airstudio54 писал(а):Поэтому сами и несем....
То-то ты лично так запыхался.

airstudio54 писал(а):Поэтому сами и несем....
Polsten писал(а):airstudio54 писал(а):Если он наш крест, то я устал его нести...
Несколько упражнений, благодаря которым вы сможете хорошо развить свою выносливость.
http://turnik.su/uprazhneniya-na-turnik ... vosti.html
Phill писал(а):airstudio54 писал(а):Поэтому сами и несем....
airstudio54 писал(а):Phill писал(а):airstudio54 писал(а):Поэтому сами и несем....
Хочешь могу тебе передать Торро-носилки?
Darvil писал(а):Никогда он не был лучшим.
Пара-тройка удачных сезонов, смазливое личико и потому 50 лямов. Нас развели.
Phill писал(а):Darvil писал(а):Никогда он не был лучшим.
Дай бог каждому, завоевать то, что завоевал Торрес ! Да и не ты платил 50 миллионов со своего кармана.
РА и Жозе он устраивает, и деньги которые на него потратили он давно уже отбил, рекламой, спонсорами, фирмами которые он рекламирует, продажей маек и других сувениров с его именем( которая по скромным подсчётам принесла уже более 25 миллионов ). Так что благодаря ему до сих пор в копилку клуба капают денежки, причём продажа например маек выросла более чем на 35% после турне по Таиланду, Малазии и Индонезии, где Торрес был одним из самых популярных игроков.
Снегурка писал(а):Phill писал(а):Darvil писал(а):Никогда он не был лучшим.
Дай бог каждому, завоевать то, что завоевал Торрес ! Да и не ты платил 50 миллионов со своего кармана.
РА и Жозе он устраивает, и деньги которые на него потратили он давно уже отбил, рекламой, спонсорами, фирмами которые он рекламирует, продажей маек и других сувениров с его именем( которая по скромным подсчётам принесла уже более 25 миллионов ). Так что благодаря ему до сих пор в копилку клуба капают денежки, причём продажа например маек выросла более чем на 35% после турне по Таиланду, Малазии и Индонезии, где Торрес был одним из самых популярных игроков.
Вы не бывший "Торрес"..то бишь под этим ником у нас не "сидели"?
Babe писал(а):Я бы очень хотела, чтобы Торрес вернулся в свой родной клуб, в котором у него вновь все получалось.
Zevz_1 писал(а):Мне бы хватило чтобы просто вернулся))
Karo-Kann писал(а):Мне бы хватило, чтобы он просто ушел. Хоть куда-нибудь.
turbik писал(а):Челси срочно нужен Экзорци́зм..
надеюсь это произойдёт в это трансферное окно