rainmaker13 писал(а):Фашисты обретаются в Восточной Европе, а таких немцев как сегодня я вообще не знаю как можно обыграть
та вроде этих же немцев Пранделли раскатал 2 года назад как котят
rainmaker13 писал(а):Фашисты обретаются в Восточной Европе, а таких немцев как сегодня я вообще не знаю как можно обыграть
evgeni667 писал(а):rainmaker13 писал(а):Фашисты обретаются в Восточной Европе, а таких немцев как сегодня я вообще не знаю как можно обыграть
evgeni667 писал(а):rainmaker13 писал(а):Фашисты обретаются в Восточной Европе, а таких немцев как сегодня я вообще не знаю как можно обыграть
Roger писал(а):evgeni667 писал(а):rainmaker13 писал(а):Фашисты обретаются в Восточной Европе, а таких немцев как сегодня я вообще не знаю как можно обыграть
Пирло + Бало в лучшей форме укатают любого.
Roger писал(а):Пирло + Бало в лучшей форме укатают любого.
dzz писал(а):Roger писал(а):Пирло + Бало в лучшей форме укатают любого.
Любую команду можно остановить.
rainmaker13 писал(а):evgeni667 писал(а):rainmaker13 писал(а):Фашисты обретаются в Восточной Европе, а таких немцев как сегодня я вообще не знаю как можно обыграть
Другая игра совершенно. Вообще другая
duremar писал(а):я люблю Германию
Karo-Kann писал(а):Ага-ага. Какие расчеты интересно проводили профессиональные эксперты, когда команду ван Галя хоронили? Наверное, батарейки в калькуляторе меняли?
Менеджемент Баварии и Барселоны подписывал совсем недавно Тимощука, Подольски, Петерсена, Сонга, Фабрегаса, Гомеса, Чигринского и пр. Так что "хотелки" их управленцев значат не больше, чем "хотелки" Абрамовича, например. Такие же люди, такие же ошибки. Я повторюсь 40+10 паундов за защитника это сделка десятилетия как минимум, если только он не Неста. А какой из Луиса "Неста" я видел на протяжении четырех лет - никакой. Что только что подтвердил Шюррле.
Alexa писал(а):duremar писал(а):отлично, как раз то, что нам нужно, куча несчастных испанцев и бразил на предсезонке ....
shmatko819 писал(а):Реакция Мюллера на 1 гол шурле отвращение вызвыает...да и вообще в целом не по душе этот игрок