Karo-Kann писал(а):Ну решайте уже быстрее. А то ведь я ставку приму. Я еще не настолько старый
Вот-вот..Андрэ, решайся!
Karo-Kann писал(а):Ну решайте уже быстрее. А то ведь я ставку приму. Я еще не настолько старый
Снегурка писал(а):androfff писал(а):30 запросов в день - это минимум, учитывая какая заваруха там поднимется после выложенной тобой ссылки с укроСМИ с собственным комментарием аля "А Крым Украина себе скоро вернёт! "
Предлагаю ополовинить.. Минимум 15 сообщений в день, на три дня...неделю я не выдержу..androfff писал(а):Я 53-летний лысый дядька с избыточным весом. Вот что ты мне предлагаешь?
Ну я знаю, что ты не дядька 53 лет..)) Чего ты боишься? Или у тебя такой голос противный? Ну я же не предлагаю арию спеть..))
К тому же может я проиграю, и ты будешь сидеть с попкорном почитывать политдебаты с моим участием..
true_blood писал(а):15 сообщений в день многовато. Провокационно слишком. В "Политике" то в основном люди, которые в пари не участвуют, они не поймут этого прикола. Михаил тебя, Ира, точно не простит.
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):15 сообщений в день многовато. Провокационно слишком. В "Политике" то в основном люди, которые в пари не участвуют, они не поймут этого прикола. Михаил тебя, Ира, точно не простит.
То есть обязательное сохранения тайны пари?
Roger писал(а):Можно в подписи написать что к чему.
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):15 сообщений в день многовато. Провокационно слишком. В "Политике" то в основном люди, которые в пари не участвуют, они не поймут этого прикола. Михаил тебя, Ира, точно не простит.
То есть обязательное сохранения тайны пари?
true_blood писал(а):Не понял вопроса, если честно.....
Я к тому, что ты 15 раз в день будешь писать во славу Украины и потом ещё 15 раз объяснять бабочке,Энди и Михаилу, что на самом деле, ты не такая, что андроффф совратил на пари и надо потерпеть, и все это прикола ради. Я боюсь, там этого не поймут и будет маленький локальный взрыв. Темка взрывоопасная, по-моему.
Ну или просто я чего-то пока не догоняю и излишне драматизирую.
true_blood писал(а):Ну или просто я чего-то пока не догоняю и излишне драматизирую.
Снегурка писал(а): androfff
Вообще-то, пока ты бегал за пивом, я уже сделала запись для Кира моего мяуканья (на случай проигрыша)...и никаких украино-тем он от меня не требует..
androfff писал(а):Снегурка писал(а): androfff
Вообще-то, пока ты бегал за пивом, я уже сделала запись для Кира моего мяуканья (на случай проигрыша)...и никаких украино-тем он от меня не требует..
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Снегурка писал(а): androfff
Я вижу не все воспринимают твой вариант как хорошую шутку (я про мои провокации в теме Политики.. ..кроме того, что как модер я не должна этого делать в принципе)..в общем думаю не стоит.
Жаль не согласился на мою ставку...подумаешь мяукнул бы разок..
androfff писал(а):Если ты о мнение жителя ЕС, то я вообще не понимаю, каким боком он относится к украино-российским отношениям. Только смуту сеет. как обычно.
Ладно, проехали так проехали. Жалкий мяук не насобирает и страницы обсуждений.
SiD писал(а):И я до конца всё таки не понял, тут оформлять что-то надо ?
bekito vs. Karo-Kann?
androfff писал(а):Ладно, проехали так проехали. Жалкий мяук не насобирает и страницы обсуждений.
true_blood писал(а):Я же не виноват, что сегодняшние сибиряки на мяу соглашаются
Karo-Kann писал(а):Да, и Иру против меня.