Roger писал(а):Сказал человек, который поставил ставку на провал основного форварда любимой команды.
Так то и Торрес как бы выступает за Челси! Не на Старриджа ведь ставил. Так что, твоё сообщение не "проканало". И кто сказал, что Коста основной нападающий ?
Roger писал(а):Сказал человек, который поставил ставку на провал основного форварда любимой команды.
Так то и Торрес как бы выступает за Челси! Не на Старриджа ведь ставил. Так что, твоё сообщение не "проканало" И кто сказал, что Коста основной нападающий ?
Да ладно, по твоему он начнет настолько убого что его посадят под легенду?
Мне кажется за 40 млн его точно не на лавку купили.
Roger писал(а):Да ладно, по твоему он начнет настолько убого что его посадят под легенду?
Поверь, Торреса так же покупали не на лавку за 50 млн. Мне этот индивидуум неприятен, так как болеть за испанца куда приятней чем за это чудо-юдо. Имею полное право считать, что у него ничего не получится в АПЛ, по крайней мере в первом сезоне. И на моё отношение к клубу это никак не отражает. Прав я или нет - время покажет.
Roger писал(а):Да ладно, по твоему он начнет настолько убого что его посадят под легенду?
Поверь, Торреса так же покупали не на лавку за 50 млн. Мне этот индивидуум неприятен, и имею полное право считать, что у него ничего не получится в АПЛ, по крайней мере в первом сезоне. Прав я или нет - время покажет.
Ну я при своем мнении. Не вера в игроков для меня равна не вере в победу титула.
Roger писал(а):Ну я при своем мнении. Не вера в игроков для меня равна не вере в победу титула.
Значит ты считаешь, что больше половины форума не верят в победу Челси. Открою тебе один маленький секрет, невозможно всем понравится
Тут вопрос намного глубже идет. Сразу негативный настрой при просмотре матча с ним, при его очередном интервью, фотке. И самый сок этого негатива это после первой же неудачи говорить - А я же говорил! -
Понравится нет, но нейтрально то относится кто мешает. Что плохого Коста сделал для Челси я не понимаю.
Roger писал(а):Тут вопрос намного глубже идет. Сразу негативный настрой при просмотре матча с ним, при его очередном интервью, фотке. И самый сок этого негатива это после первой же неудачи говорить - А я же говорил! -
Понравится нет, но нейтрально то относится кто мешает. Что плохого Коста сделал для Челси я не понимаю.
Уж простите мой аналитический склад ума, который считает, что ничего у него не получится в этом клубе. Зарплата у него не меньше чем у Торреса, а если он не будет забивать (моё мнение), то зачем нам еще один такой груз? У второго хоть в маркетинговом плане всё хорошо, хоть как-то отбивает деньги. Всё очень просто, я в клуб то верю, но забивать просто будут другие люди.
Roger писал(а):Тут вопрос намного глубже идет. Сразу негативный настрой при просмотре матча с ним, при его очередном интервью, фотке. И самый сок этого негатива это после первой же неудачи говорить - А я же говорил! -
Уж простите мой аналитический склад ума, который считает, что ничего у него не получится в этом клубе. Зарплата у него не меньше чем у Торреса, а если он не будет забивать (моё мнение), то зачем нам такой груз? У второго хоть в маркетинговом плане всё хорошо, хоть как-то отбивает деньги.
Не, ну я согласен полностью. Но ты твердо и решительно настроен на провал, я же на успех. И хотелось бы что бы остальные относились к этой ситуации нейтрально, т.е. '' будь что будет''.
Roger писал(а):Не, ну я согласен полностью. Но ты твердо и решительно настроен на провал, я же на успех. И хотелось бы что бы остальные относились к этой ситуации нейтрально, т.е. '' будь что будет''.