true_blood писал(а):Венгер обещает
ФК "Арсенал"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: ФК "Арсенал"
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):«Арсенал» подтвердил продление контракта с Венгером
Нам бы поучится вот так не разбрасываться тренерами!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):«Арсенал» подтвердил продление контракта с Венгером
Аха и выигрывать один трофей каждые 9 лет?) и испаравлять 1000ые матчи наших тренеров 0-6?)
- Francesca
- Модератор
RASH писал(а):Francesca писал(а):Снегурка писал(а):«Арсенал» подтвердил продление контракта с Венгером
Аха и выигрывать один трофей каждые 9 лет?) и испаравлять 1000ые матчи наших тренеров 0-6?)
Причем тут это? Зачем сравнивать Венгера и, например, того же Жозе... или папу Карло. Не уверена что, останься у нас Жозе тогда, мы перестали бы прогрессировать. Частая смена тренеров никому ещё не шла на пользу.
-
- Первая команда
- Francesca
- Модератор
-
- Легенда
12.07.14 12:00 Алексис Санчес мечтает о покере с "Арсеналом"
Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес заявил, что он хочет побороться за каждый трофей со своим новым клубом в предстоящем сезоне.
В четверг вечером "канониры" официально подтвердили приобретение игрока сборной Чили у "Барселоны" за примерно 30 миллионов фунтов. Санчес стал первым новичком команды Арсена Венгера нынешним летом.
По словам Алексиса, он пришел в "Арсенал" не только за возможностью получать регулярную игровую практику, но еще и за трофеями - за всеми четырьмя.
"Возможность играть регулярно была не единственной причиной, почему я пришел сюда. Я пришел сюда, чтобы выиграть чемпионский титул, Лигу Чемпионов и каждый доступный трофей. Также мне не терпится показать болельщикам, почему я здесь", - сообщил Санчес Arsenal Player.
Санчес убежден, что игровой стиль "Арсенала" ему подходит. Алексис уверен, что Венгер сможет найти ему позицию на поле.
"Стиль Арсена Венгера в чем-то похож на стиль сборной Чили. И я привык к этому. "Арсенал" играет очень хорошо, и это подходит моему стилю. Именно поэтому я перешел сюда".
"Тренер упоминал определенные позиции, но прямо сейчас я не беспокоюсь насчет этого. Тренер и я поговорим о моей роли, когда я приступлю к тренировкам", - добавил Санчес.
По моему он плохо освящен про Арсенал. Покер захотел
Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес заявил, что он хочет побороться за каждый трофей со своим новым клубом в предстоящем сезоне.
В четверг вечером "канониры" официально подтвердили приобретение игрока сборной Чили у "Барселоны" за примерно 30 миллионов фунтов. Санчес стал первым новичком команды Арсена Венгера нынешним летом.
По словам Алексиса, он пришел в "Арсенал" не только за возможностью получать регулярную игровую практику, но еще и за трофеями - за всеми четырьмя.
"Возможность играть регулярно была не единственной причиной, почему я пришел сюда. Я пришел сюда, чтобы выиграть чемпионский титул, Лигу Чемпионов и каждый доступный трофей. Также мне не терпится показать болельщикам, почему я здесь", - сообщил Санчес Arsenal Player.
Санчес убежден, что игровой стиль "Арсенала" ему подходит. Алексис уверен, что Венгер сможет найти ему позицию на поле.
"Стиль Арсена Венгера в чем-то похож на стиль сборной Чили. И я привык к этому. "Арсенал" играет очень хорошо, и это подходит моему стилю. Именно поэтому я перешел сюда".
"Тренер упоминал определенные позиции, но прямо сейчас я не беспокоюсь насчет этого. Тренер и я поговорим о моей роли, когда я приступлю к тренировкам", - добавил Санчес.
По моему он плохо освящен про Арсенал. Покер захотел
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Только мне кажется форма Арсенала некрасивой? Кто придумал новую моду на облегающую форму Выглядят все в ней как качки перекаченые
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Megapikal писал(а):Выглядят все в ней как качки перекаченые
Игрокам Арсенала это не грозит
One life. One love. One club.
- andrew
- Легенда
новый пуховичок)
- andrew
- Легенда
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/674950.html про травмы арсенала
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Никогда бы не подумал, что зарплатка у гуннеров выше нашей
У нас оказывается еще ничего по сравнению с другими клубами АПЛ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arse ... 76767.html
У нас оказывается еще ничего по сравнению с другими клубами АПЛ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arse ... 76767.html
- Megapikal
- Влиятельный игрок
А есть такая же таблица с зп Челси?Так у Арсов макс это 140 у Озила и Санчеса,у нас Азар,Фабр,Коста точно больше получают
- Francesca
- Модератор
Alexa писал(а):Михаэль Баллак: «Озил снова, как и в «Реале», не может проявить характер»
http://www.sports.ru/football/1023687059.html
[spoiler]Бывший игрок сборной Германии Михаэль Баллак поделился мнением о причинах игровых проблем полузащитника «Арсенала» Месута Озила.
«Я не знаю, что творится с Озилом. Должно быть есть какие-то причины, скрытые от посторонних глаз. На поле он какой-то поникший, даже несмотря на медаль чемпиона мира.
Игрок с такими способностями должен был постараться побороться подольше за свое место в «Реале». Да, были некоторые проблемы, на которые он жаловался. У всех бывают взлеты и падения, нужно уметь справляться с такими периодами.
Сейчас ситуация похожая – в «Арсенале» его критикуют, но я не вижу, чтобы он реагировал надлежащим образом. Озил никогда не был силен бойцовским духом. В этом его слабая сторона», – сказал Баллак.[/spoiler]
Вот, сколько читаю Мишины интервью, он всегда все по делу говорит!!!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Все,Арсенал занял свое привычное место
- andrew
- Легенда
"Арсенал" будет наказан за необеспечение безопасности на матче Лиги Чемпионов против "Галатасарая", сообщает The Telegraph.
Напомним, что матч, завершившийся победой "канониров" 4:1, был на некоторое время остановлен из-за поведения турецких фанатов, которые при счете 3:0 зажгли и выбросили прямо на поле несколько файеров.
Фанаты цска жгли файеры в Риме - наказали стадион цска
Фанаты сарая жгли файеры в Лондоне - накажут стадион в Лондоне- вот так вот
Напомним, что матч, завершившийся победой "канониров" 4:1, был на некоторое время остановлен из-за поведения турецких фанатов, которые при счете 3:0 зажгли и выбросили прямо на поле несколько файеров.
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
andrew писал(а):"Арсенал" будет наказан за необеспечение безопасности на матче Лиги Чемпионов против "Галатасарая", сообщает The Telegraph.
это философия (с)
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Если болельщики Арсенала будут освистовать Фабрегаса они покажут себя настоящими свиньями и я перестану уважать их клуб
-
- Легенда
Megapikal писал(а):Если болельщики Арсенала будут освистовать Фабрегаса они покажут себя настоящими свиньями и я перестану уважать их клуб
Все так и будет, только наши болельщики умеют ценить своих бывших игроков