Если Давид Луис забивает гол в матче против Германии (гол в любое время, засчитан будет и гол, допустим, в послематчевом пенальти), то я победительница.
Ставка: запись на диктофон для проигравшего Кира следующей фразы: "Для Снегурки" и мяукнуть.. Запись на диктофон, если проиграю я: "Для Karo-Kann" и мяукнуть..))
Запись выкладывается на форум для всеобщего прослушивания..))
Также победитель получает репу в количестве 50 штук.
Замечания по записаи : Все хорошо, но очень скованно, серьезно и ответственно. Предлагаю в следующий раз добавить немного драйва и начать запись со слов : Привет, народ ! Йо-йо ...Что у нас сегодня ? А сегодня я расскажу вам, как можно быстро заработать в интернете я порадую вас нежным мяуканием под ритмы латиноамериканского танго ... Звучит нежная мелодия, приятное мяукание, в воображении рисуется легкий бриз, ласкающий загорелые плечи ...
true_blood писал(а):Такие ставки в принципе не могут никого погубить. Излишне драматизируете ситуацию.
Ставки это азарт. От форума до букмекерской конторы два - три клика. Ты наоборот недооцениваешь это дело.
Я понимаю, о чем ты. Сегодня носишься по форуму с противной авой, а завтра носишься по городу в поисках ломбарда ... Виртуальный форум, как отражение реальных проблем
Последний раз редактировалось true_blood 09 июл 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
true_blood писал(а):Замечания по записаи : Все хорошо, но очень скованно, серьезно и ответственно.
ещё и критикуют... Это ты по двум словам определил..или по мяуку?
Я понимаю, о чем. Сегодня носишься по форуму с противной авой, а завтра носишься по городу в поисках ломбарда ... Виртуальный форум, как отражение реальных проблем
Так это потому что ты, мягко говоря, не профи в этом деле. А вот кто выиграл несколько штук подряд на психологическом уровне захочет большего, не исключено что денег, это у всех так, человек же жадная особь.
Так это потому что ты, мягко говоря, не профи в этом деле. А вот кто выиграл несколько штук подряд на психологическом уровне захочет большего, не исключено что денег, это у всех так, человек же жадная особь.
Это ты сейчас о своей скромной персоне?
Если бы... Я умудряюсь сливать все что только можно. Нет у меня чуйки...
true_blood писал(а):Замечания по записаи : Все хорошо, но очень скованно, серьезно и ответственно.
ещё и критикуют... Это ты по двум словам определил..или по мяуку?
Мяук старательный и эмоциональный, но текста хотелось бы побольше. Ну там что-то типа " Пользуясь случаем от лица общественности хочу выразить ..." Это не критика, это всего лишь ремарка. Небольшое пожелание для будущих проектов. Смайл!