Чемпионат Мира
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Чемпионат Мира
Roger писал(а):Он капитан. После 2 гола должен был надавать по самые помидоры всем и каждому.
Да и играл он так и в Челси, берется ведь не один матч. Он всегда такой нестабильный.
Не всегда, это выдумки.
Голы забивались с разницей в минуту-две ... какие помидоры ... такого не с одним ни разу в жизни не случалось. Луиз не Дунга, чтобы взять ситуацию оперативно под контроль ...
Последний раз редактировалось true_blood 09 июл 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
О, Рамиреса выпускают... Ставки на какой минуте он получит карточку?
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Влиятельный игрок
Вороны поклевали, сейчас Ванги подтянутся. Мол мы знали и предупреждали, а нас не слушали...
Умничать, когда мечты целой страны жестоко попраны немецкими сапогами, не комильфо. Бразилию жаль. Надеюсь на гол престижа, надеяться на сон немцев не приходится.
Умничать, когда мечты целой страны жестоко попраны немецкими сапогами, не комильфо. Бразилию жаль. Надеюсь на гол престижа, надеяться на сон немцев не приходится.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Я думаю, что в стране начнутся беспорядки, и так несладко жилось, а уж после такого подарка от любимой сборной..,
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
true_blood писал(а):Roger писал(а):Он капитан. После 2 гола должен был надавать по самые помидоры всем и каждому.
Да и играл он так и в Челси, берется ведь не один матч. Он всегда такой нестабильный.
Не всегда, это выдумки.
Голы забивались с разницей в минуту-две ... какие помидоры ... такого не с одним ни разу в жизни не случалось. Луиз не Дунга, чтобы взять ситуацию оперативно под контроль ...
Сделка по ауту Луиза - лучшая в истории клуба. Защитники это не нападающие, их на рынке пруд пруди высочайшего качества. Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Roger 09 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
Я думаю, у бразильцев всё же есть шансы отыграться. Но при условии, что они выйдут на 2-й тайм макисмально собранные и сконцентрированные, готовые бороться за победу до последнего. А немцы не выйдут.
Последний раз редактировалось evgeni667 09 июл 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):Domer писал(а):Второй тайм смысла смотреть нет, за что немцам большущее спасибо.)
Пойду и я спать..
Завтра выложу своё мяу.
А я досмотрю
- true_blood
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Я думаю, что в стране начнутся беспорядки, и так несладко жилось, а уж после такого подарка от любимой сборной..,
При слове беспорядки в памяти автоматом всплывает совершенно другая страна
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
evgeni667 писал(а):Roger писал(а):anini_m"]
Ну почему Хейтеры?
Мне например Луис виделся и нравился в роли опорника, но никак не в центре защиты. Да и то, ему надо было многое подтянуть, особенно в игровой дисциплине и в позиционной игре.
Но он к тому же еще и достаточно ленив и явно недорабатывает, а это уже в наше время криминал.
Вот и результат такой игры и дисциплины. Если раньше страховал Силва, то теперь дыра на дыре, под чутким руководством Луиса.
Я думаю, там опорная сегодня вообще не работает. Фернандинью, если не ошибаюсь, привез дважды. Густаво просто стоит. Местные комментаторы ( не русские) постоянно говорят, как такое возможно, 6 бразильцев наблюдают за 3 немцами и ничего не делают ...
Луиз плох. Медленно бежит. Вальяжен. Но остальные почему-то такие же ...Что с ними ???? Там явно дело не игровых качествах отдельного игрока.
Он капитан. После 2 гола должен был надавать по самые помидоры всем и каждому.
жди ответа "а то луис один в команде????7777"true_blood писал(а):[quote="Pag
Луис не один и конечно виноват не только он, а вся команда, которая оказалась бесхребетной.
Но в любом случае, вся вина лежит на тренере и только на нем.
Игра Бразилия мне не нравилась с самого начала и вообще-то, они скорее случайно в полуфинале. Я думаю, те же Чилийцы смотрелись бы куда лучше и упорнее.
Последний раз редактировалось Paganini_m 09 июл 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- duremar
- Влиятельный игрок
не, за красной карточкойandrofff писал(а):Рами на финальную драку что ли выпускают? :thought:
-
- Легенда
Ех, а как турнир начинал Оскар...
Напутствие Сколари на второй тайм мне ясно:
при любой непонятной ситуации вались в штрафной и проси пенальти.
- true_blood
- Легенда
Roger писал(а):Сделка по ауту Луиза - лучшая в истории клуба. Защитники это не нападающие, их на рынке пруд пруди высочайшего качества. Это мое мнение.
Когда поднакопишь репы, поспорим на Луиза версус Кейхил. Поставлю малех, что бразилец уделает англичаниниа собственными статистическими показателями в следующем сезоне.
Ну и также неплохо помнить о том, кто Луиза покупал, и почему до этого матча он считался лучшим защитником ЧМ...не из-за влюбленности же в его шевелюру
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
androfff писал(а):Напутствие Сколари на второй тайм мне ясно:
Гениально
-
- Легенда
true_blood писал(а):Roger писал(а):Сделка по ауту Луиза - лучшая в истории клуба. Защитники это не нападающие, их на рынке пруд пруди высочайшего качества. Это мое мнение.
Когда поднакопишь репы, поспорим на Луиза версус Кейхил. Поставлю малех, что бразилец уделает англичаниниа собственными статистическими показателями в следующем сезоне.
Ну и также неплохо помнить о том, кто Луиза покупал, и почему до этого матча он считался лучшим защитником ЧМ...не из-за влюбленности же в его шевелюру
Ты конечно можешь держать меня за идиота, это твое право... но не настолько, что бы я спорил на статистику с Лиги 1 и АПЛ. Вот ЛЧ согласен, поднаберу - посмотрим.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Как Рами умудрился выдать такой убогий прострел?
- true_blood
- Легенда
Бразилы полностью деморализованы. Один в один не забивают
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
androfff писал(а):Немцы расслабили булки.
на финал силы берегут