shmatko819 писал(а):Реакция Мюллера на 1 гол шурле отвращение вызвыает...да и вообще в целом не по душе этот игрок
Что там было?
shmatko819 писал(а):Реакция Мюллера на 1 гол шурле отвращение вызвыает...да и вообще в целом не по душе этот игрок
dzz писал(а):shmatko819 писал(а):Реакция Мюллера на 1 гол шурле отвращение вызвыает...да и вообще в целом не по душе этот игрок
Что там было?
dzz писал(а):shmatko819 писал(а):Реакция Мюллера на 1 гол шурле отвращение вызвыает...да и вообще в целом не по душе этот игрок
Что там было?
Alexa писал(а):По-моему Шуррлика недовольным выражением лица не проймешь, он настроен иметь неплохие показатели по забитым на этом ЧМ
true_blood писал(а):Alexa писал(а):По-моему Шуррлика недовольным выражением лица не проймешь, он настроен иметь неплохие показатели по забитым на этом ЧМ
В основу Челси его !С иммунитетом от бенча на 5 первых игр
Alexa писал(а):true_blood писал(а):Alexa писал(а):По-моему Шуррлика недовольным выражением лица не проймешь, он настроен иметь неплохие показатели по забитым на этом ЧМ
В основу Челси его !С иммунитетом от бенча на 5 первых игр
Нет, я не большой поклонник Шуррле, хотя считаю его иногда очень полезным игроком, если не ставить его на позицию ЦН Я имела в виду, что он обладает немецким хладнокровием и недовольство Мюллера его не ранило И кстати он довольно уверенно себя чувствует как в основе, так и в запасе, не убивается
Луиз так плакал извинялся перед болельщиками...
http://football.sport-express.ru/world/ ... ws/716530/
Снегурка писал(а):А ведь хотела вместо Луиса поставить на Оскара..
androfff писал(а):Снегурка писал(а):А ведь хотела вместо Луиса поставить на Оскара..
Снегурка, умоляю, только никаких пари в финале на немцев!
true_blood писал(а):Вскоре напишут, что только плакать и умеет
Iris_SH писал(а):Да, мне кажется, после такого наших бразильцев по кусочкам до Нового года собирать придется Особенно тревожно за Оскара, учитывая что он фактически забил на клуб где-то месяца за 3 до Чемпа, берегся ... Одна надежда на гений Моу как психолога.
andrew писал(а):Iris_SH писал(а):Да, мне кажется, после такого наших бразильцев по кусочкам до Нового года собирать придется Особенно тревожно за Оскара, учитывая что он фактически забил на клуб где-то месяца за 3 до Чемпа, берегся ... Одна надежда на гений Моу как психолога.
вот именно! так сделали почти все бразилы и вот результат!
в спорте нельзя недорабатывать-откликнется как на клубном уровне, так и в сборной