Roger писал(а):Вы только посмотрите на Сильву, фантастика! Настоящий кеп, хладнокровен и спокоен. Как и всегда.
Кеп лучше через "э", иначе можно подумать, что ты тролишь его головный убор, а не подчеркиваешь наличие боллс.
Roger писал(а):Вы только посмотрите на Сильву, фантастика! Настоящий кеп, хладнокровен и спокоен. Как и всегда.
androfff писал(а):
«Я бы не хотел искать сейчас оправдания нашей неудаче, в том числе — в отсутствии Неймара. Неймар — нападающий, он не умеет обороняться. А у нас сегодня были колоссальные проблемы в обороне».
true_blood писал(а):Roger писал(а):Вы только посмотрите на Сильву, фантастика! Настоящий кеп, хладнокровен и спокоен. Как и всегда.
Кеп лучше через "э", иначе можно подумать, что ты тролишь его головный убор, а не подчеркиваешь наличие боллс.
Iris_SH писал(а):Согласна, хотя с Месси это прокатывает ... пока
androfff писал(а):А что тут?
Я вчера видел гифку, где кружка немецкого пива разбивает вдребезги бокал какого-то мохита.
Это не оно?
Снегурка писал(а):androfff писал(а):А что тут?
Я вчера видел гифку, где кружка немецкого пива разбивает вдребезги бокал какого-то мохита.
Это не оно?
Оно Но там видео а не гифка..с музочкой..))
true_blood писал(а):Нидерланды- Аргентина, обе команды чудовищны, обе тошнотворны
Притоплю за аргов только ради того, чтобы
1. исполнился прогноз Дамира
2. противостояние Европ - ЛА
Немецкий вермахт свои вчерашним блицкригом оставил руины во многих сердцах ...
Полачущие женщины на золотистых пляжах, их лица печальны ...
androfff писал(а):Почему сразу вермахт? Почему не белокурые арийцы (я сейчас не про Озила) или там просто Покорители Европы?
true_blood писал(а):Нидерланды- Аргентина, обе команды чудовищны, обе тошнотворны
Снегурка писал(а):Сегодня, если досижу и не усну, просто посмотрю футбик ни за кого не переживая.
Roger писал(а):Коста красавец. Слился к испанцам что бы не опозорится так с бразильцами.
Как знал, чертяга.