Хочу сделать свою ставку на гол Луиски в матче с Германией..
Кто желает?
Филипе или Давид? Только в основное время? Цена вопроса?
Давид Луис. В любое время (считается и пенальти после дополнительного). Ставка - запись собственного мяуканья на диктофон, и выкладывание оного произведения у нас на форум.. Ну если такой ставки мало, могу добавить и репку..тока не очень много..штук 50 .
Хочу сделать свою ставку на гол Луиски в матче с Германией..
Кто желает?
Филипе или Давид? Только в основное время? Цена вопроса?
Давид Луис. В любое время (считается и пенальти после дополнительного). Ставка - запись собственного мяуканья на диктофон, и выкладывание оного произведения у нас на форум.. Ну если такой ставки мало, могу добавить и репку..тока не очень много..штук 50 .
Я не умею мяукать. [spoiler]Я могу только догадываться о твоем возрасте, но после предложения помяукать в микрофон ты помолодела в моих глазах раза в 4, а я почувствовал себя старым пердуном. [/spoiler]
androfff писал(а):Я не умею мяукать. [spoiler]Я могу только догадываться о твоем возрасте, но после предложения помяукать в микрофон ты помолодела в моих глазах раза в 4, а я почувствовал себя старым пердуном. [/spoiler]
Нда..жаль, очень жаль...мне как бы однотипные пари надоели.. Хочется разнообразия...репу проигрывала, аву проигрывала, статьи проигрывала.. Может на чём-то более оригинальном смогу выиграть..
androfff писал(а):Я не умею мяукать. [spoiler]Я могу только догадываться о твоем возрасте, но после предложения помяукать в микрофон ты помолодела в моих глазах раза в 4, а я почувствовал себя старым пердуном. [/spoiler]
Нда..жаль, очень жаль...мне как бы однотипные пари надоели.. Хочется разнообразия...репу проигрывала, аву проигрывала, статьи проигрывала.. Может на чём-то более оригинальном смогу выиграть..
А мяукать я тоже не умею..
Тогда может следующий вариант? [spoiler]Если ты проиграешь, то будешь активно отстаивать правду "укропов" в теме политика.[/spoiler]
androfff писал(а):Тогда может следующий вариант? [spoiler]Если ты проиграешь, то будешь активно отстаивать правду "укропов" в теме политика.[/spoiler]
На какой срок? А если я выиграю? Мяукнешь?
Неделя. Минимум 30 сообщений в день. Оживим тему так сказать, а то рандомный толик пропал. Ну скажу я на диктофон "мяу-мяу-мяу", в чем прикол? [spoiler]Тем более можно тупо скачать чье-то мяукание и выдать за свое. Ира, это же интернет. [/spoiler]
androfff писал(а):Неделя. Минимум 30 сообщений в день. Оживим тему так сказать, а то рандомный толик пропал. Ну скажу я на диктофон "мяу-мяу-мяу", в чем прикол? [spoiler]Тем более можно тупо скачать чье-то мяукание и выдать за свое. Ира, это же интернет. [/spoiler]
Ох не фига себе запросы.. Неделя много, 30 сообщений в день тем более много..с кем я там буду "общаться"? Тут сроки давай переделай..))
А насчёт мяуканья, так перед тем как мяукнуть ты скажешь: "для test.chelsea-fc.ru"..ну или "Для Снегурки".. И я не требуют какого-то мурлыканья с пятиминутным мяуканьем..одного раза будет достаточно..))
Она бы жила и цвела если бы не эти странные желтые квардратики под моим профилем.
Мне НЕ нравится твой стиль. Ты довольно уныл и примитивен в этом вопросе. [spoiler]Ничего личного, брат. [/spoiler] Вот Вардан, царство ему небесное, хорошим "укропом" был.
Снегурка писал(а):Ох не фига себе запросы.. Неделя много, 30 сообщений в день тем более много..с кем я там буду "общаться"? Тут сроки давай переделай..))
30 запросов в день - это минимум, учитывая какая заваруха там поднимется после выложенной тобой ссылки с укроСМИ с собственным комментарием аля "А Крым Украина себе скоро вернёт! "
Снегурка писал(а):А насчёт мяуканья, так перед тем как мяукнуть ты скажешь: "для test.chelsea-fc.ru"..ну или "Для Снегурки".. И я не требуют какого-то мурлыканья с пятиминутным мяуканьем..одного раза будет достаточно..))
Я 53-летний лысый дядька с избыточным весом. Вот что ты мне предлагаешь?
androfff писал(а):30 запросов в день - это минимум, учитывая какая заваруха там поднимется после выложенной тобой ссылки с укроСМИ с собственным комментарием аля "А Крым Украина себе скоро вернёт! "
Предлагаю ополовинить.. Минимум 15 сообщений в день, на три дня...неделю я не выдержу..
androfff писал(а):Я 53-летний лысый дядька с избыточным весом. Вот что ты мне предлагаешь?
Ну я знаю, что ты не дядька 53 лет..)) Чего ты боишься? Или у тебя такой голос противный? Ну я же не предлагаю арию спеть..))
К тому же может я проиграю, и ты будешь сидеть с попкорном почитывать политдебаты с моим участием..