Ладно вам Калушу обижать. Калуша есть Калуша, играл как мог...а вот то что тренер поставил его в основу, и потом снял в первом же тайме...тут уже претензии не совсем по адресу Калуши.
Снегурка писал(а):Ладно вам Калушу обижать. Калуша есть Калуша, играл как мог...а вот то что тренер поставил его в основу, и потом снял в первом же тайме...тут уже претензии не совсем по адресу Калуши.
нижайше кланяюсь ))) согласен, неправильно это... Калушу нашего обижать.
Снегурка писал(а):Калуша есть Калуша, играл как мог...а вот то что тренер поставил его в основу, и потом снял в первом же тайме...тут уже претензии не совсем по адресу Калуши.
а что, была надежда, что он порвет соперников во втором тайме?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка писал(а):Ладно вам Калушу обижать. Калуша есть Калуша, играл как мог...а вот то что тренер поставил его в основу, и потом снял в первом же тайме...тут уже претензии не совсем по адресу Калуши.
Тут уж нельзя не согласиться. Не ругайте пианиста, он играет как умеет
SongWu писал(а):Кстати, почему ещё никто не сказал про напрашивающееся увольнение тренера? Нарушаете традиции.
Я сказал)но мое сообщение удалали)реально с такими темпами Боаша отправят далеко и на долго....и клуб выше уровня Порту ему не доверят....Бесит обстоятельства сложившиеся в клубе!)
Urum писал(а):Как вы считаете люди, зачем поменяли Торреса?! вы считаете этот ход верным? про Калу не хочу даже спрашивать....
Торреса поменяли, потому, что у него живот заболел. Калу поставили в основу по очень банальной причине: изучать ДР игроков. Ещё "каверзные" вопросы будут?