Пари и ставки

Угадайки, пари, ставки. Архив голосований, конкурсов. PC games
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Re: Пари и ставки

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Roger писал(а):
Karo-Kann писал(а):Ир, что-то я не понял. Ты говоришь, что репку переместила, а у меня как было 661 так и висит..,

Ира хотела тебе потихонькому оставить... а ты все запорол! :facepalm:

Не, я честный писака. Но лестно, черт меня возьми :biggrin1:
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Alexa писал(а):Что-то скучновато, давайте 500 на то, что Маур заберет АПЛ :trophy: :metal:

Жди пока фанаты Ливерпуля или МЮ наберут 500 репы :biggrin1:
Не вижу смысла фанату Челси болеть за то, что его любимая команда не возьмёт АПЛ :puzzled:
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

SiD писал(а):
Alexa писал(а):Что-то скучновато, давайте 500 на то, что Маур заберет АПЛ :trophy: :metal:

Жди пока фанаты Ливерпуля или МЮ наберут 500 репы :biggrin1:
Не вижу смысла фанату Челси болеть за то, что его любимая команда не возьмёт АПЛ :puzzled:

Сказал человек, который поставил ставку на провал основного форварда любимой команды. :puzzled:
Mr. J

Roger писал(а):Сказал человек, который поставил ставку на провал основного форварда любимой команды. :puzzled:

Так то и Торрес как бы выступает за Челси! Не на Старриджа ведь ставил. Так что, твоё сообщение не "проканало". ;)
И кто сказал, что Коста основной нападающий ? O_o
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):Сказал человек, который поставил ставку на провал основного форварда любимой команды. :puzzled:

Так то и Торрес как бы выступает за Челси! Не на Старриджа ведь ставил. Так что, твоё сообщение не "проканало" ;)
И кто сказал, что Коста основной нападающий ? O_o

Да ладно, по твоему он начнет настолько убого что его посадят под легенду? :biggrin1:

Мне кажется за 40 млн его точно не на лавку купили.
Mr. J

Roger писал(а):Да ладно, по твоему он начнет настолько убого что его посадят под легенду? :biggrin1:

Поверь, Торреса так же покупали не на лавку за 50 млн. ;)
Мне этот индивидуум неприятен, так как болеть за испанца куда приятней чем за это чудо-юдо. Имею полное право считать, что у него ничего не получится в АПЛ, по крайней мере в первом сезоне. И на моё отношение к клубу это никак не отражает. Прав я или нет - время покажет.
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):Да ладно, по твоему он начнет настолько убого что его посадят под легенду? :biggrin1:

Поверь, Торреса так же покупали не на лавку за 50 млн. ;)
Мне этот индивидуум неприятен, и имею полное право считать, что у него ничего не получится в АПЛ, по крайней мере в первом сезоне. Прав я или нет - время покажет.

Ну я при своем мнении. Не вера в игроков для меня равна не вере в победу титула. :)
Mr. J

Roger писал(а):Ну я при своем мнении. Не вера в игроков для меня равна не вере в победу титула. :)

Значит ты считаешь, что больше половины форума не верят в победу Челси. Открою тебе один маленький секрет, невозможно всем понравится ;)
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):Ну я при своем мнении. Не вера в игроков для меня равна не вере в победу титула. :)

Значит ты считаешь, что больше половины форума не верят в победу Челси. Открою тебе один маленький секрет, невозможно всем понравится ;)

Тут вопрос намного глубже идет. Сразу негативный настрой при просмотре матча с ним, при его очередном интервью, фотке. И самый сок этого негатива это после первой же неудачи говорить - А я же говорил! :funny: -

Понравится нет, но нейтрально то относится кто мешает. Что плохого Коста сделал для Челси я не понимаю.
Mr. J

Roger писал(а):Тут вопрос намного глубже идет. Сразу негативный настрой при просмотре матча с ним, при его очередном интервью, фотке. И самый сок этого негатива это после первой же неудачи говорить - А я же говорил! :funny: -

Понравится нет, но нейтрально то относится кто мешает. Что плохого Коста сделал для Челси я не понимаю.

Уж простите мой аналитический склад ума, который считает, что ничего у него не получится в этом клубе. Зарплата у него не меньше чем у Торреса, а если он не будет забивать (моё мнение), то зачем нам еще один такой груз? У второго хоть в маркетинговом плане всё хорошо, хоть как-то отбивает деньги.
Всё очень просто, я в клуб то верю, но забивать просто будут другие люди. ;) *PARDON*
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):Тут вопрос намного глубже идет. Сразу негативный настрой при просмотре матча с ним, при его очередном интервью, фотке. И самый сок этого негатива это после первой же неудачи говорить - А я же говорил! :funny: -

Уж простите мой аналитический склад ума, который считает, что ничего у него не получится в этом клубе. Зарплата у него не меньше чем у Торреса, а если он не будет забивать (моё мнение), то зачем нам такой груз? У второго хоть в маркетинговом плане всё хорошо, хоть как-то отбивает деньги.

Не, ну я согласен полностью. Но ты твердо и решительно настроен на провал, я же на успех. И хотелось бы что бы остальные относились к этой ситуации нейтрально, т.е. '' будь что будет''.
Mr. J

Roger писал(а):Не, ну я согласен полностью. Но ты твердо и решительно настроен на провал, я же на успех. И хотелось бы что бы остальные относились к этой ситуации нейтрально, т.е. '' будь что будет''.

Я только порадуюсь если окажусь не прав. :)
2bano
Первая команда
Настоящее имя: Тёма
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2bano »

Только сейчас заметил что я проиграл androfff-у одну из моих ставок. Но одна еще действует и пока в мою пользу. :biggrin1:
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

2bano писал(а):Только сейчас заметил что я проиграл androfff-у одну из моих ставок. Но одна еще действует и пока в мою пользу. :biggrin1:

На сегодня это сомнительное утверждение, учитывая, что подписали только Косту и Сеска.
2bano
Первая команда
Настоящее имя: Тёма
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2bano »

androfff писал(а):На сегодня это сомнительное утверждение, учитывая, что подписали только Косту и Сеска.

и только что Луиса. И Лукаку отправляют во все клубы мира, но только не к нам.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
Призрак Йцукена

2bano писал(а):
androfff писал(а):На сегодня это сомнительное утверждение, учитывая, что подписали только Косту и Сеска.

и только что Луиса. И Лукаку отправляют во все клубы мира, но только не к нам.

Все равно мне кажется, ты бежишь впереди паровоза. Ждём до сентября или около того. -_-
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):Теперь надо с Вадиком разъяснить..готов ли он аж до конца сезона с Кусачкой на аве ходить..))

та без б)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда

Кир, ты уже передумал спорить про позицию Сеска? -_-
Призрак Йцукена

Сид, сними мою ставку по Чеху.
Т.е. у меня тогда остается 2 открытых пари: с 2бано и кароканом? :puzzled:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Артём, с уходом Лукаки вроде кто-то пари проиграл..)) Проверь )
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры»