Roger писал(а):Ну я бы отдал 200 репы и унизил бы Косту на аудио...
Так как твоё обещание было не кому-то конкретно, а вообще всем...то спрошу у других форумчан..
Андрэ, вижу ты тут бродишь..что думаешь по такому варианту? ))
Roger писал(а):Ну я бы отдал 200 репы и унизил бы Косту на аудио...
Снегурка писал(а):Roger писал(а):Ну я бы отдал 200 репы и унизил бы Косту на аудио...
Так как твоё обещание было не кому-то конкретно, а вообще всем...то спрошу у других форумчан..
Андрэ, вижу ты тут бродишь..что думаешь по такому варианту? ))
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Roger писал(а):Снегурка я готов.
Только с балкона прыгать не вариант.
Ок, что сделаешь, если Дрогба возвратиться и Лукаку продадут?
Готов завязать с хип-хопом?
androfff писал(а):Аудио - это примитивно слишком, вот если бы на видео.
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Roger писал(а):Снегурка я готов.
Только с балкона прыгать не вариант.
Ок, что сделаешь, если Дрогба возвратиться и Лукаку продадут?
Готов завязать с хип-хопом?
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Аудио - это примитивно слишком, вот если бы на видео.
И ещё шобы станцевал?
Снегурка писал(а):Так ладно..предлагаю другое..унижать никого не надо, а раз спор был о ДД, то пусть его похвалит.. Будет как приветственная речюга..
Игорь любит рэп? Вот пусть с репэрским текстиком это и сделает, запишет на аудио и выложит к нам.
Минимум - минута записи.
Репу терять не будет. Только рэп. ))
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Так ладно..предлагаю другое..унижать никого не надо, а раз спор был о ДД, то пусть его похвалит.. Будет как приветственная речюга..
Игорь любит рэп? Вот пусть с репэрским текстиком это и сделает, запишет на аудио и выложит к нам.
Минимум - минута записи.
Репу терять не будет. Только рэп. ))
На украинском же?
А мулатки?
Roger писал(а):Я пока что оценю свою читку и навык поэта и потом дам ответ.
Снегурка так увлеклась придумывая мне задания, что даже не высказала что сделает в случае поражения.
Roger писал(а):Снегурка так увлеклась придумывая мне задания, что даже не высказала что сделает в случае поражения.
Roger писал(а):Но если я побеждаю, то оставаться с пустыми руками тоже не намерен.
Снегурка писал(а):Я же тебе предлагаю балкон заменить на читку приветственного рэпчика в адрес ДиДи..думаю справедливая замена?
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Я же тебе предлагаю балкон заменить на читку приветственного рэпчика в адрес ДиДи..думаю справедливая замена?
Вообще мы рискуем: возможно репчик будет настолько прекрасен, что после его прослушивания прыгать с балкона уже захочется слушателям.
Roger писал(а):Сочиню то я его на днях, да и запишу сразу.
Roger писал(а):Сочиню то я его на днях, да и запишу сразу.