Roger писал(а):Торрес продает больше всех футболок вроде бы, и у него есть будущее в Челси Маур сказал.
так может ему лучше на базаре торговать, чем в футбол играть.
Roger писал(а):Торрес продает больше всех футболок вроде бы, и у него есть будущее в Челси Маур сказал.
Karo-Kann писал(а):Прощай Демба. Хоть я никогда не был в восторге от твоего трансфера, ты всегда оставался профессионалом. Удачи в Турции.
Roger писал(а):Господи ну и тупизм. Лучший форвард Челси последних лет.
Надеюсь место него теперь будет Лукаку.
Снегурка писал(а):Roger писал(а):Господи ну и тупизм. Лучший форвард Челси последних лет.
У тебя готов текст приветствие??
Roger писал(а):Господи ну и тупизм. Лучший форвард Челси последних лет.
Iris_SH писал(а):Что-то я сильно сомневаюсь, что Лукаку продажа Ба успокоит Пацан явно хочет быть форвардом № 1 по умолчанию
dzz писал(а):Учитывая на каком уровне оба (Коста с Лукаку) провели ЧМ, у них намечается упорная конкуренция.
Zevz_1 писал(а):dzz писал(а):Учитывая на каком уровне оба (Коста с Лукаку) провели ЧМ, у них намечается упорная конкуренция.
вот предсезонка и покажет кто на что горазд. а Так Коста/Лукаку/ДД (три мощных центр.напа) перспектива не фонтан. Хотяяя... у нас есть Андрюха)...4-ым напом.
Zevz_1 писал(а):Дык ДД зовут играющим коучем ...коучем нападающих я полагаю. У которого стиль игры похож на наших двух форвардов. Да и ДД может выходить в концовке потянуть время. или с головы забить не важный гол. быть 3 напом в общем.