Roger писал(а):Сочиню то я его на днях, да и запишу сразу.
Отлично! Будет очень жаль, если Дроги не увидим, тогда и тебя не услышим..
Перед началом очередного учебного года я все равно где то с кем то напьюсь. А в таком состоянии не факт что запись не просочится в сеть... да и будет это перед закрытием ТО почти.
Roger писал(а):Перед началом очередного учебного года я все равно где то с кем то напьюсь. А в таком состоянии не факт что запись не просочится в сеть... да и будет это перед закрытием ТО почти.
Ок...надеюсь добрые люди то, что там "просочится" выложат и к нам..))
Я серьезно..это у нас Андрэ скрытный до ужаса...боится даже просто свой милый голосок продемонстрировать..)) А никакого рэпа то с него тогда и не требовалось..)) Так что будем твоё произведение ждать с нетерпением
Диего Коста игрок года по версии фанатов. 200 репы. [spoiler]Каро Кан ставил на Сеска, если есть у кого то еще варианты можем замутить большой спор[/spoiler]
Roger писал(а):Диего Коста игрок года по версии фанатов. 200 репы. [spoiler]Каро Кан ставил на Сеска, если есть у кого то еще варианты можем замутить большой спор[/spoiler]
Большого спора не выйдет. Матич. Еще есть желающие?
Roger писал(а):Диего Коста игрок года по версии фанатов. 200 репы. [spoiler]Каро Кан ставил на Сеска, если есть у кого то еще варианты можем замутить большой спор[/spoiler]
После тройного спора на ЧМ я тебя стал побаиваться... Но потом вспоминаю что ты толстенький безобидный мужчина в годах, и хочу забиваться с тобой еще и еще.
Интересно, поставит ли Снегурка на Дрогба после того как мы оценим твой репчик?
androfff писал(а):Интересно, поставит ли Снегурка на Дрогба после того как мы оценим твой репчик?
Даже если Дрог вернётся, я не думаю, что он будет играть главную роль. Он и в своём лучшем сезоне Игрока года не выигрывал, так что - нет..не поставлю.