уж там никто сачковать не будет. Нам бы Кейхила, админы нажмите на РА.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Urum
- Профессионал
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о возможной продаже испанского нападающего Фернандо Торреса.
"Фернандо Торрес не продается ни за какие деньги. Ни сейчас, ни летом", – цитирует специалиста Sky Sports.
В нынешнем сезоне Торрес забил всего 2 мяча в Премьер-лиге. Недавно появились слухи, что "Челси" готов продать Торреса за 20 миллионов фунтов. Напомним, что Торрес перешел в "Челси" из "Ливерпуля" в январе 2011 года за 50 миллионов фунтов.
"Фернандо Торрес не продается ни за какие деньги. Ни сейчас, ни летом", – цитирует специалиста Sky Sports.
В нынешнем сезоне Торрес забил всего 2 мяча в Премьер-лиге. Недавно появились слухи, что "Челси" готов продать Торреса за 20 миллионов фунтов. Напомним, что Торрес перешел в "Челси" из "Ливерпуля" в январе 2011 года за 50 миллионов фунтов.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Marquis писал(а):Я бы лучше ДД продал,чем Торреса Малыш еще внесет свой вклад в Челси.
Слава Богу, это вам не подвластно, а то натворили бы делов
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Я наверное самый главный оптимист по Торресу в Челси. Несмотря ни на что я ещё верю, что пользы он принесёт много и вижу именно Фернандо основным нападающим
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):Я наверное самый главный оптимист по Торресу в Челси. Несмотря ни на что я ещё верю, что пользы он принесёт много и вижу именно Фернандо основным нападающим
я поспорю с вами за звание главного оптимиста))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
d-ko-50 писал(а):А) Как только Торрес уйдет-вдохновение у ДД сразу и закончится.Купят ещё кого-то-сразу появится.И так до бесконечности-Perpetuum mobile.
В) Торресу сейчас уйти надо...
А) +100000
В) Тоже побаиваюсь, что Фер опять может тянуть, ждать непонятно чего((
Он из таких людей. Ему решения тяжело даются. Он привыкает, и любые изменения его травмируют. Долго раздумывает, и иногда упускает момент. Потом жалеет, наверняка. ИМХО.
Хотя, может мы не знаем, может у него есть гарантии какие-нибудь в Челси)
Как с Ливерпулем бы не получилось. Бессмысленно было тогда летом оставаться. Хотя надо быть справедливой. Там он хоть играл. Но трофеи не светили. В Челси есть возможность получить трофеи, зато не играет Есть такое место для Фера, где и играть дадут и трофеи заработает? Вопрос риторический.
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
Откуда вы знаете, что ему не до трофеев?)
По-моему, ему будет обидно, что на клубном уровне он так ничего и не выиграл.
Такой игрок заслуживает наград. Он и сам говорил, что мол после окончания карьеры не хотелось бы смотреть на полочку для кубков и не наблюдать там клубных наград.
Поэтому уходить просто в клуб, где нужен ЦФ - не вариант. Нужен клуб, способный бороться за титулы и подходящий Феру по стилю игры. Фернандо хочет выигрывать, а не просто играть, как вы пишете.
По-моему, ему будет обидно, что на клубном уровне он так ничего и не выиграл.
Такой игрок заслуживает наград. Он и сам говорил, что мол после окончания карьеры не хотелось бы смотреть на полочку для кубков и не наблюдать там клубных наград.
Поэтому уходить просто в клуб, где нужен ЦФ - не вариант. Нужен клуб, способный бороться за титулы и подходящий Феру по стилю игры. Фернандо хочет выигрывать, а не просто играть, как вы пишете.
---------
---------
- Domer
- Модератор
d-ko-50 писал(а):Ему уже не до трофеев-ему нужно играть в нормальном клубе,где нужен ЦФ.
Торрес играет не в нормальном клубе, а в лучшем.
Если хочет играть в нормальном клубе, пусть переходит в какой-нибудь Эвертон. Нормальный такой клуб. И в основу пробиться сможет сразу. В Атлетико не надо. Там Фалькао феерит, может и там засесть на бенче.
PS. В ненависти к Торресу обвинять не надо Я его очень уважаю и ценю, как игрока, который обязательно станет форвардом №1 в Челси. Я серьезно.
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
d-ko-50, если Торрес уйдет в другой клуб, вы будете болеть за его новый клуб?
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
d-ko-50 писал(а):Довести до самоубийства.Выйдет на поле на пять минут,встанет по центру и застрелится.
Ты мягко сказать преувеличиваешь) Посмотри видео с Бибером в теме про Лэмпса, у Нандо хорошее настроение, не выглядит он подавленным)
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
Психопата и псих. неустойчивого из него делаете вы. Хотя бы в посте про самоубийство.
Верх отчаяния просто.Я понимаю, что это шутка как бы. Но как бы и нет.
Не знаю, для кого он там потерял репутацию порядочного человека...По-моему, настоящих фанатов у него не убавилось, отвалились ненужные, те, кто поддерживал и любил, только когда он забивал. Ну и слава Богу, что отвалились)
И вот еще что...Если вы пишите, что Фер очень ответственный. Перед Челси он по большому счету не несет ответственность. Так что если в зимнее ТО не уйдет САМ, значит более-менее его все устраивает, как бы дико и грустно это не звучало. Значит есть надежда, что с ним говорили, обещали перспективу. Ведь мы до конца ничего не знаем.
Верх отчаяния просто.Я понимаю, что это шутка как бы. Но как бы и нет.
Не знаю, для кого он там потерял репутацию порядочного человека...По-моему, настоящих фанатов у него не убавилось, отвалились ненужные, те, кто поддерживал и любил, только когда он забивал. Ну и слава Богу, что отвалились)
И вот еще что...Если вы пишите, что Фер очень ответственный. Перед Челси он по большому счету не несет ответственность. Так что если в зимнее ТО не уйдет САМ, значит более-менее его все устраивает, как бы дико и грустно это не звучало. Значит есть надежда, что с ним говорили, обещали перспективу. Ведь мы до конца ничего не знаем.
Последний раз редактировалось Ядвига 15 дек 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
---------
---------