SiD писал(а):Если бы ещё и фотка/гифка отображалась, было бы супер
у меня отображается
это гифка-боян про косту и алонсо. уже раз 3 или 4 вижу её на форуме в разных темах
SiD писал(а):Если бы ещё и фотка/гифка отображалась, было бы супер
Старый киргиз писал(а):Коста это какая-то смесь Халка и Фабрегаса если судить по внешности
Снегурка писал(а):Да все они бразилы на одно лицо..))
dzz писал(а):Старый киргиз писал(а):Коста это какая-то смесь Халка и Фабрегаса если судить по внешности
Коста внешне это распухший, спившийся, 40-ка летний Оскар-наркоман.
[spoiler]
[/spoiler]
Dennis_Wise писал(а):Н-да... превратили тему чёрт знает во что.
Roger писал(а):Dennis_Wise писал(а):Н-да... превратили тему чёрт знает во что.
Угу, мало того что подписали бездарное бревнище, так он еще и урод.
androfff писал(а):Лучше бы гольфист рассказал, что ДиКосте не надо делать, чтобы не повторить его провал в Челси.
А про "быстро забивать" и я могу рассказать.
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Лучше бы гольфист рассказал, что ДиКосте не надо делать, чтобы не повторить его провал в Челси.
А про "быстро забивать" и я могу рассказать.
Мне показалось, что таким образом он намекает, что фаны Челс нетерпеливы...и очень требовательны.
androfff писал(а):За ДиКосту выложены приличные деньги, ему прописали одну из самых высоких зарплат в АПЛ, и после этого я должен ждать год, пока он раскачается?
Вот уж нет. И Торрес здесь непричем.
androfff писал(а):Год Коста будет раскачиваться, а кто будет тогда забивать? Торрес Рогер Пушкин что ли?
Моментов у него будет туева хуча. Главное, чтоб он их реализовывал не как на ЧМ.
androfff писал(а):Год Коста будет раскачиваться, а кто будет тогда забивать? Торрес Рогер Пушкин что ли?
Моментов у него будет туева хуча. Главное, чтоб он их реализовывал не как на ЧМ.
andrew писал(а):androfff писал(а):Год Коста будет раскачиваться, а кто будет тогда забивать? Торрес Рогер Пушкин что ли?
лукаку, баэменике