Alexa писал(а):Подсунули лидера по ударам в сборной Бразилии - 4 удара ну вообще он хороший парень, яркий обаятельный...
Не знал, что главное достоинство защитника это удары по воротам и "ну, он хотя бы человек хороший". Хотя если бы Луис еще и защищаться умел, можно было бы и побольше выручить.
Ну все понятно. Голландцы - молодцы. Бронза для них безусловный успех. Бразилам третье место, что десятое до одного места, а Нидерланды заслужили. Ван Гал едет в АПЛ на белом коне. Под свой успех со сборной ещё и подпишет звездных игроков к себе в МЮ. К успешному тренеру все хотят
Последний раз редактировалось true_blood 13 июл 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Alexa писал(а):Подсунули лидера по ударам в сборной Бразилии - 4 удара ну вообще он хороший парень, яркий обаятельный...
Не знал, что главное достоинство защитника это удары по воротам и "ну, он хотя бы человек хороший". Хотя если бы Луис еще и защищаться умел, можно было бы и побольше выручить.
Karo-Kann писал(а):Это да, вот игроки соперника точно нет.
Поучаствуй в споре. Поставь на то, что Кейхил по показателям ( отборы, перехваты, выносы, а также по среднему баллу whoscored по окончании сезона 14/15) превзойдет Луиса.
Karo-Kann писал(а):Это да, вот игроки соперника точно нет.
Поучаствуй в споре. Поставь на то, что Кейхил по показателям ( отборы, перехваты, выносы, а также по среднему баллу whoscored по окончании сезона 14/15) превзойдет Луиса в следующем сезоне.
Неа, я искренне полагаю, что никакого адекватного статистического показателя для сравнения футболистов из разных чемпионатов не существует в природе, ибо уровень и сам футбол везде разный. Во Франции и Зума - топ-кволити.
evgeni667 писал(а):может рту лбад и есть админ хускорда? Ну я угараю просто как он его тут рекламирует)
Олег (dzz) совсем недавно выкладывал оттуда статистику по Матичу в теме ТП. Постоянно ссылается на этот сайт. Для тебя непререкаемый авторитет ( я сейчас про Олега), так поугарай для разнообразия над ним что ли .. Если смущает whoscored, то можем взять optu. Если 666-ой не возражает
Karo-Kann писал(а):Неа, я искренне полагаю, что никакого адекватного статистического показателя для сравнения футболистов из разных чемпионатов не существует в природе, ибо уровень и сам футбол везде разный. Во Франции и Зума - топ-кволити.
Понятно, так и думал Для очистки совести спросил..а вдруг
evgeni667 писал(а):может рту лбад и есть админ хускорда? Ну я угараю просто как он его тут рекламирует)
Олег (dzz) совсем недавно выкладывал оттуда статистику по Матичу в теме ТП. Постоянно ссылается на этот сайт. Для тебя непререкаемый авторитет ( я сейчас про Олега), так поугарай для разнообразия над ним что ли .. Если смущает whoscored, то можем взять optu. Если 666-ой не возражает
Он ещё и по Косте кидал, потери мяча вроде. Прикольные цифры, можно полистать, другое дело, что никто их не возводит в абсолют, как ты это делаешь
androfff писал(а):Кэха проигрывает Луису только в размере шевелюры и владении португальским. О чем тут еще спорить можно?
Угу....Баллотели, забившей через него башкой гол на групповом этапе, ехидно ухмыляется .. А уж как английские центродефы держали Суареза даже вспоминать не хочется ...