Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Сегодня, если досижу и не усну, просто посмотрю футбик ни за кого не переживая.
А я вот за Голландию буду переживать )))
поддерживаю! хочу европейский финал!
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Сегодня, если досижу и не усну, просто посмотрю футбик ни за кого не переживая.
А я вот за Голландию буду переживать )))
andrew писал(а):но с другой стороны удивляет выбор тренера: он мог взять того же коутиньо из ливера, пасторе и лукаса моура из псж, а взял бернарда из шахтера, фреда из бразильского клуба, 4 опорников (если я ничего не путаю)
вот потерял неймара и кем заменил? какие есть варианты в атаку, как я увидел, что никаких.
хотя это лучше обсуждать не в этой теме.. зафлудили луиса
Roger писал(а):Как можно вообще брать Бернарда если он греет банку в АПЛ.
androfff писал(а):Roger писал(а):Как можно вообще брать Бернарда если он греет банку в АПЛ.
Roger писал(а):Как можно вообще брать Бернарда если он греет банку в УПЛ.
Снегурка писал(а):Кое-то ставил на счёт 7-1
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Кое-то ставил на счёт 7-1
Контора Сида разорилась?
А по факту: не верю.
Ну а если и есть такой человек, то его надо срочно отлавливать и проводить на нем опыты, ибо это и не человек вовсе, а гуманоид.
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Снегурка писал(а):Кое-то ставил на счёт 7-1
Контора Сида разорилась?
Ну а если и есть такой человек, то его надо срочно отлавливать и проводить на нем опыты, ибо это и не человек вовсе, а гуманоид.
Там вроде скрин экрана сайта..то есть не картинка которую можно подделать.
А ставил на самый невероятный расклад, рискнул небольшой суммой..зато терь вон выиграл больше 46 тыщ..))
androfff писал(а):Почему это нельзя подделать скрин экрана?
Невероятный расклад - это 5-1, например. 7-1 до матча - это просто нереальный расклад, проще с 21 этажа плевком в колбу попасть.
androfff писал(а):Снегурка писал(а):Кое-то ставил на счёт 7-1
Контора Сида разорилась?
Снегурка писал(а):Я не о тебе. :
Снегурка писал(а):Такс..телек включила..ща пойду нарежу арбузика...и приступлю к просмотру..
true_blood писал(а):Чуть позже какой-то алкогольный напиток " Сафари"
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Чуть позже какой-то алкогольный напиток " Сафари"
Пошла гуглить..))
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=94970
Это?
Снегурка писал(а):Такс..телек включила..ща пойду нарежу арбузика...и приступлю к просмотру..