evgeni667 писал(а):Если вдруг я зашёл на форум и вижу слово "whoscored", то даже не утруждаю себя читать ник автора)
Что опта, что хускорд подходят для того, чтобы глянуть голые цифры после матча по отдельно взятому игроку, как бэ почувствовать себя дофига аналитиком, где-то они могут даже дать более полную картину, но зачем же их пихать каждый раз, когда хочешь доказать, что футболист А круче футболиста В? А когда пытаются объяснить, что они, эти показатели, поверхностны и нужны дополнительные факторы, называть это переиначиванием фактов?
Ну слушай.... если я вижу слова " че ?" " возвращайся в подъезд! " " беги в свой падик" "лол", я тоже без труда узнаю оратора. Каждому свое. Кому статистика, кому крутой молодежный сленг
Т.е. Олег (dzz) в том споре о Матиче никому и ничего не доказал. Лишь почувствовал себя дофига аналитиком ?
Я просто к тому, что Олег собирается опираться на статистику и дальше ...ты бы предупредил его что ль по-дружески, что ты думаешь о его трудах ...
Я со своей стороны открыт и к другим исследованиям. Предлагай! Если не статистика, то что ?
Смотреть игры ? Все смотрят ! У всех свое видение. Правду так не узнаешь
На моей памяти был только один пользователь ravik, кто взялся сам за подсчет технико-тактических действий футболистов. Считал сам вручную. Было круто, хотя бы потому, что это был реальный труд.