lil писал(а):Тоже слышал, а есть какое фото?
До матча в твиттере много писали, но фото так и не появилось. Может позже выложили, надо будет поискать.
lil писал(а):Тоже слышал, а есть какое фото?
d-ko-50 писал(а):
А у меня вопрос к болельщикам-если по прежнему легенды будут регулярно в составе и в конце концов из-за них команда опустится ниже плинтуса-все равно будете считать легендами???
ziyafe писал(а):В очередной раз убедился что основа Маура может играть только в Мауровский футбол.
d-ko-50 писал(а):А у меня вопрос к болельщикам-если по прежнему легенды будут регулярно в составе и в конце концов из-за них команда опустится ниже плинтуса-все равно будете считать легендами?
d-ko-50 писал(а):
А у меня вопрос к болельщикам-если по прежнему легенды будут регулярно в составе и в конце концов из-за них команда опустится ниже плинтуса-все равно будете считать легендами? И так же требовать для них особых привилегий за заслуги?ЛЧ-заслужили-а с кем её брать ту лигу-сегодня все-таки не с грандом играли.
Alberto писал(а):ИМХО 3 с минусом за сегодняшнюю игру. не два только потому что взяли три очка. претензии есть ко всем линиям кроме вратаря. больше всего меня беспокоит середина поля. Лэмпард и Микел уже по привычке в тени...и Рамирес сегодня слабо. Оба гола следствие индивидуальных действий игроков. А хочется видеть взаимодействие, комбинации...с этим пока туговато. Вообще с конструктивом туговато( Работы у Боаша непочатый край. И срочно нужны приобретения.
PetresKo писал(а):мдяяяя.....
вы ребятки либо пива не выпили во время матча, либо вообще радоваться не способны???????.
Мы сегодня ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чем ВСЕХ ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это ПЕРВАЯ ПОБЕДА в сезоне.
И это.... судья КОЗЁЛ.
d-ko-50 писал(а):Хочется верить что Боаш проверяет Калу, и либо усадит его на лавку, либо продаст. Терпения уже нету просто видеть этого игрока в команде.
Всех с победой.Все-таки характер проявили-уже хорошо. Согласен по Калу-просто слов нет
Это АПЛ-любая команда тоже не сидела все лето сложа руки.Не надо никого не дооценивать.Я рад,что победили.Нервное начало-но ТО еще открыто.Ждем продаж и покупок
PetresKo писал(а):мдяяяя.....
вы ребятки либо пива не выпили во время матча, либо вообще радоваться не способны???????.
Мы сегодня ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чем ВСЕХ ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это ПЕРВАЯ ПОБЕДА в сезоне.
И это.... судья КОЗЁЛ.
BrYaNT писал(а):Баош уже сказал, что мы так играли первый тайм, так как команда и игроки волновались. Вот и весь ответ.
ArsK писал(а):Молю всех языческих Богов о том, чтобы Боаш прозрел, и Калу например, к основе, на пушечный выстрел не подпускал. Пускай в Кубке Лиги геройствует. Очень пугает в нашем наставнике нежелание менять проблему в корне, он не меняет не работающую полузащиту, а пытается решить вопрос с игрой, с помощью смены атакующих футболистов, причем если выход Малуда, игру оживил, то выход Дрогба, наоборот отрицательно сказался на игре. Вообще непонятна замена Торреса. Испанец в хорошей форме, оборону соперника дергает, играет очень активно и полезно, а его меняют, на находящегося в непонятно какой форме Дрогба (хотя, как показала игра, понятно в какой форме). Чем больше таких замен, тем меньше уверенность Торреса, тем меньше пользы от него. Надо заряжающих менять, а не наводчика.
Лэмпард, увы, уже скоро как год! не может набрать форму. В принципе, у того же Ферги, это означало скамейку/продажу/завершение карьеры, в Челси - стабильное место в основе и это пугает.
SongWu писал(а):А ну если, волновались, тогда ладно. Команда у нас молодая, неопытная...
SongWu писал(а):Лучшие игроки предсезонки МакИрен и Бенаюн не получают ни одной игровой минуты, зато ничем не проявивший себя Калу второй раз выходит в старте. Как это понимать вообще? Наверное парень обладает недюжинным обаянием.
Jack59rus писал(а):Ой простите, а чему радоваться то? Не, ну победили, молодцы, конечно
Matteo писал(а):Это уже какому по счету тренеру он глазки строит?