Пари и ставки

Угадайки, пари, ставки. Архив голосований, конкурсов. PC games
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Пари и ставки

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Karo-Kann писал(а):Ну решайте уже быстрее. А то ведь я ставку приму. Я еще не настолько старый :)

Вот-вот..Андрэ, решайся! :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):30 запросов в день - это минимум, учитывая какая заваруха там поднимется после выложенной тобой ссылки с укроСМИ с собственным комментарием аля "А Крым Украина себе скоро вернёт! -_- "
:biggrin1:

Предлагаю ополовинить.. :biggrin1: Минимум 15 сообщений в день, на три дня...неделю я не выдержу.. :biggrin1:

androfff писал(а):Я 53-летний лысый дядька с избыточным весом. Вот что ты мне предлагаешь? :doubt:

Ну я знаю, что ты не дядька 53 лет..)) Чего ты боишься? Или у тебя такой голос противный? -_- Ну я же не предлагаю арию спеть..))

К тому же может я проиграю, и ты будешь сидеть с попкорном почитывать политдебаты с моим участием.. :biggrin1:

Ща, я с Рогером проконсультируюсь. :thought:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

15 сообщений в день многовато. Провокационно слишком. В "Политике" то в основном люди, которые в пари не участвуют, они не поймут этого прикола. Михаил тебя, Ира, точно не простит.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):15 сообщений в день многовато. Провокационно слишком. В "Политике" то в основном люди, которые в пари не участвуют, они не поймут этого прикола. Михаил тебя, Ира, точно не простит.

То есть обязательное сохранения тайны пари? :)
CFC
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):15 сообщений в день многовато. Провокационно слишком. В "Политике" то в основном люди, которые в пари не участвуют, они не поймут этого прикола. Михаил тебя, Ира, точно не простит.

Не..шо бы меня в двуличии обвинили..такого счастья мне не надо.. :biggrin1:

Предлагаю так: кто узнает сам (например зайдёт в эту тему и прочтёт всё), ради бога..сообщать во время действия пари я не буду, НО, потом после окончания срока - скажу.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Можно в подписи написать что к чему.
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Можно в подписи написать что к чему.

Если заранее известно, что человек пишет не то о чём он думает и считает, это не так интересно..))
После окончания срока пари сообщу..этого будет достаточно.
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):

Не понял вопроса, если честно.....
Я к тому, что ты 15 раз в день будешь писать во славу Украины и потом ещё 15 раз объяснять бабочке,Энди и Михаилу, что на самом деле, ты не такая, что андроффф совратил на пари и надо потерпеть, и все это прикола ради. Я боюсь, там этого не поймут и будет маленький локальный взрыв. Темка взрывоопасная, по-моему.
Ну или просто я чего-то пока не догоняю :don't know: и излишне драматизирую.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Не понял вопроса, если честно.....
Я к тому, что ты 15 раз в день будешь писать во славу Украины и потом ещё 15 раз объяснять бабочке,Энди и Михаилу, что на самом деле, ты не такая, что андроффф совратил на пари и надо потерпеть, и все это прикола ради. Я боюсь, там этого не поймут и будет маленький локальный взрыв. Темка взрывоопасная, по-моему.
Ну или просто я чего-то пока не догоняю :don't know: и излишне драматизирую.

Я там выше написала...вообще я предлагала всего лишь мяукнуть.. :sad: Эт противный Андрэ написал на эту тему.. :very_angry: И сам к тому же сбежал..

Короче если сам Андрей откажется, укро-тему убираем, и оставляю свою первоначальную ставку.
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Ну или просто я чего-то пока не догоняю :don't know: и излишне драматизирую.

Излишне, к тому же androfff до сих пор не согласился, а мне оживлять тему политики нет никакого интереса, скорее наоборот.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Призрак Йцукена

Прошу прощения, камерады, я сгонял за пивом.
[spoiler]Если кому интересно, какой сорт я предпочитаю, в теме Политика есть ссылочка.[/spoiler]
А если такой вариант?
3 дня, на все вопросы аля "Ира, что за балет?!" отвечать что-то типа "Я многое переосмыслила" и ни слова про пари, минимум 3 вброса в тему с укроСМИ и активное участие в дискуссии. :thought:
Ну и вести себя как человек с укропией головного мозга (можно не самой тяжелой стадии). :biggrin1:
Снегурка
Легенда

androfff

Вообще-то, пока ты бегал за пивом, я уже сделала запись для Кира моего мяуканья (на случай проигрыша)...и никаких украино-тем он от меня не требует.. :thought:
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): androfff

Вообще-то, пока ты бегал за пивом, я уже сделала запись для Кира моего мяуканья (на случай проигрыша)...и никаких украино-тем он от меня не требует.. :thought:

:(
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):

Я вижу не все воспринимают твой вариант как хорошую шутку (я про мои провокации в теме Политики.. :biggrin1: ..кроме того, что как модер я не должна этого делать в принципе)..в общем думаю не стоит.

Жаль не согласился на мою ставку...подумаешь мяукнул бы разок.. -_-
CFC
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Ну решайте уже быстрее. А то ведь я ставку приму. Я еще не настолько старый :)

Кир, в общем если ты не передумал..то пусть гол или безголевая Луиски в игре решит, кто из нас исполнит соло.. :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):

Я вижу не все воспринимают твой вариант как хорошую шутку (я про мои провокации в теме Политики.. :biggrin1: ..кроме того, что как модер я не должна этого делать в принципе)..в общем думаю не стоит.

Жаль не согласился на мою ставку...подумаешь мяукнул бы разок.. -_-

Если ты о мнение жителя ЕС, то я вообще не понимаю, каким боком он относится к украино-российским отношениям. Только смуту сеет. как обычно. :biggrin1:
Ладно, проехали так проехали. Жалкий мяук не насобирает и страницы обсуждений. :boredom:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

И я до конца всё таки не понял, тут оформлять что-то надо ? :biggrin1:
bekito vs. Karo-Kann?
true_blood
Легенда

androfff писал(а):Если ты о мнение жителя ЕС, то я вообще не понимаю, каким боком он относится к украино-российским отношениям. Только смуту сеет. как обычно. :biggrin1:
Ладно, проехали так проехали. Жалкий мяук не насобирает и страницы обсуждений. :boredom:

;) Не во время за пивом выскочил, называется.
И не надо обижаться на ЕС, пришел мужик из Сибири ( возможно, непьющий) и увел барышню на более приемлимых ( другими словами на ее) условиях.
Я же не виноват, что сегодняшние сибиряки на мяу соглашаются :biggrin1:
Последний раз редактировалось true_blood 07 июл 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

SiD писал(а):И я до конца всё таки не понял, тут оформлять что-то надо ? :biggrin1:
bekito vs. Karo-Kann?

Да, и Иру против меня.
androfff писал(а):Ладно, проехали так проехали. Жалкий мяук не насобирает и страницы обсуждений. :boredom:

Так внезапная смена политической ориентации тоже. Это раньше было весело, заходя в Шева Кафе из уст компов братского народа я узнавал много нового о своей стране. Теперь не получится такого цимеса - большая часть правоверных самовыпилилась. :(
true_blood писал(а):Я же не виноват, что сегодняшние сибиряки на мяу соглашаются :biggrin1:

Хочешь сказать я продешевил? :( Да, надо было поставить еще и воробьиное чириканье...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Karo-Kann писал(а):Да, и Иру против меня.

Гол Давида Луиса в послематчевой серии пенальти делает Ирину победительницей ? :puzzled:
Ответить

Вернуться в «Игры»