Darvil писал(а):Стереотип, что наши женщины гораздо красивее не особо актуален, когда в живую видишь европейских женщин. Они ухоженные, намного больше чем наши. Их прям хочется, здесь и сейчас. Наши же то ли приелись, но не то. Итальянки так вообще богини. Единственное, что понравилось в Италии, это девушки. Но естественно там тоже есть страшные. Как и везде.
Я работал в Италии и пришел к выводу, что Итальянки в основном страшные как атомная война.
А если и попадались красивые, то они были не Итальянками.
И вопрос о наших женщинах как раз очень даже актуален. В той же Италии, в Германии где я тоже бывал неоднократно, женщины выглядят очень посредственно как раз в плане ухоженности, конечно если не говорить о нашей сельской местности или самой глухой провинции.
Во Франции, которая казалось бы славилась всегда красивыми женщинами, на данный момент молодые девушки выглядят в большей своей части уродливыми простушками, за малым исключением. Это плод наблюдения не одного дня и не одного человека.
Но, на вкус и цвет товарищей нет, хотя я могу говорить точно лишь о женщинах лично меня окружающих. Тем не менее, моя старшая дочь, переехав в Израиль, стала там миссис Израиля в свое время и журнал Vog заключил с ней контракт.
А дочь одного из наших бывших посетителей Андрея Севастьянова, Олимпийская чемпионка по худ. гимнастике, девушка редчайшей красоты и обаяния, куда красивее этой Бельгийки.
Но повторюсь, это лишь мое личное мнение!