Дэниэль Старридж
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дэниэль Старридж
Вроде бы этого ещё не было у нас?
Старридж ставит условия Виллаш-Боашу
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI279292_Starridzh-stavit-usloviya-Villas
Форвард «Челси» Дэниэл Старридж хочет, чтобы главный тренер «аристократов» Андре Виллаш-Боаш предоставлял ему больше игрового времени.
- Дэниэл уже встречался с Виллаш-Боашем, — приводит слова представителя клуба The Sun. — Он сказал ему, что хочет быть основным форвардом «Челси». Он уверен, что та форма, которую он демонстрирует, обязана сделать его прочным игроком стартового состава. Старридж хочет получать как можно больше времени на поле, чтобы иметь шансы поехать на Евро-2012. Чтобы показать себя с лучшей стороны он намерен занять свою любимую позицию в атаке — позицию центрфорварда.
Стоит отметить, что в нынешнем сезоне премьер-лиги молодой нападающий является самым результативным игроком «Челси» в своем амплуа. В девяти матчах он провел в ворота соперников «синих» шесть голов.
Вот и верь после этого The Sun.
Старридж ставит условия Виллаш-Боашу
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI279292_Starridzh-stavit-usloviya-Villas
Форвард «Челси» Дэниэл Старридж хочет, чтобы главный тренер «аристократов» Андре Виллаш-Боаш предоставлял ему больше игрового времени.
- Дэниэл уже встречался с Виллаш-Боашем, — приводит слова представителя клуба The Sun. — Он сказал ему, что хочет быть основным форвардом «Челси». Он уверен, что та форма, которую он демонстрирует, обязана сделать его прочным игроком стартового состава. Старридж хочет получать как можно больше времени на поле, чтобы иметь шансы поехать на Евро-2012. Чтобы показать себя с лучшей стороны он намерен занять свою любимую позицию в атаке — позицию центрфорварда.
Стоит отметить, что в нынешнем сезоне премьер-лиги молодой нападающий является самым результативным игроком «Челси» в своем амплуа. В девяти матчах он провел в ворота соперников «синих» шесть голов.
Вот и верь после этого The Sun.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ахаха куда уж "основнее" то Старриджу ?) The Sun сегодня просто на коне
По жизни с Челси.
-
- Будущая звезда
Стар конечно молодец! Амбиции и вера в себя - это путь к успеху, приятель!)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Отличное видео сделали про Дэнни сезона 11/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Dennis_Wise писал(а):Отличное видео сделали про Дэнни сезона 11/12
Классный ролик!
Видео выложила напрямую на форум.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Снегурка писал(а):Видео выложила напрямую на форум.
Спасибо) Сам не нашёл как это сделать
В этот ролик добавить бы гол и не празднование в ворота Болтона, и голевую в матче с Ман Сити.. было бы вообще шик!
-
У Старриджа был один момент который он чётко реализовал, принял и ударил в дальний угол, классный сезон проводит.
- scouser
Лакомый кусочек этот ваш Старидж. Как мы его не отцапали летом?(((( АВБ крассавчик, что удержал парня. На данный момент он "ваше все".
- Dennis_Wise
- Легенда
scouser писал(а):Лакомый кусочек этот ваш Старидж. Как мы его не отцапали летом?(((( АВБ крассавчик, что удержал парня. На данный момент он "ваше все".
Сам удивляюсь как это наше "дальновидное" руководство не обменяло Дэнни с доплатой на Мейрелеша
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да уж,чтобы мы делали без Дэна...Ах да,Дрогба бы наверняка поставил весь мир на колени !
По жизни с Челси.
- Dennis_Wise
- Легенда
Кстати, Старридж повторил результат которого достиг в Болтоне: 8 голов в 12 выходах на поле в АПЛ.
Только на этот раз это он сделал с позиции вингера, а не чистого нападающего.
Только на этот раз это он сделал с позиции вингера, а не чистого нападающего.
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Старридж просто красавчег. В действительности показал, что он необходим команде целиком и полностью. Спасибо ему огромное, что счет в матче Уиган - Челси был не 1-0, а 1-1.
Интересно, что по количеству забитых голов места распределены след.образом: 1 - Старридж, 2 - Лэмп, 3 - Террии, ну дальше на 4 - ом Мата, то есть на первом месте нападающий, потом полузащитник и защитник. Получается, что только один нападающий играет и забивает. Остальные просто играют, отсюда и результат наш 4-ое место.
Интересно, что по количеству забитых голов места распределены след.образом: 1 - Старридж, 2 - Лэмп, 3 - Террии, ну дальше на 4 - ом Мата, то есть на первом месте нападающий, потом полузащитник и защитник. Получается, что только один нападающий играет и забивает. Остальные просто играют, отсюда и результат наш 4-ое место.
http://promodj.com/antiname
- antiname
- Профессионал
- Контактная информация:
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 90,00.html
"Я, конечно, очень рад тому, что очень прибавил в индивидуальном плане, но все же результаты команды для меня важнее, и я предпочту взять на выезде три очка, чем забить самому", говорит Даниэль.
"Я думал, что мы выиграем, но нам немного не повезло. Поэтому я буду работать еще усерднее, чтобы гарантировать, что мы каждую игру будем побеждать. Нам нужно выигрывать в сухую и забивать намного больше."
"Я, конечно, очень рад тому, что очень прибавил в индивидуальном плане, но все же результаты команды для меня важнее, и я предпочту взять на выезде три очка, чем забить самому", говорит Даниэль.
"Я думал, что мы выиграем, но нам немного не повезло. Поэтому я буду работать еще усерднее, чтобы гарантировать, что мы каждую игру будем побеждать. Нам нужно выигрывать в сухую и забивать намного больше."
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Marquis
- Первая команда
antiname писал(а):http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2551990,00.html
На тебя вся надежда Дэн.Пока один контракт выбивает,а другой в психологической яме,один ты отдуваешься за всех троих.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
BanJkeee писал(а):Красава Старридж.Он то сможет команду тащить...
то есть мы уже высмариваем, кому команду тащить? а как насчет, что команда будет играть?? нэ?? вах! что за настрой...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Маруся писал(а):
то есть мы уже высмариваем, кому команду тащить? а как насчет, что команда будет играть?? нэ?? вах! что за настрой...
Команда играет средне пока.Не вижу чего то выделяющегося в их действиях.В начале сезона играли куда интереснее.Сейчас же модернизированная копия футбола Маура...
По жизни с Челси.
- antiname
- Профессионал
- Контактная информация:
А все-таки Дэн не перестает удивлять. Вспоминаются его слова, когда он хотел поменять свои забитые голы на "победы" всей команды.
Уже начинаю всеръез задумываться над его словами, ведь что он говорил, так охото увидеть хоть в следующем матче!
Уже начинаю всеръез задумываться над его словами, ведь что он говорил, так охото увидеть хоть в следующем матче!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Говорил же что Дэн будет тащить.Вот только Ассу-Экотто можно было без проблем наматывать весь матч.
По жизни с Челси.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Александр Коротков
Спасибо, Даниэль, что забил в 2 матчах подряд!!!